Falcon[SD] писал(а):дверь можно облить лаком заново, но будет видна кромка где лак облезал (белесый контур). по цене практически так же, как покрасить дверь целиком (что возможно и придется сделать) - около 100 баксов.
Сегодня покатался на машинке. Впечатления (особенно после шохи
) естественно самы-самые. Заехал к спецам. Убедился еще раз, что дверь лействительно не битая. Про лак сказали, - бывали такие случаи. Но цену "на перелачку" так и не выяснил.
Восстанавливать лак буду конечно, однозначно. Перекраской ли двери или перелачкой - не могу сказать, не специалист
Если цена одинаковая, то может быть действительно лучше целиком перекрасить.
Руль (спортивный) хозяин забирает. Но может оно и к лучшему. мне показалось что он тяжеловат в кручении. по сравнению со штатным, т.к. меньше в диаметре. Что еще... А, стойка правая погромыхивает на наших остатках асфальта. Но думаю это не смертельно для бюджета.
Понравились электрозеркала, - очень удобно. Музыку - свою поставлю, пионерчика с 12-ти дисковым чейнджером. Хозяин оставляет аккустику блаупункт (2 компрессионника сзади на крытом подиуме, спереди в дверях - два и пищалки на стойках) Салон ухоженый, непрокуренный, велюр идеальный, электрика дверей работает как часы. Сигналка - аллигатор с пейджером, аммо - не активировался. Диски отдает литые с летней (новой) камой (кака, конечно, но не смертельно. Тонировку с передних дверей обдирать наверное придется, не хочу гаенышей кормить на каждом посту
Думаю все же брать машинку. К тому же цена опустилась до 130 в результате совместного распития пива и чисто дружеских отношений