Страница 140 из 162
MEPHI_Aahz
Ну подумаешь, пропустил слово объем... содержание кислорода в объеме пространства, пусть так будет корректно. cry
shubin81
maxred
MEPHI_Aahz
вы какой то имхо порожняк про печки пишете.
подогреватель нужен а) для более щадящего и надежного пуска мотора и б) для разогрева салона
посему сколько ты едешь до работы - как то неважно - 15 минут или 2 часа - подогреватель решает те 10 минут когда погоняв авто после запуска на хх ты все еще едешь в холодной машине
+ он гарантированно даст запустить мотор ибо разогреет его а не на холодную маслать.
а как его запускать - тут уж каждый решает сам - таймер докупать (или самому корячить) с мобилы звонить или если времени дофига с кнопки пустить.
сигналка с автозапуском по хорошему проблемы нерешает никакие. например если мотор экономичный (а таких все больше и больше щас) то грется он небудет хоть час его гоняй. если резко мороз ударил рано или поздно проспишь этот момент и первый раз сигналка всеравно нахолодную мучать авто будет. и есть шанс что незапустит мотор. а подогреватель - ты просто видишь что мороз пустил его минут на 10 и мотор уже теплее станет и надежнее заведется
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

вы какой то имхо порожняк про печки пишете.

Не порожняк, а четкая и ясная позиция.

В Москве это не требуется. vfac
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

В Москве это не требуется. vfac

я бы поставил. меня радуеят идея. тока дорого + я несовсем понимаю пока где под капотом его размещать+желательно под него мозги прошивать
d_core
maxred писал(а):

Вебаста штука дорогая, да и вроде в основном на таймер заточена вроде как.

В основнм да, на таймер, но очень удобный. Можно запрограммить чтобы каждый час включался на 30 минут к примеру. Или включился за 2 часа до твоего прихода. Безусловно все эти условности уступают автозапуску. Хотя есть с gsm запуском. Смс отправил и запустился котёл Smile
Плюсы: расход ниже, официалы его фиг заметят (к слову о гарантии), не делает защиту машины уязвимей.
У тебя машина в гараже или на улице? Я к тому, что может электрический подогрев? Цена вопроса всего 2-4 рубля.
maxred
shubin81 писал(а):

посему сколько ты едешь до работы - как то неважно - 15 минут или 2 часа - подогреватель решает те 10 минут когда погоняв авто после запуска на хх ты все еще едешь в холодной машине

Шуба в твоем посте и ответ - если греть машину 15 минут и ехать до работы 15 минут - то накуя эта машина нужна, когда я за это время пешком дойду до метро не напрягаясь.
d_core писал(а):

Или включился за 2 часа до твоего прихода.

Понимаш, я могу прийти когда угодно. Вот на работу вряд ли буду ездить, а на дачу там - когда левая нога захочет и тут таймер не решает.

Машина в гараже, по электроподогреву подумаю...
poliman
maxred писал(а):

Вот на работу вряд ли буду ездить, а на дачу там - когда левая нога захочет и тут таймер не решает.

макс, зачем тебе машина?
ты лучше гараж продай, да за квартиру лям отдай. Good
Oll
maxred писал(а):

Toshka писал(а):

или КИА прям в условиях гарантии пишет, что ставить тока у диллера?)

именно, цитата: "Покупатель утрачивает право на гарантийное обслуживание в случае вмешательств в устроство транспортного средств, осуществления ремонта или замены деталей лицом, не являющимся сотрудником официального дилера, равно как и самостоятельный ремонт/техобслуживание в период гарантийного срока"...

Где ты нашел такую цитату? Вот ссылка на сервисные книжки КИА:
http://www.kia.ru/service/download/
Для Рио я нашел в условиях гарантии совершенно разумные фразы:
"Выход из строя элементов автомобиля, вызванный внесением изменений в его конструкцию, например отказ системы иммобилайзера вследствие установки дополнительного электрооборудования, питающегося от бортовой сети автомобиля, не предусмотренного KIA,
а также при проведении Владельцем по своей инициативе или своими силами ремонта или демонтажа узлов или агрегатов автомобиля." и
"Ущерб в результате ремонта или обслуживания, проведенного не официальным Дилером, а также ущерб, вызванный установкой деталей, не одобренных корпорацией KIA или повреждения
смежных элементов автомобиля, возникшие в результате использования деталей не одобренных корпорацией KIA."

Т.е. речь идет не о самом факте ремонта не у официалов, а о последствиях такого ремонта. Поставил сигналку - из-за нее что-то сгорело - обращайся к установщикам сигналки. Сгорело не из-за сигналки - ремонтирует официал по гарантии.
maxred
poliman писал(а):

макс, зачем тебе машина?

На дачу ездить комфортно и быстро. Плюс вообще по городу в нерабочие дни.
Oll писал(а):

Где ты нашел такую цитату?

В договоре со Стрим-авто.
Oll
maxred писал(а):

Oll писал(а):

Где ты нашел такую цитату?

В договоре со Стрим-авто.

Значит, это не КИА пишет в условиях гарантии, а этот самый Стрём-авто отсебятину лепит. Если приспичило купить авто у них, то ездить на ТО и обращаться по гарантии можно к любому официалу, а Стрёмной бумажкой подтереться.
Была у меня Рио. Где ставилась сигналка - понятия не имею (второй хозяин), парктроник ставил я сам. Обращался по гарантии, успешно, никто и спрашивать не стал откуда взялась сигналка и парктроник.
maxred
Oll, ты меня успокоил.
Ceed
Да,да...такая же ситуация- при обращении по гарантии никто не спрашивал о истории возникновения парктроника...
almacoss
ну что там, maxred на чем-нибудь остановился уже?
Alex-vs-VAZ
-JZ-
Alex-vs-VAZ
-JZ- писал(а):

А если такоеhttp://auto.drom.ru/images/?id=4046448&n=13354125

Друган взял ток Краун Атлет 220 коней р6 340т.руб, надо сьездить заценить.
-JZ-
Alex-vs-VAZ писал(а):

-JZ- писал(а):

Друган взял ток Краун Атлет 220 коней р6 340т.руб, надо сьездить заценить.

Зацени-приоро рядом не стоит!!!! Good Good Good Good
Муса Джалиль
-JZ- писал(а):

Зацени-приоро рядом не стоит!!!

Ессно, у Преоро рулит не пассажир.
maxred
-JZ- писал(а):

древний убогий неликвид.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Да и потом, авто надо покупать, к зиме приспособленные.
Если шведы придумали снег - значит, надо брать саабы. Чем холоднее, тем лучше он заводится и быстрее пуляет.

ты вообще не в теме имхо supercool
http://www.saabdriver.ru/thread-70796.htm

пишет причем тоже сдвинутый явно по фазе пилот, но прихзнает то что печка нужна
Роман-НН
almacoss писал(а):

эта музыка будет вечной... (с)
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

almacoss писал(а):

эта музыка будет вечной... (с)

еслия заменю батарейки..(с) supercool
alexandro70
maxred
Все таки заказал Рио?
maxred
alexandro70 писал(а):

maxred
Все таки заказал Рио?

Да, в ближайшее время должен придти.
Oll
maxred писал(а):

alexandro70 писал(а):

maxred
Все таки заказал Рио?

Да, в ближайшее время должен придти.

Хренасе, у тебя метания: Акцент-Ауди-Рио.
Какая комплектация?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 140 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ