Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Гавно весь ваш бензин в той или иной мере однако. Газ рулит....
Не твой Мерс?
DAI
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):DAI писал(а):Гавно весь ваш бензин в той или иной мере однако. Газ рулит....
стыдно товарищ на газу ездить аки на газели...
Эх, детский сад - штаны на лямках.
Что тебе стыдно- то мне хорошо.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ну так и чем всё кончилось то, как завёлся и т.д.
Cray
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):Ну так и чем всё кончилось то, как завёлся и т.д.
Вот +1
Как выкрутился то?
DAI
На форуме 17 лет
Не, у меня вот так
neprezent
На форуме 19 лет
OFF
На второй фотке самая лучше в мире шумка. Ищу такой материал, а нигде не продают
DAI
На форуме 17 лет
neprezent писал(а):OFF
На второй фотке самая лучше в мире шумка. Ищу такой материал, а нигде не продают
А на Калине такая в стоке идет
neprezent
На форуме 19 лет
DAI писал(а):neprezent писал(а):OFF
А на Калине такая в стоке идет
Она везде такая идёт, причём чем иномарестее машина тем шумка такая толще. Материал бы такой найти где-то.
Limon
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):Ну так и чем всё кончилось то, как завёлся и т.д.
Посидел, книжку с картинками "как самому починить приору" почитал. Вышел, открыл капот, достал воздушный фильтр, почистил, думал может воздуха движку не хватало, пыли много было в воздухе. Потом еще раз решил повернуть ключ, и завелся. Приору такой херней как говно-бензин не возмешь
Развернлся, поехал обратно по обычному пути как я езжу. На след. день тоже колбасило не много. На БиПи налил на 300р 95 ультимат и вроде прошло.
Limon писал(а):Потом еще раз решил повернуть ключ, и завелся. прошло.
Починил
Если серьезно - повезло, вон DAI уже написал страшилку
DAI
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Limon писал(а):Потом еще раз решил повернуть ключ, и завелся. прошло.
Починил
Если серьезно - повезло, вон DAI уже написал страшилку
Ага, просто бодяга не совсем бодяжная попалась и мало залил.
А мой знакомый пол бака и за 180 км до дома идиот ехал на чхающем и троящем двигателе пока тот не остановился сам.
mikal
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):DAI писал(а):Гавно весь ваш бензин в той или иной мере однако. Газ рулит....
стыдно товарищ на газу ездить аки на газели...
Эх, детский сад - штаны на лямках.
Что тебе стыдно- то мне хорошо.
Жалко Вега нас покинул, а то бы вечер удался
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
приора даже стояк испортит
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Че докопались про 200 рублей? Сказано же - незнакомая заправка, я на незнакомых заливал сколько нужно до нормальной заправки, рублей на 100 максимум. А на нормальной потом сразу полный бак, чтоб разбавить хрень непонятную
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
atime писал(а):Че докопались про 200 рублей? Сказано же - незнакомая заправка, я на незнакомых заливал сколько нужно до нормальной заправки, рублей на 100 максимум. А на нормальной потом сразу полный бак, чтоб разбавить хрень непонятную
а если не известно сколько до нормальной и есть-ли они ?!
я вот тоже думал , что БЭПЭ - нормальные заправки оказалось не очень
пид..сы полгорода затгавили
DAI
На форуме 17 лет
К слову - вспомнил передача "Куклы" была. Там Лукашенко типо в Москву приехал. Офигел с цены на бенз, залил несколько литров что бы объехать пол Москвы поискать дешевле бенз.
Цифра
На форуме 20 лет
Limon писал(а): На БиПи налил на 300р 95 ультимат и вроде прошло.
Жжошь
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):а если не известно сколько до нормальной и есть-ли они ?!
Лукойл, ТНК или Роснефть, Татнефть на крайняк - каждые 10-50 км в радиусе 500 км от москвы, по любому шоссе.
_Remus_
На форуме 17 лет
Сранно. И где вы только бенз бадяжный находите... Сколько лет ездим, ни мне, ни отцу не попадался бодяжный бенз.
Тьфу-тьфу-тьфу
Meffex
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Ну и решил я поехать по альтернативному пути (на свою голову) то есть по самой сиферопольке, обычно я сварачивал. И попал в жесточайшую пробку
Конкретнее место обозначь пожалуйста. Чтоб знать куда не ехать, да мож и я расскажу хороший объезд
Proteus
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):Сранно. И где вы только бенз бадяжный находите... Сколько лет ездим, ни мне, ни отцу не попадался бодяжный бенз. Тьфу-тьфу-тьфу
за это башнефти зур рахмат. пусть дороже, но в башкирии я тоже на паленый бенз не нарывался. в казани стараюсь лить исключительно лукойл.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
_Remus_ писал(а):Сранно. И где вы только бенз бадяжный находите... Сколько лет ездим, ни мне, ни отцу не попадался бодяжный бенз. Тьфу-тьфу-тьфу
Ну так ты и на машине ездишь, Японцы гавно не делают, кроме GDI первого поколения и D-4, хотя и те ездят.
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Не, у меня вот так
Это и останавливает. Без запаски ездить по городу еще куда ни шло, а на дальняк ее надо брать, а багажник и так небольшой... и как правило на дальняк надо еще сумок накидать... эх.
_Remus_
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):_Remus_ писал(а):Сранно. И где вы только бенз бадяжный находите... Сколько лет ездим, ни мне, ни отцу не попадался бодяжный бенз. Тьфу-тьфу-тьфу
Ну так ты и на машине ездишь, Японцы гавно не делают, кроме GDI первого поколения и D-4, хотя и те ездят.
Ну кагбэ до этого было две классики, и двенашко. За классику я точно не скажу, а за полтора года, что я лично отъездил на двенаре, я проблем не испытывал!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):а за полтора года,
Много наездил то за это время вместе с отцом? 100 км ? Или 150 - ну да вас же двое было.
PS что за привычка мерять пространство через время???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ