Страница 3 из 14
Anhel
poliman писал(а):

лука - патриот

вряд ли только он патриот россии))
я - нет. пусть остается на своем месте... к томуже масштабы рф он может и не потянуть, в -третьих шоб туда можно было с удовольствием продолжать ездить ROFL
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

"А хотели бы вы, чтобы президентом России был патриот России?"

ДА!!!!
sveinung писал(а):

а сталоне в премьеры , робокоп - министр внутренних дел.
чакнорис - главный мчс-ик
доктор хаус минздрав.
эдди мерфи - министр образования.
стивен сигал министр обороны.

заживемля

А Фредди....Крюгер кто?
atime
Да.
Но еще больше хотел бы видеть его президентом объединенного государства России и Белорусии.
Dark_Angel
atime писал(а):

Да.
Но еще больше хотел бы видеть его президентом объединенного государства России и Белорусии.

Раманыч
Наверное напишу непопулярную весчь но... смейтесь а меня всё в принцыпе устраивает. Ну кроме легализации КС естественно, с которой чтото тянут долго...
---------------------------
Я вспоминаю какого жилось при ЕБН и страх берёт, что вот завтра переворот, Путина шлёпнут или ушлют и на его место встанет опять такой как ЕБН... брррр!
Мужики, да оглянитесь, вот же вроде как люди жить начинаем! Нашего минфина вон минфином года выбрали! Обама в сравнении с нашими ЛУЗЕР!!! У нас кризис на тормозах спустили и он сдулся, несмотря что в такую тяжолую годину в финкризис, тут ещё и пожары и суховей и неурожаи... и ещё и не голодаем и вроде впереди страшного ничего нет и стройки как шли так и идут! Едросы в Саратове наше ворьё прижали так, что они за один год дорог построили больше чем за последние 10 и это всё в кризис и неурожай! У Обамы была Америка, и вон он сидит фпопе. А у нашего Раша из попы - и вот мы вроде и ничего...
Может пораб уже перестать им в спину плевать а признать?
--------------------------
Чуствую сейчас табуретками закидают...
PachaG
БЕЙ ЕГО!!!!!!!!!!
Раманыч
Аии руки у вас... ккоротки!
sveinung
S597SMRUS писал(а):

А Фредди....Крюгер кто?

главным кгб-ком будет supercool
аки Берия. Кошмарить всех и сниться по ночам...заплатил налоги сцукко ? Фредди придёт...
S597SMRUS
sveinung писал(а):

главным кгб-ком будет supercool
аки Берия. Кошмарить всех и сниться по ночам...заплатил налоги сцукко ? Фредди придёт...

устраивает Good
Раманыч
Все правильно сказал Good.От добра добра не ищут.Как вспомнишь времена ЕБаНутого....бррррр, дрожь берет. А людишки наши просто зажрались.Им бы стройку века какую-нить организовать бы, чтоб они поняли , что живут не очень то и плохо на самом деле. lol1 Ток кое -чего подкорректировать....чинуш обуздать, черноту и норм будет все Good
Да че там говорить....пусть каждый вспомнит как он жил буквально 10-15 лет назад, что ел, во что обувался, одевался, на чем ездил, где работал....
sveinung
Раманыч писал(а):

Наверное напишу непопулярную весчь но... смейтесь а меня всё в принцыпе устраивает. Ну кроме легализации КС естественно, с которой чтото тянут долго...
---------------------------
Я вспоминаю какого жилось при ЕБН и страх берёт, что вот завтра переворот, Путина шлёпнут или ушлют и на его место встанет опять такой как ЕБН... брррр!
Мужики, да оглянитесь, вот же вроде как люди жить начинаем! Нашего минфина вон минфином года выбрали! Обама в сравнении с нашими ЛУЗЕР!!! У нас кризис на тормозах спустили и он сдулся, несмотря что в такую тяжолую годину в финкризис, тут ещё и пожары и суховей и неурожаи... и ещё и не голодаем и вроде впереди страшного ничего нет и стройки как шли так и идут! Едросы в Саратове наше ворьё прижали так, что они за один год дорог построили больше чем за последние 10 и это всё в кризис и неурожай! У Обамы была Америка, и вон он сидит фпопе. А у нашего Раша из попы - и вот мы вроде и ничего...
Может пораб уже перестать им в спину плевать а признать?
--------------------------
Чуствую сейчас табуретками закидают...

а ты съезди посмотри как люди в европах да в канадах живут...потом приедь и сравни lol1 Как мы тут выживаем. Прежде чем лажу гнать.

при наших зарплатах в пицот баксах , но с ценами , как в центре Лондона... lol1
Vlad B
Да, конечно!

Этот пункт надо вставить единственным в опросе. hehe
Dark_Angel
S597SMRUS писал(а):

Им бы стройку века какую-нить организовать бы

Я за. А то развели праздников на радость бездельникам.
S597SMRUS
sveinung
а ты въе так же как в Лондонах люди въе?Или ток пиндишь так же?
Да и ....колониальную систему у них там никто не отменял...а просто закомуфлировали Wink
Раманыч
А чего я там забыл в европах? Тут форумчанин ездил в Черногорию а потом в Италию - всё правдоподобно расписал, говорит там зп такие же как у меня в Саратове, в домах ни центрального отопления ни горячей воды с кательной нету. В италии говорил, грязно очень. кафешки на улице все в грязи с улицы и к пицце мусор прилепает. А цены у нав нормльные для нерегулируемого рынка. Так и должно быть, если 1000 жителей пытаются продати по куску колбасы 100 торговых точек этой колбасы. Им бедолагам приходится такую маржу заламывать, иначе нисего не наваришь с 5 несчастных покупателей в день =)
Вот лет через 10, если не вмешиваться ценники просядут до обычного везде уровня. А помните 90тые, все всем торговали и никто нигде не работал! Так что прогресс, этим летом рынок поставил яичников на место и яйцо стоило до 14р десяток! Потом резкий скачёк до 40, но в связи с тем, что население резко завязало с яйцами, уже просело на 30.
Вот картошки сцукко мало! Картошка от 20 за кг. идёт, ну так неурожай! А лук до прошлогодних цен упал, сейчас 12 за кг., так что цены нерегулируемого рынка нерегулируемо и плавают. Мясо 250, хоть лопни, ну так 1000 человек мясо продают 100 точек! Чегож вы хотите! А работать этих граждан уже хер заставишь, сейчас вот пытаются, ларьки убирают. И на строительном рынке тоже пипец, на каждых 10 строителей один магазин материалов приходится (улитрирую конечно). В каждом районе оптовая строй база! Мы забыли что такое очередь уже, куда ни иди круом пусто, торгаши прям цепляются.
Раманыч
Въе мы много лучше, чем в лондоне, но хоть смейтесь хоть плачьте, но наша страна на душу населения несёт несоизмеримо больше потрат на латание дорог и водопроводов! Конечно ещё и воруется больше половины, но и так подумайте, сколько надо дорог в Англии латать а сколько в РФ, у нас к тому же есть такие необычайно необходимые нам субьекты как Чечня и Дагестан - мало туда бабла улетает? А Лукашенко сколько спонсировали - подмазывали? А от него не мёда ни воска! Вот и обозлились на него, в него столько бабок вколотили а он масть не принимает и всё тут! Сейчас Киргизию тащат, там тоже своего человека поставить надо, чтоб не под НАТО плясал - этож опять млярды полетели... Абхазия тоже, думаете, на что живёт и строится. Зато туда теперь кайфануть в отпуск съездить можно без измены, там нас в асы целовать должны...
А стройка века, товарищи, в самом разгаре, или про Сочи 2014 уже непомним? Там каждый квадратный метр города обойдётся как метр московской квартиры, столько народа там руки греют!
Hudoi
Cray
Если сравнивая по внешним признакам то, что у них и то что у нас. Если в сравнении.
Да.
Moggucci
Это что получается, тут никто не верит нтв? ROFL
S597SMRUS
Раманыч
ты сейчас говоришь только про себя.А оглянись вокруг себя....сколько вокруг тебя БОМЖей и гламурных педиков Pardon
Раманыч писал(а):

А Лукашенко сколько спонсировали - подмазывали? А от него не мёда ни воска! Вот и обозлились на него, в него столько бабок вколотили а он масть не принимает и всё тут!

нуууу, эт ты на "болевую" точку многих поклонников Луки надавил.Щаз тебя начнут "клевать".Приготовься Wink
Cray писал(а):

Если сравнивая по внешним признакам то, что у них и то что у нас

чтобы понят глубже внутренние признаки-надо там пожить года 2-3.Тогда и восхищаться будете.Народ белорусский там несколько иного мнения Wink
S597SMRUS
Moggucci писал(а):

Это что получается, тут никто не верит нтв?

А причем тут НТВ? Свои мозги уже не котруются?Полагаемся на мнение дяденьки из зомбоящика? Нууу, дела Pardon
sveinung
S597SMRUS писал(а):

sveinung
а ты въе так же как в Лондонах люди въе?Или ток пиндишь так же?
Да и ....колониальную систему у них там никто не отменял...а просто закомуфлировали Wink

твою х...рню даже комментить не буду.
уровень жизни знаешь чо такое ?! Pardon

а терь повтыкай рылом на каком месте рашка lol1
sveinung
Moggucci писал(а):

Это что получается, тут никто не верит нтв? ROFL

почему же ?!
вот мальчик под ником S597SMRUS верит Pardon
dezruptor
Конечно ДА.
Раманыч
Наконец то я добился признаниЯ! Вот, это она, слава, когда все боятся тебе возражать!!! Всеее уже знают, как гемаройно мне возражать!
÷))))
s597...
А что, в Белорусии нет БОМЖей и геев? Да и даже если нет, то тут они есть в основном благодаря деятельности ЕБН и Гайдарономике. Вообще Лукашенке теперь яб не завидовал, он своей твердолобостью себе ооочень серьёзных врагов нажил с ооочень серьёзными проблемами, ему теперь нашу сладкую парочку нужно будет долго и нежно в одно место целовать, чтоб ему его дурь простили. У него там в Белорусии то кстати всё так залепись не в последнюю очередь благодаря "Братской" "Поддержке" из Кремля. Так что теперь папа ему справедливо покажет кто он по жизни и чего он в этой жизни стоит...
S597SMRUS
sveinung писал(а):

уровень жизни знаешь чо такое ?!

Знаю, знаю.Не хочешь комментить-не надо.Ток ответь на один вопрос.
Ты хоть раз видел , как трудятся на Западе?Много там перекуров?
И еще...не груби мне Wink Рылом же своим втыкай сам Wink Ок?
Раманыч писал(а):

Вообще Лукашенке теперь яб не завидовал, он своей твердолобостью себе ооочень серьёзных врагов нажил с ооочень серьёзными проблемами, ему теперь нашу сладкую парочку нужно будет долго и нежно в одно место целовать, чтоб ему его дурь простили. У него там в Белорусии то кстати всё так залепись не в последнюю очередь благодаря "Братской" "Поддержке" из Кремля. Так что теперь папа ему справедливо покажет кто он по жизни и чего он в этой жизни стоит...

Все так и есть, только большинство здесь отписавшихся, думает иначе.И думают они, что ништяки Луке просто так...с неба падают hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ