Kulagin
На форуме 18 лет
Думал, что времена, когда т.н. "хозяева" ставили столбики с цепочками и ввинчивали поднимающиеся железки в асфальт, уже прошли. Но на неделе порадовал сосед - нарисовал краской квадрат во дворе (типа машиноместо), посередине нарисовал знак "инвалид" и вкорячил железяку, которая поднимается, когда он уезжает, последний раз такое видел года 3 назад в соседнем дворе, но там это быстро ликвидировали. Мужик и правда, вроде инвалид, но ведь это не дает ему права самовольно захватывать землю во дворе. Кто в курсе, куда нужно обратиться, чтобы это дело ликвидировали, к участковому?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Kulagin писал(а):Кто в курсе, куда нужно обратиться, чтобы это дело ликвидировали, к участковому?
В ЖЭК, моментом срежут все железяки.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Мужик и правда, вроде инвалид
ну надо сделать что бы был не вроде..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
В управу обращайся. Ещё его сними на мобилу и на ютуб.
мехокро
На форуме 15 лет
А у нас тут херню ставят на дорогу, када отъезжают. Типа чел тут паркуется и ниепет... Едешь и не знаешь куда встать.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
maxred писал(а):В управу обращайся. Ещё его сними на мобилу и на ютуб.
и сюда фотки давай
Cobusca
На форуме 19 лет
Если и правда инвалид,то оставь его в покое.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Dmitry82 писал(а):А у нас тут херню ставят на дорогу, када отъезжают. Типа чел тут паркуется и ниепет... Едешь и не знаешь куда встать.
В управу или ЖЭК пиши заяву, херню срежут.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Поднимающаяся железка, если это та, о которой я думаю, там откручиваются болты ключиком и накуй снимается верхняя часть. Нижняя - просто пластина плоская.
Kulagin писал(а):нарисовал краской квадрат во дворе
Ваще детсат
ksv71
На форуме 15 лет
Cobusca писал(а):Если и правда инвалид,то оставь его в покое.
пока единственно разумная мысль в теме, ТС тебе чо места жалко, если ты молодой и здоровый припаркуешся подальше, лишние 200м пешочком тебе не повредят, а ему мож каждый шаг-боль
Kulagin
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):Cobusca писал(а):Если и правда инвалид,то оставь его в покое.
пока единственно разумная мысль в теме, ТС тебе чо места жалко, если ты молодой и здоровый припаркуешся подальше, лишние 200м пешочком тебе не повредят, а ему мож каждый шаг-боль
Мне места не жалко, мне просто непонятен сам факт такого поступка, мне это неприятно и я не хочу, чтобы у меня во дворе была такая хрень. Ну а касательно его личности, то он не сирый и не убогий, конечности на месте, лет 40, сдает квартиру в соседнем доме и нихера не делает, основной род занятий - дое...ться до людей во дворе с разговорами, судя по тому, что до магазина за бухлом он ходит регулярно, то боли не испытывает. А поставил он эту херь, потому что он тут всю жизнь живет, а вдруг понаехали всякие, которые квартиры снимают и заставили весь двор своими машинами. Я не считаю это весомым аргументом.
веревки что ли нету -чтоб зацепить этот барьерчик и вырвать его?
а так по сбжу -ну ежели инвалид -то оставьте в покое, не развалишься -если будешь парковаться в другом месте.
ksv71
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Мне места не жалко, мне просто непонятен сам факт такого поступка, мне это неприятно и я не хочу, чтобы у меня во дворе была такая хрень.
а мне кажется ты просто претендуешь на это место
, что то агрессия прет из поста нездоровая, он так тебе сильно мешает, не факт что вместо него ты туда будешь авто ставить, найдется браток на Крузере с бычьей шеей и без загородки даже тогда туда уже не сунешься
Kulagin
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):Kulagin писал(а):Мне места не жалко, мне просто непонятен сам факт такого поступка, мне это неприятно и я не хочу, чтобы у меня во дворе была такая хрень.
а мне кажется ты просто претендуешь на это место
, что то агрессия прет из поста нездоровая, он так тебе сильно мешает, не факт что вместо него ты туда будешь авто ставить, найдется браток на Крузере с бычьей шеей и без загородки даже тогда туда уже не сунешься
Когда кажется, креститься надо, я вообще не паркуюсь во дворе, если что, у меня нет никаких проблем на этот счет, к тому же как можно претендовать на что-то, что никогда тебе принадлежать не будет, потому это невозможно в принципе? И я совершенно не агрессивен, а вполне дружелюбен и толерантен. Просто я не считаю факт установки такой хрени нормальным поведением человека, вот и все.
Кстати, крузак к нам во дворе просто не въедет.
genich
На форуме 16 лет
Kulagin
есть ЖЭК, а еще есть ТСЖ. Туда пиши - все уберут.
ksv71
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Просто я не считаю факт установки такой хрени нормальным поведением человека, вот и все.
не ну я понимаю, он навалил бы кучи говна во дворе, засыпал щебнем газон, оторвал кусок под стоянку от детской площадки, а тут окультурил
постоянно занимаемый им кусок асфальта под окнами, тебе не один хрен какую колымагу будешь видеть из окна, постоянно одна даже спокойнее для обитателей дома
Витюшка писал(а):веревки что ли нету -чтоб зацепить этот барьерчик и вырвать его?
а это не твой "продухт"? он же антивандальный д.б.?
serega #
На форуме 14 лет
Давай фотку, хоть посмотреть как это выглядит
Kulagin
На форуме 18 лет
serega # писал(а):Давай фотку, хоть посмотреть как это выглядит
Вот как-то так.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
ставь вторым рядом бричку и все))) тоже свой квадрат нарисуй. и звезду типа блатной
adav писал(а):а это не твой "продухт"? он же антивандальный д.б.?
"Антивандальный" -это его выкрутить нельзя(когда приделываешь -потом дрелью все лыски в анкерах раздрачиваешь,чтоб не открутить было..-а выдрать -кула там -зацепил да выдрал!
Звонить в Управу, а там разберутся, брал ли он в аренду этот кусок земли или не брал. Не брал, так срежут.
А по приколу, можно проверить инвалид он или нет. Если не инвалид, то ставить на это место не имеет право.
Заснять надо в тот момент, когда он эту железяку ставит или снимает. Если незаконно, и на него наехать, то мало ему не покажется.
V1T
На форуме 17 лет
чет здоровый квадрат он нарисовал...Этот инвалид на хаммере шоль ездит?
Kulagin
На форуме 18 лет
V1T писал(а):чет здоровый квадрат он нарисовал...Этот инвалид на хаммере шоль ездит?
на матизе)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ