Страница 5 из 6
Kulagin
Skiff писал(а):

Angelier®
ТО есть вот реально доки порвали мобилу сломали?
Толковый лоер миллиона на четыре иск бы поднял...
Но нет в нашей стране обращатся к адвокатам...а зря.

Эта вполне реальная ситуация, ко мне 2 раза приходил участковый рано утром, я не открывал, ибо я его не звал, но после 2-го визита, мне интересно стало, че он ходит. Позвонил ему, он сказал, что мною военком интересуется, дело было в декабре, а справку из аспирантуры я отнес еще в сентябре. Ну звоню военкому, чего надо, он говорит зайди в военкомат, я - какого..., справка у вас уже давно лежит, все равно зайди, есть вопросы, я - давайте по телефону, нифига - это дело деликатное, ну я поглумился еще, что к вам зайдешь и не выйдешь, но мне дали слово офицера, что точно выйду, правда, не уточнили куда и кем. В итоге сходил к нему отец, принесли ему мое дело, а там справка лежит, в итоге свалили все на тетку, которая справку у меня приняла, а из списка призывников не вычеркнула. Но вот х.з, как там на самом деле было.
gg_omg
отсрочку по обучению никакую не оформлял. следовательно она все еще у меня "в запасе"?
Skiff
Чото так интересно стало, а что если бы сделали для тех, кто приходит сам после первой же повестки - тем ровно год служить.
Те, кто бегают - тем два, если поймают Smile

Во интересно было бы поглядеть, как ломанутся люди...
BlackCat
Vlad B писал(а):

В драку из-за распределения мировых запасов нефти не полезу, на это есть тупое стадо таких как ты, с криками "За Путина, за Родину!".

Вах. 63 Ну надо же. Значит, когда елду металлическую запустили мы пЭдриоты, а как родину защищать в кусты. Нехорошо, нехорошо.
Mihalych78
Цитата:

Ну надо же. Значит, когда елду металлическую запустили мы пЭдриоты, а как родину защищать в кусты. Нехорошо, нехорошо.

а разве не за этим запустили?
чтоб всем показать чей куй больше
и что лезть к нам -здоровью вредить
BlackCat
Mihalych78 писал(а):

а разве не за этим запустили?

Да мне по сараю, зачем запустили. Меня забавляет зверик Vlad B. Т.е. когда ему ничего не грозит, он пЭдриот. А как что-то реальное, так в кусты. Типа я не я, и жопа не моя. 63
Mihalych78
если жопа уже не его -че ему боятся?
Ковбой Джо
Bubble писал(а):

Отсрочка дается ровно один раз ровно на одно образование. Отчислились с ВУЗа , неважно по какой причине, нет больше отсрочки и права на нее.

неправильно. Если по с/ж ушёл то можно второй раз получить отсрочку
Vlad B
BlackCat писал(а):

Значит, когда елду металлическую запустили мы пЭдриоты, а как родину защищать в кусты. Нехорошо, нехорошо.

Значит читать надо вдумчиво, без стандартных жидовских загонов.
Я четко обозначил при каких обстоятельствах не пойду никого защищать.
А вот если реально геноцид начнется и выжигание населенных пунктов, пойду.

А ты кошак, в новозеландскую гвардию уже записался? 63

BlackCat писал(а):

Т.е. когда ему ничего не грозит, он пЭдриот. А как что-то реальное, так в кусты. Типа я не я, и жопа не моя. 63

Не перемешивай, зверек то как раз ты, что по роже, что по поведению и мировоззрениям.

Mihalych78 писал(а):

Коша идиот, его много били в детстве и в отрочестве.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Я четко обозначил при каких обстоятельствах не пойду никого защищать.

pst Ну чисто Полиграф Полиграфович.

Цитата:

- Я воевать не пойду никуда! - Вдруг хмуро тявкнул Шариков в шкаф.
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
- Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно.
На воинский учет необходимо взяться.
- На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом, - неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.
Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский злобно и тоскливо переглянулся с борменталем: "не угодно ли - мораль". Борменталь многозначительно кивнул головой.
- Я тяжко раненный при операции, - хмуро подвыл Шариков, - меня, вишь, как отделали, - и он показал на голову. Поперек лба тянулся очень свежий операционный шрам.
- Вы анархист-индивидуалист? - Спросил Швондер, высоко поднимая брови.
- Мне белый билет полагается, - ответил Шариков на это.

BlackCat
Mihalych78 писал(а):

Ну да, его жопе уже не привыкать. ROFL С чем он уже и сам согласился.
Vlad B
BlackCat

А ты, вот ты, ашкенаци, есть у тебя что-то патриотическое? Родина там к примеру? Или пустыня твой дом родной? pst
Патрикевна
Bubble писал(а):

Какая разница сдал или нет сессию. Пока нет приказа о твоем отчислении, никакая армия тебе не светит.
брат шумы
99% подобных историй - сказки, или приукрас до неузнаваемости. Все делается цивильно и по уму.

да нет. 1 курс, парню не дали даже первую сессию сдать .Забрали . Учился в Меде ( после медучилища) , забирая сказали что в санчасти медбратом будет . Как бы не так -- служит на общих основаниях.
BlackCat
Vlad B писал(а):

А ты, вот ты, ашкенаци, есть у тебя что-то патриотическое?

А ты не передергивай, передергивать писюн в туалете будешь. На поставленные вопросы отвечай. А то ты пЭдриот, когда тебе это удобно. А когда тебе неудобно, то ты сразу в кусты.
Snejno 010
Ну еще можно попробовать успеть получить судимость, вроде как с ней не брали в армию Pardon Условную само собой.
политрук
А мне тут приснилось что в армию забирают обратно. А что офицер - доказать не могу. ДокУментов с собой нету, потому срочником Pardon

Потом приснилось что вокруг в казарме все пацаны духи, а я в отличие от них и портянки и подшиться умею, и маршировать и т п и вобще все вспоминаю чему учили и могу сержантов гонять pst

Супер сон Good
Tano
Чтобы не взяли в армию как гомика, нужно очко тренировать, чтобы оно у тебя не сжималось при введении постороннего предмета Smile
Tano
ПРавда может понравится и тогда пропал, как доктор ВАтсон, который так и не отучих Холмса курить, но без трубки уже ме мог.
Bubble
Ковбой Джо писал(а):

нпа в студию
Ковбой Джо
Bubble писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

нпа в студию

http://www.antipriziv.ru/zakoni/23_i_24_statia.htm
Цитата:

Предусмотренная настоящим подпунктом отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданину только один раз, за исключением одного из случаев, если:
первая отсрочка от призыва на военную службу была предоставлена гражданину в соответствии с абзацем вторым настоящего подпункта, гражданин может повторно воспользоваться правом на отсрочку от призыва на военную службу в соответствии с абзацами шестым или седьмым настоящего подпункта;

Bubble
Да, действительно, если отучился не более 3 лет и отчислился сам, то право на вторую отсрочку есть.
Garrison
Tano писал(а):

тобы не взяли в армию как гомика, нужно очко тренировать, чтобы оно у тебя не сжималось при введении постороннего предмета

Откуда знаешь? Smile
Vlad B
BlackCat писал(а):

А ты не передергивай, передергивать писюн в туалете будешь.

Передергиваешь ты всю свою жизнь летая в командировках, я у меня жена под боком, а твою шпилит какой нить менее сентиментальный самец ибо жалко бабу, у которой ни детей, ни мужика, ах да, есть один, вахтер, бывает в промежутках между основными открытыми дверьми. pst

BlackCat писал(а):

На поставленные вопросы отвечай

Я на все твои вопросы ответил задротишко, ссылки на репатриантов на предыдущих страницах, а ты не Царь чтоб ради тебя еще раз их цитировать. pst

BlackCat писал(а):

А то ты пЭдриот, когда тебе это удобно. А когда тебе неудобно, то ты сразу в кусты.

Понятие "Патриот" твоей нации неведомо, что доказывает твоё отречение от, даже, исторической Родины где-то в песках.
Тебе завидно что мы дома, а ты блоха на теле любой страны, в какую бы ты не попал.
Tano
Garrison писал(а):

Tano писал(а):

тобы не взяли в армию как гомика, нужно очко тренировать, чтобы оно у тебя не сжималось при введении постороннего предмета

Откуда знаешь? Smile

врач недоучившийся
кеды глухаря
ващета гомосятину на ПК подтверждают заключением из ПНД, а никак не введением посторонних предметов 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ