Страница 4 из 14
Johann Halter
я бы искренне хотел чтобы правителем россии был некий гражданин по своим внутренним убеждениям похожий на этих людей:

Раманыч
S597...
А ты какой труд ввиду имеешь и почему думаешь, что в странах развитого капитализьма работают лучше? Какими мерилами измеряешь, количеством перекуров? Трудовой дисцыплиной? Или единиуей времени затраченной на выполнение операции и качества при доступных средствах и материалов? Просто приезжали тут ихи люди, работали. Наши с такими работниками давно бы помиру пошли, так они тормозно всё делают и я несказал бы качеством блещут, я сам потом установку всё протягивал, ушлый Бюргер не одной гайки не дотянул. Бабло получил и свалил а машина потом через неделю запела =)
И ещё прицыденты были - они тоже те ещё головоё...ы...
Раманыч
Эй! Иван ну нафиг! Ну и нахера тебе это надо, Беламор Канал ещё один построить хочешь?!!! А первый и вовсе хотел больше, чем мог, кончил плохо очень... Как говорица "Бери ношу по себе, чтоб ни падать при хотьбе" - это вот про любимого Фюрера =)
Сталин конечно Фигура! Вот тока восхищаца ей лучше - из далека! Ещё лучше сквози толщу времён! Блин, ребята, кого вы тут вытаскиваете, я Путина с Медведевым всё больше люблю, в следующий раз обязательно ЗА них голосовать буду! А то опять какой нить ЕБН, или чур меня чур - Горби очередной! Про Сталинх лучше и не думать, надо эти мысли ГНАТЬ!
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я бы искренне хотел чтобы правителем россии был некий гражданин по своим внутренним убеждениям похожий на этих людей:

первый бы не нашел в тебе арийца, а второй бы раскулачил Razz
Adaptechnic™
Вопрос в другом - захотел бы Лукашенко стать президентом россии.
Mihalych78

ты про этого?

63
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

ты про этого?

этот господин для СВОЕЙ страны в принципе делает добро... но сравнение с Гитлером некорректно - масштаб не тот..
Ковбой Джо
я бы согласился побыть президентом.
Пусть и не на весь срок а даже на полгодика - занимался б освоением бюджета mrgn

Я не жадный, мне много не надо - миллиончиков сто, может двести. И потом эта...на заслуженный отдых отдыхать от трудов праведных
Роман-НН
PachaG писал(а):

а кто он, патриот России?

некто кардинально отличный от МедведПутов.
Mihalych78
Иван_aka_Gaiver
ну а че там

и Алоизыч и грузин 63
Роман-НН
Moggucci писал(а):

Это что получается, тут никто не верит нтв?

Я не выдержал и посмотрел один из этих фильмов, последний (часть 3). Более дешевой лажи еще не видел. Нелепая грязь, никаких фактов, все "свидетели" без имени и звания (какие-то "политологи" и "социологи") и из них 90% не выговаривает букву "Р". В общем жиденький фильмец, рассчитанный на самое тупое быдло.

Раманыч писал(а):

А что, в Белорусии нет БОМЖей и геев?

2 раза был в РБ, не видел. Ни наркотов, ни гопников... Отчеты писАл, повторяться не буду. Думаю, если бы тебе туда съездить, то ты бы посмотрел на вещи иначе. Хают РБ в основном те, кто там не был, но верит НТВ
Роман-НН

этот господин для СВОЕЙ страны в принципе делает добро...

Саакашвили делает добро для Грузии? Ты серьезно?
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

этот господин для СВОЕЙ страны в принципе делает добро...

думаю да..
Mihalych78
а че грузины сюда рвутся? supercool
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

а че грузины сюда рвутся? supercool

пример со своего президента берут - хотят добро для россии делать lol1
Mihalych78
atime
Роман-НН писал(а):

Аболютно да. Для грузин он патриот, добродетель и новатор. Нет коррупции, строительный бум, правда на кредитах мвф это все, от них и политика в отношении россии, но по другому - никак. Кто даму гуляет, тот её и танцует.
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

А ты какой труд ввиду имеешь и почему думаешь, что в странах развитого капитализьма работают лучше?

Любой.
Мне просто дед, дошедший до Берлина, рассказывал, как работают немцы.Ему я верил....Не думаю, что за эти 60 с лишним лет ТАМ что либо кардинально поменялось Wink
Раманыч писал(а):

Просто приезжали тут ихи люди, работали

Чисто ихние?Или гастеры из Восточной Европы? Wink
Раманыч писал(а):

ушлый Бюргер не одной гайки не дотянул.

А нах ему на каких то русских надрываться то.Не думаю, что для себя он сделал бы так же nea Wink
Раманыч писал(а):

А первый и вовсе хотел больше, чем мог, кончил плохо очень

ты знаешь...я тут кое-какие книжечки прочел...И думаю, что Алоизыч был ВО МНОГОМ прав, особливо с еврейским вопросом Pardon
Раманыч писал(а):

я Путина с Медведевым всё больше люблю, в следующий раз обязательно ЗА них голосовать буду! А то опять какой нить ЕБН, или чур меня чур - Горби очередной!

При таком раскладе, я тоже , пожалуй, выберу из 2-х зол, наименьшее Pardon , т.е.Пу или Ме Pardon
Ковбой Джо писал(а):

я бы согласился побыть президентом.
Пусть и не на весь срок а даже на полгодика - занимался б освоением бюджета mrgn

Я не жадный, мне много не надо - миллиончиков сто, может двести. И потом эта...на заслуженный отдых отдыхать от трудов праведных

Во, пля...Вот они идеалы поколения"нуль" lol1 lol1
Роман-НН писал(а):

все "свидетели" без имени и звания

и даже их первый през-Шушкевич? wwow
atime

Лукашенко похож на обоих: внешне на первого, действиями - на второго.
S597SMRUS
atime писал(а):

Нет коррупции, строительный бум, правда на кредитах мвф это все, от них и политика в отношении россии, но по другому - никак. Кто даму гуляет, тот её и танцует.

Интересно будет за всем этим понаблюдать, когда танцор (МВФ) попросит возвернуть денюшку......да еще с процентами.Проходили мы это уже Pardon Сейчас это проходит Прибалтика Wink hehe
Mihalych78
Раманыч
Михалыч, а грузины сюда рвуца, потому что у них уже зла не хватает - кругом одно сплошное гобро 63
РоманНН, а я не хаю РБ, мне собсно какать как там, хорошо или плохо. Я вот тут живу и нарасхлёбывался всласть под ЕБН и Горби - больше нехачу! Пусть Путин будет - долгих ему лет и крепкого здоровья! А недовольным всегда можно быть, недавольство - это естественное состояние человека при любых условиях! Меня даже моя Саратовская зп устраивает, лиш бы больше в худшую сторону ничего не менялось!!! ÷/
Я даже рад. Тут в этом году много дорог сделали, Грищенко с круглыми глазами по крыше САМ лазал =) видно Пу лично его в сартире ночью подкараулил и досмерти там запугал =)))
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

и даже их первый през-Шушкевич?

Эту конченную сцуку ты называешь "свидетелем"? Как раз такой "Шушкевич" очень бы устроил США и Европу в качестве президента РБ.
Раманыч писал(а):

Я вот тут живу и нарасхлёбывался всласть под ЕБН и Горби - больше нехачу! Пусть Путин будет - долгих ему лет и крепкого здоровья!

А почему нужно сравнивать с худшим? И почему все "забывают", что когда ПутенГ пришел к власти, то нефть стоила офигенно дорого?
Лично я не видел за 10 Путинских лет НИЧЕГО, что было бы направлено на улучшение жизни граждан в РФ. Сплошь новые налоги и "доведение цен на ГСМ и услуги ЖКХ до уровня Европы". Ну и "нанотехнологии" миллиардные и кредиты ВАЗу.
Раманыч писал(а):

лиш бы больше в худшую сторону ничего не менялось

Так меняется постоянно! Налоги растут, за ЖКХ с Нового года будем больше платить, пошлины и т.д. За сраного качества бенз платим больше, чем в США. Ты как в анекдоте:
- Завтра будем вешать каждого второго!
- А веревки с собой приносить?
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

РБ, мне собсно какать как там, хорошо или плохо.

Good Аналогично
Косолапый
даешь Юру-музыканта лучше pst
http://lenta.ru/news/2010/10/11/shevchuk/
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ