Страница 33 из 51
STAS152005
rover писал(а):

Я например абсолютно уверен, что ехать надо было, хоть ты тресни. Это обычная обязанность, которой просто не избежать

Там их трое было, все шкеды ниже плеча , но плотные, злющие и набыченные, лет по 23 где-то, не больше.
Сразу мне - мол че ты грубишь, те врезать, ты мол притр и подруга твоя мол сама повод дала. Все доводы от меня просто как об стенку, все пофиг. Ну, говорю - раз так, пошли вы все трое, мое дело предпредить по хорошему, поворачиваюсь чтоб уйти.
Ну и те уже в истерике, такой сякой, убьем и проч.
Я разворачиваюсь и с хлоду одному-другому, в общем потасовка, через пару секунд встречаю асвальт у левой щеки и начали пиннать.
Друган, которого еле упросил в машине сидеть, а не тереть за меня, вылетает и с ходу подключается, крича, что всех порешит, мочит без разбору, те сваливают в ночь бесследно, видать от испуга.
На куртке нашел следы чьей-то крови потом, а у другана на костяшках руки чьи-то отпечатки зубов

Ну честно..уважаю Ровера..свой брат..писатель..Но так лоханутся... Ему просто повезло...
Серго К.
44.10.28 писал(а):

В Москве неизвестные обстреляли из травматического оружия четырех человек
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/11/n_1558124.shtml
А вот был бы КС - ...

Точно!

"Свидетели преступления рассказали следователям, что преступник какое-то время шел за своими жертвами, а затем обогнал их и дважды выстрелил в Валентина Папяна. Мамука Коблия лишь успел крикнуть: «Не убивай!» - и тоже получил пулю."

Видимо киллер точно знал, что оружия у них нет...
Раманыч
Стас, уж ты меня не вини, ноя мягко говоря не верю в эти 1х22 и 5 детей из этих 22. То ты писал 5 детей вгод, теперь уже иначе. И потом открыт вопрос о предумышленности этих убийств, есть основания полагать, что большая часть этих несчастных была бы всё равно убита другими средствами. Тут применять надо ту шутку - "режте меня, кирпичём убивайте - только не стреляйте пожалуйста!!!" - какая разница чем?
---------------------------
441028
а ты не гадай, ты зайди на сайт МВД и посмотри их голосование в теме за КС
там за легалзацыю подавляющее большинство сотрудников! Они получше вас знают, что такое легальное оружие и много ли с ним хлопот. Они каждый день в адреса выезжают и во многих их ждёт зарегестрированный гладкоствол, им КСа бояться непристало...
Серго К.
Раманыч писал(а):

а ты не гадай, ты зайди на сайт МВД и посмотри их голосование в теме за КС

Чтобы долго не искать http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=19134

Вот такие комментарии:

Цитата:

Оружие гражданам России нужно. Всех не перестреляют.

И не важно к каким последствиям это приведёт.

Оружие нам поможет отсеять кретинов. Того хрена, который стрельбнул себе в бошку на свадьбе ничуть не жалко, просто он отсеялся от общества как кретин.

NWorker93
Серго К. писал(а):

Видимо киллер точно знал, что оружия у них нет...

А так же телевизора, холодильника и маленькой собачонки... hehe
Серго К. писал(а):

Мамука Коблия лишь успел крикнуть: «Не убивай!» - и тоже получил пулю."

Ключевое слово подчеркнуто. Это единственное, что он успел... я уж не говорю про доставание пистолета, закрепленного на ягодице под шароварами... =))
lol1 Сергей, сколько раз говорить - если киллеру нужно, то он убьет так или иначе застанет тебя врасплох. Он - профессионал. Ты - всего лишь "любитель". У него это - профессия. У тебя - хобби. Разница есть? Есть. Шанс есть только в том случае, если он лоханется или что-то пойдет не так. ИМХО.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Сергей, сколько раз говорить - если киллеру нужно, то он убьет так или иначе застанет тебя врасплох. Он - профессионал. Ты - всего лишь "любитель". У него это - профессия. У тебя - хобби. Разница есть? Есть. Шанс есть только в том случае, если он лоханется или что-то пойдет не так. ИМХО.

Конечно разница есть - но с оружием у меня есть хоть какой то шанс...

А без оружия нет НИКАКОГО....
NWorker93
Раманыч писал(а):

там за легалзацыю подавляющее большинство сотрудников

Еще бы... сам догадаешься почему?
Раманыч писал(а):

Они получше вас знают, что такое легальное оружие и много ли с ним хлопот. Они каждый день в адреса выезжают и во многих их ждёт зарегестрированный гладкоствол, им КСа бояться непристало...

Точно, вот пусть им и выдают - тем, чья профессия непосредственно связана с защитой граждан и с работой с оружием.

Вы прям странные... на самолете полетите, которым будет управлять обычный гражданин, окончивший курсы по вождению самолетов? Думаю, что свою драгоценную жопень доверите только профессионалу, так почему в этом вопросе, цена которому жизнь, вы хотите доверится обычным любителям?
STAS152005
Раманыч писал(а):

Стас, уж ты меня не вини, ноя мягко говоря не верю в эти 1х22 и 5 детей из этих 22. То ты писал 5 детей вгод, теперь уже иначе. И потом открыт вопрос о предумышленности этих убийств, есть основания полагать, что большая часть этих несчастных была бы всё равно убита другими средствами. Тут применять надо ту шутку - "режте меня, кирпичём убивайте - только не стреляйте пожалуйста!!!" - какая разница чем?

Сайт ФБР в помощь тебе...Там в таблицах все очень четко раписано по мотивам и оружию...Ну что сотый раз повторять ссылку если ты не читая кричишь "ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ"...Возьми карандаш и калькулятор и сам считай кого сколько и почему....Сколько из них несовершенно летних...По каким причинам убили..Там все расписано...В от личии от наших...Респект амерам надо отдать...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Да... он равен вероятности, что зайдя в клетку со львом он тебя не тронет... =) Так смысл постоянно таскать с собой кусок говядины, дабы случайно оказавшись в клетке со львом задобрить его, надеясь, что он предпочтет говядину? =))
Поэтому это не панацея... ровно как и парашют в самолете при катастрофе, который ты даже достать не успеешь, не говоря уж о применении...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Вы прям странные... на самолете полетите, которым будет управлять обычный гражданин, окончивший курсы по вождению самолетов? Думаю, что свою драгоценную жопень доверите только профессионалу, так почему в этом вопросе, цена которому жизнь, вы хотите доверится обычным любителям?

Да это ты СТРАННЫЙ - в машинах ты только с таксистами ездишь? wwow

У которых шашечки и все такое? pst
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Да... он равен вероятности, что зайдя в клетку со львом он тебя не тронет... =) Так смысл постоянно таскать с собой кусок говядины, дабы случайно оказавшись в клетке со львом задобрить его, надеясь, что он предпочтет говядину? =))
Поэтому это не панацея... ровно как и парашют в самолете при катастрофе, который ты даже достать не успеешь, не говоря уж о применении...

Или иметь в машине подушки безопасности hehe

Зачем они нужны, если в аварию попадать не планируешь.... pst
Раманыч
Стас, некорректное сопоставление проводишь. Ну это как та загадка, где я беру у сестры 100р и теряю, беру 50р у брата, покупаю 2 пачки сигарет по 10 а 30р отдаю сестре и считаю потом что:
Брату должен 50р, сестре уже 70р и в кармане у меня 2 пачки курива по 10 р= того 140р - а брал вроде 150р, и давай теперь ломать голову, куда ж червонец делся! =)~
Стас, ты просто жанглируешь цифрами в своих интересах и только. Нужно принять во внимание что убивают людей так или иначе и КС тут не при делах. У нас КС нет, но убивают людей много больше! К томуж тебе уже давалась ссылка, самооборонщики против этой статистики и доказали, что она во первых не полная а во вторых и не корректная! Ты это кстати никак не прокомментил. А я тебе предлогал универсальный способ выяснить, есть ли угроза в легализации КС, надо просто сравнить статистику в тех странах где провели легализацию до и после и сразу станет видно, угрожает ли легализация КС общественной безопасности или нет. Вот Стас, я никогда от твоих аргументов (ну так ты их сам называешь Wink ) не прячусь - а вот ты избегаешь всего не в твою пользу!
---------------------------
НВоркер, скольких ты профессиональных киллеров видел? Они вообще бывают не в кине? Насколько я знаю, (профессионал) нанятый со стороны обычно заканчивает свою жизнь в лесочке после первого же своего контракта. Другое дело исполнитель из группировки, но это по назначению, не профи а просто братку поручили...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Да это ты СТРАННЫЙ - в машинах ты только с таксистами ездишь

=)) Сергей, как только ты выезжаешь на дорогу твоя жизнь тебе уже мало принадлежит. Пойми не только ты один с рулем... найдутся и другие "срули", которые потенциально могут натворить дел и от тебя это будет мало зависеть, НО коснуться может и тебя. Я об этом. Если уж ты аналогии с авто проводишь - в каждой более менее серьезной аварии раздолбано несколько машин, не говоря уже о пострадавших, НО при этом, идиот и виновник по крайней мере - один. Другие же - невольные участники событий, оказавшиеся не в том месте не в то время. Ты хочешь, чтобы с оружием было так же?
Серго К. писал(а):

Или иметь в машине подушки безопасности

Ну так в чем проблема то - носи бронежилет, одевай каску - никто против не будет. Это сейчас разрешено. В чем проблема то? А ну да... это беспонтовый вариант hehe
Даже кенгурины устанавливать на машинах и то запретили - вот твоя аналогия с ношением оружия. Не средств защиты, а средств активного противодействия и нападения, с помощью которых ты не только защищаешь себя, но и можешь должен нанести вред оппоненту.
ИМХО.
NWorker93
Раманыч писал(а):

НВоркер, скольких ты профессиональных киллеров видел? Они вообще бывают не в кине?

Конечно не бываю. Это все сказки... =))
Раманыч писал(а):

Насколько я знаю, (профессионал) нанятый со стороны обычно заканчивает свою жизнь в лесочке после первого же своего контракта.

Интересно... откуда ты это знаешь? Из кыно? =))
Раманыч, какая нафиг разница есть у него удостоверение проф. киллера или нет? У него есть мотив, он ЗНАЕТ что должен сделать. Он УМЕЕТ это делать в той или иной степени. А самое главное, что жертва не знает то, что хочет и знает он, то есть у него есть фора... причем стопроцентная. Ты же даже не думаешь, что вот тот улыбчивый дядька, который идет тебе навстречу, поравнявшись с тобой, пырнет тебя ножом (утрирую). Поэтому по сравнению с ним - ты безоружен, даже со своим КС.
Раманыч
Тот дядька и сейчас пырнуть может, только тыж цволачь сразу не помрёшь, вот теперь то он остановица и зарежет тебя как свинью, неторопясь, обстоятельно и с улыбкой! Но вот наличие КС у жертвы осложнит его задачу невероятно!
- - - - - - - - - - - - - - -
Кстати про голосование сайта МВД твой слиф засчитываю Wink
милиционеры голосовали за гражданскую легализацию, у них оружие и сейчас имеется, когда они на работе.
И так, НВоркер, что ты ещё можешь предоставить против легализации КС кроме своих догадок? Милиционеры, профессионалы во владении оружия в гражданском обществе вне всякого сомнения - ЗА легализацию!
В странах где легализовали КС статистика НЕ ухудшается, грубо говоря сколько убивали столько и убивают! И даже чуть меньше!!!
Так есть у тебя вообще внятные аргументы ПРОТИВ или счаз опять басню выдашь, про дяденьку с ножём? =)
NWorker93
Раманыч писал(а):

Тот дядька и сейчас пырнуть может, только тыж цволачь сразу не помрёшь, вот теперь то он остановица и зарежет тебя как свинью, неторопясь, обстоятельно и с улыбкой!

ROFL
Раманыч писал(а):

И так, НВоркер, что ты ещё можешь предоставить против легализации КС кроме своих догадок

Раманыч... тут уже столько много наговорили... тебе мало?
Раманыч писал(а):

Так есть у тебя вообще внятные аргументы ПРОТИВ или счаз опять басню выдашь

Вот товарищ с цифровым ником хорошо написал где то страницы две три назад. Почитай...
Раманыч писал(а):

милиционеры голосовали за гражданскую легализацию, у них оружие и сейчас имеется, когда они на работе

Они не граждане что ли? Естественно, при принятии закона они будут первыми кто по "своей лавочке" получат стволы. А что плохо что ли?

И еще... Раманыч, ты уж меня извини, но ты очень много говоришь, требуешь и т.п. а делаешь МАЛО. Ты лицензию оформил? Нет? Об чем базар то? Ты же так же будешь воздух сотрясать - дайте мне автоматическое ОС т.к. КС уже у всех и преимущества у тебя уже нет.
STAS152005
Раманыч писал(а):

тебе уже давалась ссылка, самооборонщики против этой статистики и доказали, что она во первых не полная а во вторых и не корректная!

Ни чего они не ДОКАЗАЛИ. Пустой треп... И просто голые заявления.
Типо не корректно и все...Извини но это не доказательство.
Я тебе давал ссылки на таблицы..Хочешь еще? Не вопрос.

Убийства преступник, во время совершения преступления, на частное лицо.
http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime-in-the-u.s/2009
Из которой видно сколько и из чего были убиты преступники по годам...
Цифру видишь? 215 человек из огнестрельного оружия...в 2009 году.
Терь смотрим таблицу:
Убийство Обстоятельства
по родственной связи,1 2009
http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime-in-the-u.s/2009
Не берем то что по грабежу и кражам...изнасилованиям и ты влегкую получишь соотношение 1 к 22м..По пьяни..из-за наркоты ..из-за денег порешили мужа и т.д. и т.п...Из-за любви ..Это все то дерьмо когда оружие было лишним...
STAS152005
Раманыч писал(а):

В странах где легализовали КС статистика НЕ ухудшается, грубо говоря сколько убивали столько и убивают! И даже чуть меньше!!!

pst
В Англии запретили КС..падение на 30% общей преступности...В т.ч. и убийств...Это как?...
По Молдове и Прибалтам уже разобрались...
Раманыч
НВоркер, да это ты не написал по существу а в очередной раз "бумагу измарал". Чего эт вы тут наговорили то? Стас вот опять наговорил, что у них из оружия видишь ли убивают. А в РФ табуреточкой и не больно и не страшно =) Ну я вот хоть плачь хоть смейся, ну не пойму никогда, какая разница чем убивают - табуретками с ножами или с КС мочат! Это просто пугало, смотрите сколько у нас убивают без КС, сколько хотят столько и убивают, с КС больше не убьют!
А ты Стас, и кстати ты НВоркер тоже не изворачивайся а отвечай, если ты так расписал КС, то чтож после легализации цыфераи смертей и прочих неприятностей насильственных вверьх не ползут а даже чуть чуть наоборот Wink
Давайте уже по существу, а то прямо смжшно ей богу, что вы только не напишите а на прямой вопрос не отвечаете.
NWorker93
Раманыч писал(а):

Давайте уже по существу, а то прямо смжшно ей богу, что вы только не напишите а на прямой вопрос не отвечаете.

Что тебе не по существу то? Ну давай...
Одна из причин...
44.10.28 писал(а):

Теперь посмотрим, что же «хорошего» даст принятие этого закона.
Сейчас у Вас есть возможность гасить бытовые конфликты, ставить на место малолетних полудурков (например обсуждающих за пивом внешность Вашей жены) или решать подобные проблемы благодаря личным качествам (таким как интеллект, массово-габаритные характеристики, физ.подготовка...). Вы можете людям объяснить на словах (в том числе исконно русских) их неправоту, надавать подзатыльников или затратить больше энергии и тупо настучать в рыло. Так вот при наличии КС (или возможности его наличия) в кармане этих «юнцов» все это станет сделать проблематично (скорее даже невозможно). А зная, что Вы не полный псих и палить в них из-за оскорблений не станете – у них появляется иллюзия безнаказанности, которая ведет к нарастанию агрессии в обществе. А Вам останется только скрипеть зубами от бессилия. Оно Вам надо?

То есть по сути - это воплощение так любимого Сергеем принципа "человек с пистолетом всегда прав - делай то, что он от тебя требует". По идее правота человека будет подменена его потенциальной силой в виде КС. По идее именно это сейчас потихоньку происходит с РС, который является последним аргументом в любых спорах.
Раманыч, читай внимательно, осмысливай и потом не говори, что "ничего конкретного не приводили".
NWorker93
Причина номер два...
STAS152005 писал(а):

Сколько раз говорил..Пуля КС сохраняет убойную силу на 250 метров..В условиях города это огромный шансы попасть как в людей так и в машины..квартиры на первых этажах..торговые комплексы...Вообщем ущерб и возможные жертвы гарантированы практически на 100%..Кто будет отвечать? Предположим вы выхватили КС и выстрел...В нападавшего не попали и пуля влетает в окно попав после рикошета в голову мирно спящего ребенка. И? Нападавший убежал..петляя и прячась за машинами. А вы? Допропорядочный...Вы что будете говорить и как смотреть родителям в глаза? И что там папа скажет...или он видя кровь своей крохи просто достанет свой ствол и без разговоров нач нет мочить ВАС? А ведь случись такое..Я честно..Попади в такую ситуацию я достану и буду мочить..И мне пох в тот момент будет от кого там этот мудак отстреливался...С учетом что наша милиция на такие вызовы не спешит..Будет славная ОХОТА!....12-й калибр против КС! На кого поставите?..Причем я то потом отмажусь..Ибо у меня и юристы есть и деньги ежели чего...Да для суда моя позиция четкая. Я открыл огонь после ранения моего ребенка...

То есть по сути - опасность применения и получение "побочных эффектов", которые ВСЕГДА будут. Выпущенная пуля ОДНОЗНАЧНО должна куда то попасть - будь то автомобиль, дерево, окно соседнего дома или идущий человек. С холодным оружием или другими "подручными" средствами данный эффект сводится практически к нулю.
Раманыч
НВоркер, ты скользкий тип и флудераст! Я задап ПРЯМОЙ вопрос, а ты опять предположим да а вот если вдруг! Ты сам то когда нибуть "гасил бытовой конфликт, ставил на место шпану обсуждающую запивом"? Ну так сходи в кабак вечером, повстречай там шпану и попробуй погаси, как выпишут расскажешь что помнишь. КС нужен ни чтоб конфликты гасить или правату доказать, таких сразу стреножат, КС отымут и под суд отдадут - КС нужен, чтоб не ёпнули тебя в подъезде или на стоянке, чтоб домой к семье живым вернуться!
Итак, если есть ответ на мой прямов вопрос, почему после легализации цыферки не меняюца в худшую сторону - пиши! А для остального организуй свою тему "Как я боюсь сам незнаю чего" - там и выкладывай как начнут шмалять. А я кстати на днях собрался ехать заявление подавать, в самом деле зря тяну, дела вроде пока подождут.
NWorker93
Причина номер три...
Излишняя самоуверенность и как следствие - потеря чувства самосохранения и способности адекватно оценивать ситуацию. Как пример - "мне пох хожу где хочу и когда хочу т.к. у меня пистолет за поясом".
Сегодня слушал по телевизору Сергея Бадюка про самооборону. Основная его мысль, которая и в данном обсуждении проскакивала неоднократно, главное ваше оружие - ваша голова. Нужно в первую очередь уметь не попадать в критические ситуации и предвидеть их нежели уметь выходить из них.
NWorker93
Раманыч писал(а):

НВоркер, ты скользкий тип и флудераст!

Тебе что не ясно то? Читать не умеешь или анализировать? Никто тебе не скажет точно, как ОНО будет у нас после того, как введут закон, НО по тенденции у нас получается по правилу "хотели как лучше, а получилось как всегда". Тебе уже пример с рыночной экономикой привели. Тоже вроде как посмотрели на статистику на то, как люди "там" живут и попробовали у нас. Не получилось. Гайдар в гробу теперь вертится наверное.
Раманыч писал(а):

Ты сам то когда нибуть "гасил бытовой конфликт, ставил на место шпану обсуждающую запивом"?

Да, гасил, когда были разногласия с соседом по поводу парковки.
Если есть конфликт, то его нужно решать, а не показывать у кого х@р ствол толще.
Раманыч писал(а):

Ну так сходи в кабак вечером, повстречай там шпану

Читай выше, что я тебе написал...
NWorker93 писал(а):

Излишняя самоуверенность и как следствие - потеря чувства самосохранения и способности адекватно оценивать ситуацию. Как пример - "мне пох хожу где хочу и когда хочу т.к. у меня пистолет за поясом".
Сегодня слушал по телевизору Сергея Бадюка про самооборону. Основная его мысль, которая и в данном обсуждении проскакивала неоднократно, главное ваше оружие - ваша голова. Нужно в первую очередь уметь не попадать в критические ситуации и предвидеть их нежели уметь выходить из них.

Так что иди как ты сам... в кабак. =))
Раманыч писал(а):

А для остального организуй свою тему "Как я боюсь сам незнаю чего" - там и выкладывай как начнут шмалять

Раманыч, так мне казалось, что это ты тут рассказывал, как страшно жить в Саратове, как тебя бедняжку каждый день... что ты даже ради того, чтобы по иплу не получить на других людей наводки делал. Так что это не мне тему нужно создавать...
Раманыч писал(а):

А я кстати на днях собрался ехать заявление подавать, в самом деле зря тяну, дела вроде пока подождут.

hehe ROFL Ты это сам себя так настраиваешь, убеждаешь? Ну собирайся собирайся... =)) Сам не знаешь, чего хочешь, то КС ему подавай, то револьвер со слоновьим дуплом, чтобы сносил крышу сразу, то вроде как и Стриммер ничего, а потом выясняется, что и лицензии то у него нету, но зато целый год исправно деньги на РС откладывал... а потом потратил, т.к. поршневая для ведра гораздо нужнее собственной безопасности. Подумаешь - найдут с утра с палкой в жопе... hehe
Ты уж определись, а то мечешься, сам не зная чего хочешь...
Роман-НН
Колдунам запретят размещать объявления
[Колдунам и гадалкам запретят размещать объявления]
Первое чтение в Государственной думе во вторник, 5-го октября прошел законопроект, запрещающий рекламу оккультно-мистических услуг, в том числе, колдовства, шаманства, ворожбы, спиритизма, ясновидения, гадания и магии, сообщает парламентский корреспондент «Актуальных комментариев».

http://actualcomment.ru/news/16105/

Наконец-то! Еще бы запретили другие найопки, типа "верну права" и т.п.

Сори, что не в тему, но новую постить не охота. Повод мелковат... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ