BOTANEG,
полезная инфа
в свою ставил?
есть еще фотки? можешь дать ссылку на всю папку?
Вот тут малёк не понятно что сделано с кузовом... получается что корпус нужно как бы углубить???
ну или здесь. Огромное спасибо заранее
Помогите с решением проблемы. Купил отопитель старого образца для адекватной работы кондиционера и печки, но засада в приводе заслонки печки. Двигатель заслонки на отопителе не работает. А кто знает возможно ли поставить двигатель заслонки от нового отопителя (2111) на старый (2110).
Купил установочный комплект "Фрост" Вопрос: На ЭБУ Bosh 7.9.7 какого цвета провода для подключения кондея?
Купил установочный комплект "Фрост" Вопрос: На ЭБУ Bosh 7.9.7 какого цвета провода для подключения кондея?
Я правильно понимаю. На новый машинах с кондиционером стоит печка старого образца? Т.е. те же Богданы тоже со старого образца печками делаются?
там под эбу должна уже готовая 2-х контактная фишка болтаться) если память не изменяет, цвета бело/синий и зеленый
Я правильно понимаю. На новый машинах с кондиционером стоит печка старого образца? Т.е. те же Богданы тоже со старого образца печками делаются?
И если будет печка старого образца, какими геммороями это грозит.
Например, точно знаю, что моторедутор (который очень любит ломаться, в два раза дороже стоит)
Самый большой облом, который ждет владельцев авто с испарителем, установленным перед отопителем - переохлаждение испарителя при наружных температурах от 25-26С и ниже. Муфта при этом начинает часто включаться-отключаться по защите от обморажения. И ничего с этим не поделаешь... Очень напрягает в межсезонье...
Да нормально работает даже в печке старого образца, где испаритель вместо салонного фильтра стоит, единственное "но" это зимой в минусовую температуру режим сушка небудет работать, т.к. испаритель и так будет достаточно холодный и кондер не запустится
MikeS
Хмммм. Может иначе вопрос задать. При +40 что лучше, вообще без кондея, или с тем, чего можно добиться от кондиционера в 2111)))
ИМХО, со всеми глюками кажется всё таки лучше с ним будет.
З.Ы. Вот правда облом будет если больше такого лета как в этом году в Мск не будет.
У меня над отопителем стоит испаритель. Как раз получается по ходу воздушного потока перед ним. И описанных тобою проблем не наблюдаю
И описанных тобою проблем не наблюдаю