Ты не отстаешь, а скорее опережаешь Smile Я первое оружие купил в 40
Ты не отстаешь, а скорее опережаешь Smile Я первое оружие купил в 40
Только Раманыч активно изучает законодательство и готовится сдавать тест в ЛРО
а ты даже не хочешь вникать в основы ЗоО
Знаете почему на Западе большинство нападений пресекается ДЕМОНСТРАЦИЕЙ оружия? Потому что тамошние бандиты понимают, что это БОЕВОЕ оружие, а не резинострельные пукалки... Так
Я уверен в обратном - уже сейчас получить оружие - проблематично, только президент думает, что травмат можно свободно купить по паспорту.
44.10.28 писал(а):
Кому хочется научиться обращаться с боевым оружием и почувствовать себя достойным принимать решения: «кому ещё пожить, а кому и хватит» – добро пожаловать в армию. Горячих точек пока достаточно. Докажите на практике, что Вы способны. А уж потом, решите надо ли Вам, чтобы оружие стало доступно большинству или все-таки пусть оно остается у профессионалов.
Это Вы мне говорите? Или просто мысли в слух? Мне 47 лет и почетную обязанность перед Родиной выполнил очень давно.
Стас говорил на хищника идти хотел, напишет сегодня что поймал!
Стас... он просто НЕ-ПРО-СЕ-КА-ЮТ!
Ну и про несчпстные случаи вы тоже много хотите - ладно кто другой а Стас должен лучше меня уж точно знать, что случайность одного события никак не сопоставима с другим! Так убийство рекашетом ребёнка или взрослого человека очень маловероятно, обоснованная самооборона с положительным результатом намного вероятнее, и включая случаи когда обойдётся без стрельбы ограничевшись фактом угрозы пистолета, хватит предупредительного выстрела или даже простой уверенности человека вооружённого. А ты Стас, если имел опыт уличных драк, то должен знать, что уверенность в себе часто очень сильно действует на противника и бывает, что противник пасует! Так что сопоставлять случайности нужно с учётом их вероятности и тут мы должны поставить жирный плюс КС.
Когда ты начинаешь думать,то тебя перестают бить..
.Обнаружена отмель с перепадом с 2,5 до 7,5 метров. Крутая бровка...Ширина не более 30 метров...Встав на отмели можно кидать в две стороны..
Тогда к чему это?
Так вот, мне интересно эти оперативные работники и сотрудники спец.служб – они тоже за то, чтобы население поголовно вооружить? Сомневаюсь.
Так вот при наличии КС (или возможности его наличия) в кармане этих «юнцов» все это станет сделать проблематично (скорее даже невозможно).
Я бы, например, не смог поручиться за всех.
Пойду роверу на пишу в его теме про сопли. Кто со мной.?
По идее надо делать наоборот - стоять на глубине и кидать на отмель...
Так логичнее - малек резвится на отмели и когда подходит к краю бровки - хищник нападает из глубины...
Поэтому при проводке по свалу и берет хищник...
Впрочем каждый рочит, как он хочет...
Стас... он просто НЕ-ПРО-СЕ-КА-ЮТ! У них мозг зашорен мыслями об обладании заветной "игрышки", которая впоследствии должна сделать их всесильными и неуязвимыми, типа "оп и в дамках"