FRONTIR
На форуме 19 лет
Сегодня приобрел на лето Amtel Planet 2Р (К-250) размер 175/70/13 на 21074 в комплекте с Евродисками.
Балансировка: три колеса одинаково 5 г. и 15 г., одно 0 г. и 5 г.
Брал все в Южном порту за 6100 р.
В воскресенье буду тестировать на дороге.
Посмотреть на неё можно на сайте
www.svrauto.ru
JustBull
На форуме 19 лет
Впечатляет, поздравляю. У меня Bidgestone B 700 AQ (175/70 R13) + KFZ стальные каждое по 15 грамм отбалансировались. Говорят с меньшим грузом нужно на передние колеса ставить.
FRONTIR
На форуме 19 лет
FRONTIR писал(а):Сегодня приобрел на лето Amtel Planet 2Р (К-250) размер 175/70/13 на 21074 в комплекте с Евродисками.
Балансировка: три колеса одинаково 5 г. и 15 г., одно 0 г. и 5 г.
Брал все в Южном порту за 6100 р.
В воскресенье буду тестировать на дороге.
Посмотреть на неё можно на сайте www.svrauto.ru
30 марта опробовал резину на дороге. Пробег составил около 500 км.
Егорьевское шоссе, поездка на озеро Белое. Резина лучше чем БЛ-85, БЦ-11, КАМА 205 (ездил на них), мягче проходит выбоины на дороге. На скорости 100-110 км влетая в лужи, плывет, но меньше чем предыдущие Шуму тоже меньше. Пришлось ехать около 1 км до санатория по льду, доехал нормально, но не зимняя это резина, надо бать внимательным и не газовать. В большие ямы не попадал, остальные прошел без последствий (грыж и вмятин нет).
Вывод один: Экономичности не ощутил, управляемость лучше дешевой отечественной (см. выше), в дождь проверить не удалось, на сухом асфальте дорогу держит хорошо (пробовал проходить виражы на скорости). В асфальтовой колее на МКАД идет нормально (на предыдуших кидало из стороны в сторону). В общем за эти деньги лучше не купишь. Направленную не стал брать из-за шумности (рекомендуют на переднеприводные).
smart21099i
На форуме 19 лет
Да, я вчера поставил Amtel Planet 2P K-250 175/70 R13.
После зимней направленной BELLA 165/70 R13 и летней КАМА-205 165/70 R13, эта просто "Супер". Впечатление такое, как будто моя 21099 стала иномаркой, будто сама едет и на газ не надо нажимать, скорость легко набирает, мягко как-то стало ездить. Не знаю с чем связано, то ли переход 165 -> 175, то ли просто новая резина (Кама три сезона отъездила).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ