Страница 138 из 162
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

макс! Ты к 30 годам не осознал, что

авто - епля. Купил б.у. - чини. Купил новое - уг + бюрократия.

Не бывает так, чтобы ничего не делать и всё получить. Всегда придётся заморочиться, это нормально.

авто с водителем. бенз и ремон за счет фирмы pst
Роман-НН
Сколько уже этой теме? Год точно есть, наверное. Макс все "выбирает"...
maxred
Блин, Рио подводит - Костик сёня не завёлся. Вот тебе и новая машина.
bandgap
Andre2115 писал(а):

bandgap писал(а):

Никому не порекомендую угона.нет. Более глючной сиги, чем Magic Systems, у меня не было. На старой машине - 9 обращений к сигнальщикам по гарантии, 2 раза на лямке притаскивали.

да не показатель это ни разу. у меня MS стоит с 1999 г на шохе. было пожалуй пара глюков, но обращения к установщикам они не требовали.
а популярная нынче пандора по весне у двоих коллег одновременно глючила. в итоге одному из них заменили по гарантии основной брелок и перепрошили сигу.

ЕМНИП мне два раза пейджер меняли и раза три перепрошивали сигу, плюс мелкие глюки, сбой настроек и т.д. То, что аккумулятор сига за 2 недели в ноль высасывала, я уж молчу. Уезжаешь в командировку - снимай клемму, а то не заведешься. I hate Magic Systems.
Andre2115
maxred писал(а):

Блин, Рио подводит - Костик сёня не завёлся. Вот тебе и новая машина.

ну нет в жизни щасья... hehe
чего не завелся-то? зебин? аккум? может сига глючит?

bandgap писал(а):

ЕМНИП мне два раза пейджер меняли и раза три перепрошивали сигу, плюс мелкие глюки, сбой настроек и т.д. То, что аккумулятор сига за 2 недели в ноль высасывала, я уж молчу. Уезжаешь в командировку - снимай клемму, а то не заведешься. I hate Magic Systems.

ну так а контора "угона нет" причем? или установили/настроили криво?
maxred
Andre2115 писал(а):

чего не завелся-то? зебин? аккум? может сига глючит?

Фиг знает, теперь это дилера проблемы - эвакуатор он вызвал.
bandgap
Andre2115 писал(а):

bandgap писал(а):

. I hate Magic Systems.

ну так а контора "угона нет" причем? или установили/настроили криво?

При том, что ставил пиаренную ими сигу в их же партнерском сервисе, доверился профессионалам, блин. Как теперь уже понимаю, установили как все гаражные установщики, тяп-ляп, как им быстрее и проще. Впрочем, давно это было.

Кстати, на форуме угона.нет удаляют негативные посты - так что со стороны все выглядит как полный восторг.

В общем, выводы сделал - never again. Когда следующую машину покупал - позвонил им прикола ради, послушал про "грамотный охранный комплекс стоит 10-15% от стоимости машины", ага-ага, поглумился в душе.
не Шумахер
Я, кставти, тоже никогда не понимал словесные высеры о стоимости грамотного охранного комлекса в 10-15% от цены машины.Каско при этом всё равно покеупать надо, зачем ещё кучу денег выкидывать?
ЗЫ А захотят угнать, то злые ингуши просто из машины выкинут на ходу или эвакуатором подцепят и увезут
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Фиг знает, теперь это дилера проблемы - эвакуатор он вызвал.

это его проблемы, пусть на метро катается.

Любые проблемы подобного рода решить можно за полдня в проверенном профильном сервисе и кататься дальше.

С дилером ебала больше и времени тратишь. А денег мизерная экономия.
Killer Speed
bandgap писал(а):

При том, что ставил пиаренную ими сигу в их же партнерском сервисе, доверился профессионалам, блин. Как теперь уже понимаю, установили как все гаражные установщики, тяп-ляп, как им быстрее и проще.

ага, видели мы как эти профессионалы на скуртках все делают и саморезы просирают. Такие же говноустановщики, как и у дилера. ну может чуть-чуть поаккуратнее.
bandgap
Скрутки - это наше все, как же без них. Ну и другие непременные фичи - сирена на виду, открыл капот и топнул молотком; аварийный тросик от замка капота выведен известно куда; пейджер на скотче прилеплен на ветровик, изолента очень украшает его, и т.д.
shubin81
bandgap писал(а):

При том, что ставил пиаренную ими сигу в их же партнерском сервисе, доверился профессионалам, блин. Как теперь уже понимаю, установили как все гаражные установщики, тяп-ляп, как им быстрее и проще. Впрочем, давно это было.

Кстати, на форуме угона.нет удаляют негативные посты - так что со стороны все выглядит как полный восторг.

В общем, выводы сделал - never again. Когда следующую машину покупал - позвонил им прикола ради, послушал про "грамотный охранный комплекс стоит 10-15% от стоимости машины", ага-ага, поглумился в душе.

ну со стороны покупашки мож оно и так. я там курил технические вопросы - подсказывали люди, + попросил схемку инвертора полярности для вазовского ЦЗ, когда на входе имеем импульс с кнопки - мне скинули через полдня на К155ЛА3 (если кто то знает что это такое) и других копеешных деталях; - сделал независимое управление замком капота открыть/закрыть с допканала. так что в этом плане форум и его обитатели мне понравился.

а если решился ставить МС - надо было читать отзывы и готовым к специфике сиги - производство в раше, дорогая цена, сложность установки, голимый брелок (хотя потом вроде из АБС стали делать) и возможные баги. но зато 100%я антиграбберность
bandgap
Кроме багов и глюков, у них еще очень низкая механическая надежность - банально выходят из строя пейджер, брелок, расшатыватся крепление батареек и теряет контакт, отламывается антенна. Ну и эксплуатация - запредельно сложная для обычного юзера, отец мой так и не освоил, даже открытие-закрытие давалось с трудом (управление по типу "два длинных и три зеленых свистка").
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

С дилером ебала больше и времени тратишь. А денег мизерная экономия.

ПО-твоему эвакуатор - это мизерная экономия? Если за 8 тысяч радиатор мыть, то да, а так бы ездил ипался по этим грязным "клубным" сервисам, где качество и цены такие же, если не выше.
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Если за 8 тысяч радиатор мыть, то да, а так бы ездил ипался по этим грязным "клубным" сервисам, где качество и цены такие же, если не выше

Все дешево, быстро и в наличии.

Ты совершенно не приспособлен к реальной жизни. Pardon Увы.
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Все дешево, быстро и в наличии.

Содрать всю сигналку и поставить новую за твой же счет - это и дилер может.
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Содрать всю сигналку и поставить новую за твой же счет - это и дилер может.

Покупай нормальные машины со штатными сигналками.

А не убогий, непонятный колхоз.

У сааба все штатно есть - иммо, цз, сирена. Больше ничего и не надо.
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Покупай нормальные машины со штатными сигналками.

Где есть штатный автозапуск, покажи?
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

А зачем тебе автозапуск? Абсолютно бесполезная вещь.

Ты за Полярным Кругом живешь? В Якутии? lol1 ROFL
не Шумахер
А у меня на Фиате сигналка дождей боицца:как 3-4 дня сыро-она глючить начинает cry
d_core
maxred писал(а):

А для чего тебе автозапуск? Прогрев? Может на автономный подогрев тогда смотреть?
d_core
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты за Полярным Кругом живешь? В Якутии?

Прошлой зимой я заипался ждать, когда машина прогрееца. Эту зиму обещают тоже морозной.
CodeName47
Я помню как прошлой зимой были низкие температуры. Нужна машина была, я заводить, а она покрутила раза 3 так и не завелась, аккумулятор подсевший издох совсем.
На ночь поставил на зарядку, с утра заводить, комп показывает Температуру ОЖ -31 wwow масло в движке 10w40, минут 5 наверное я мучил бедняжку чтобы завести. Завел но аккумулятор опять почти в 0 посадил. Недавно сделал себе автозапуск, думаю теперь проблем не будет даже, с таким маслом. Поставил почасовой запуск и спокойно лег спать а утром завелся без проблем Good
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

А зачем тебе автозапуск? Абсолютно бесполезная вещь.

Чтобы садиться в теплую машину и не ждать.
d_core писал(а):

А для чего тебе автозапуск? Прогрев? Может на автономный подогрев тогда смотреть?

Вебаста штука дорогая, да и вроде в основном на таймер заточена вроде как.
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Чтобы садиться в теплую машину и не ждать.

Мне предлагали 9-3 SS с заводским Eberspacher.

ИМХО, все это не нужно в Москве.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 138 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ