Limon
На форуме 19 лет
В субботу ехал по симферопольке на дачу. Дорога свободная, что было странно. Ну и решил я поехать по альтернативному пути (на свою голову) то есть по самой сиферопольке, обычно я сварачивал. И попал в жесточайшую пробку. Народ как обычно, ехал по обочине, пыль стояла как туман. Через 40 минут толкания у меня стал заканчиваться бензин и я заехал на заправку в которой еще блины делают, рекламы полно на дороге, кто ездил тот знает про какое место я говорю. Залил на 200р 95-го. Через 500м от заправки обороты стали скакать, ну и в последствии заглох и всё, завестись не получилось.
Через 20 минут впереди меня шкода притералсь к прицепу камаза. Один объезжал слева, другой справа.
Блины может быть на той заправке вкусные, но бензин гавно. Хорошо только на 200р плеснул этой аццкой жижи.
SM23
На форуме 20 лет
Ну и как выбрался, что с машиной?
5Zigen
На форуме 16 лет
до сих пор наверно в пробке стоит))))
Johann Halter
На форуме 20 лет
Limon писал(а): Залил на 200р 95-го
надо было на 78рублей заливать...
Proteus
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Limon писал(а): Залил на 200р 95-го
юмора не понял...
Limon
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):надо было на 78рублей заливать...
Да, надо было
. На не знакомых заправках я много не заливаю. Лишь бы хватило до нормальной, провереной.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Limon писал(а): Залил на 200р 95-го
юмора не понял...
нуу.. обычно заливают люди на 1000 на 1500 на 2000... но не на 200..
) это два раза в день чтоли на заправку заезжать? какой смысл заливать на мелкие суммы елси все равно бенз кончится вскоре и надо опять будет заливать? а так залил полный бак и ездишь...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Иван_aka_Gaiver писал(а):нуу.. обычно заливают люди на 1000 на 1500 на 2000... но не на 200.. Smile) это два раза в день чтоли на заправку заезжать? какой смысл заливать на мелкие суммы елси все равно бенз кончится вскоре и надо опять будет заливать? а так залил полный бак и ездишь...
ХЗ, мне на 200руб туда, обратно и еще раз туда хватает, 110-120км примерно.
Ваня, ставь 5-е поколение пропана и забудь про 1000, 2000руб за раз, это ж бред.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кста лимон, у тя название темы пошлое.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):ХЗ, мне на 200руб туда, обратно и еще раз туда хватает, 110-120км примерно.
это понятно - нафига каждый день заливать есл можно раз в неделю залить?
Vlad B писал(а):Ваня, ставь 5-е поколение пропана и забудь про 1000, 2000руб за раз, это ж бред.
нет ужж.. я не извращенец на бмв газ ставить..
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Limon писал(а):Залил на 200р 95-го.
деньги на бенз в кредит брал?
Limon
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):у тя название темы пошлое
Это я только потом заметил
Придет Тоха Купчинский, он оценит.
ап чём тема? снова про стояк?
vovan064
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Limon писал(а): Залил на 200р 95-го
ы +1
Cray
На форуме 19 лет
На моей памяти очень много кто берет бензин малыми суммами. Ну взял и взял, че ржать то. И на 2000р. 95-го... ну по 25 -ть даже если. 80 литров влезает с учетом остатка в баке? Хорошие у обычных людей бензобаки...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Cray писал(а):На моей памяти очень много кто берет бензин малыми суммами. Ну взял и взял, че ржать то. И на 2000р. 95-го... ну по 25 -ть даже если. 80 литров влезает с учетом остатка в баке? Хорошие у обычных людей бензобаки...
на 140 мерсу помница бак был аж110 литров...
wraithik
На форуме 18 лет
Limon
Фильтры меняй сразу. Я когда себе говна на роснефти плеснул, потом сеточка бензонасоса была черной.
Цифра
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
это понятно - нафига каждый день заливать есл можно раз в неделю залить?
+1 Тоже не понимаю. Я так заливался тока когда у меня классика была... там бенз сливали, поэтому я лил на сто рублей и ездил пока лампа совсем гореть не будет. А так залил до полного и ездишь не думая.
DAI
На форуме 17 лет
Знакомый недавно Калину 16 вэ заправил на газпромовской заправке и тоже двигатель умер. Залегли кольца и зависли клапана.
Гавно весь ваш бензин в той или иной мере однако. Газ рулит....
Johann Halter
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Гавно весь ваш бензин в той или иной мере однако. Газ рулит....
стыдно товарищ на газу ездить аки на газели...
брат шумы
На форуме 17 лет
это куйня.я из-за куёвой заправки один раз чуть под камаз не попал.дело было зимой.ехал по щёлчку со скоростью 100.после балашихи перед медвежками заехал на заправку.заправился,потом минут 5 машину не глушил(пока за угол сходил и знакомый пиво взял).начинаю выезжать а там ровный участок с километр и метров за 500 камаз-фура в правом ряду,а в левом легковушки.я вторую-третью передачи,а машина не едет больше 40 км/ч,дёргается и уйти некуда,так как на обочинах сугробы.камаз уже дудеть начал,когда я подсос на полную и поехал более-менее
.но больше 80 машина вообще не разгонялась.с тех пор для меня этих заправок(там на другой стороне той же фирмы заправка) не существует
.там кстати частенько аварии видал
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Один раз ехал в области,по новому для себя маршруту,бенз кончался,а по пути были АЗС типа "ИП Мухамедов и компания"
да еще и колонки старые какие то со стрелками, и тут попалась АЗС с названием "Белул" вроде такая чистенькая оборудование новое, я тож заправил на 300р 95-ого и помчал,по приезду на место тачка что то плохо заводилась,но обратно 300 км довезла нормально,хотя разбавил нестевским бензином,но на след денбь в городе тачка подергалась и встал я на КАДе,вообщем когда сняли фильтр и сетку я охренел,фильтр вообще не продувался,а от сетки осталось одно название,вместо нее были какие то сопли.Так что нафик больше неизвестные АЗС.
Garrison
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):обычно заливают люди на 1000 на 1500 на 2000... но не на 200.. ) это два раза в день чтоли на заправку заезжать? какой смысл заливать на мелкие суммы елси все равно бенз кончится вскоре и надо опять будет заливать?
Тут автор жалуется, что от небольшой порции бензина с кривой заправки машина встала, а вы предлагаете ему полный бак адского пойла наливать?
Cray
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Cray писал(а):На моей памяти очень много кто берет бензин малыми суммами. Ну взял и взял, че ржать то. И на 2000р. 95-го... ну по 25 -ть даже если. 80 литров влезает с учетом остатка в баке? Хорошие у обычных людей бензобаки...
на 140 мерсу помница бак был аж110 литров...
Когда мерин станет обычной машиной, я порадуюсь за эту страну
На трассе пару раз чихал от говно бензина, ядреные присадки помогали добраться до более мене приличной заправки. Баллончик какой-нибудь гадости вожу с собой, иногда помогает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ