Страница 3 из 5
Limon
Meffex писал(а):

Конкретнее место обозначь пожалуйста.

В районе фабрики Данон, можно сказать на против. Да там по всей трассе реклама блинов и пончиков ихних.
Skiff
Парни, вы, главное, не разводитесь на приманки типа супер-пупер-голд-ультра-ультимэйт бензины. Это все эффект плацебо.

Мы, когда съемки заправок делаем, то видим разводку труб от хранилищ до колонок. Так вот, в колонки с суперами идут теже трубы, что и в колонки с 95м. И из тех же бочек.
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Proteus писал(а): Иван_aka_Gaiver писал(а): Limon писал(а): Залил на 200р 95-го

надо было на 78рублей заливать...

юмора не понял... нуу.. обычно заливают люди на 1000 на 1500 на 2000... но не на 200.. ) это два раза в день чтоли на заправку заезжать?

63 63 63
shubin81
нда неприятно по сабжу...
не по сабжу - невижу смысла лить на 100-200 р э то как на мобилу класть 50-10 рэ....
мне к примеру времени моего жалко чтоб раз в два дня вылезать и заливатся. какая разница то - если налить на 1000 бенза эт этого меньше нестанет - какие то совецко-бедняцкие предрассудки. лью обычно на 1000-1200 перед красной зоной
Тоха Купчинский
А у меня на Преоры не встаёт, ни на трассе, ни в городе
ThomasMoose
ни разу, 3т, не попадал с бензом и лично никого не знаю, чтоб обосрался с топливом. лью всегда до полного, заправки выбираю исключительно уровнем сервиса (шоб заправщик был, очередей по-минимуму, сигареты и водичку можно купить), цен на бенз не знаю, внимания не обращаю.
з.ы. стаж 11лет*30тыщ, машины от 41-го до камри.

Последний раз редактировалось: ThomasMoose (12 Октября 2010 09:31), всего редактировалось 1 раз
Dmi
Тоха Купчинский писал(а):

А у меня на Преоры не встаёт, ни на трассе, ни в городе

pst hehe
poliman
Тоха Купчинский
ето потому что у тебя нет приоры Smile
была бы приора - было бы чувство корпоративного вазовского духа приороводов Smile
CodeName47
Я заправляюсь каждую неделю на 300р) + в выходные на 200р) выходит в неделю 500р) Когда пересел с 7рки, все заливал по 150р никак не мог отвыкнуть)
poliman
ну хз хз..
я счас обычно по 20-30 литров заливаю.
стремно то что на тазу бак 40 литров всего - дико не удобно. cry
Johann Halter
заливаю на тыщу- полбака примерно получается..
viper31
_Remus_ писал(а):

Сколько лет ездим, ни мне, ни отцу не попадался бодяжный бенз.

Башнефть?
wraithik
dezruptor
У тебя щас багажник не маленький уже.
atime
Skiff писал(а):

Парни, вы, главное, не разводитесь на приманки типа супер-пупер-голд-ультра-ультимэйт бензины. Это все эффект плацебо.

Как я для себя понимаю введение новых видов топлива:

В данные бензины добавлены моющие присадки. Автомобиль должен ехать например на ультимейте и на обычном 95 абсолютно одинакого.

Присадки добавлены, так как в современных моторах для обеспечения норм экологичности тепловой режим отличается от старых двигателей (температура двигателя меньше). Поэтому и нужны моющие присадки - смывать остатки-отложения несгоревшего топлива.
Mihalych78
Цитата:

Присадки добавлены, так как в современных моторах для обеспечения норм экологичности тепловой режим отличается от старых двигателей (температура двигателя меньше)

да?
я думал наоборот - повышают температуру
802

нуу.. обычно заливают люди на 1000 на 1500 на 2000... но не на 200.. Smile)

В преору шоб на 2000 заправить - надо багажник герметизировать и в него заливать hehe ГЫ В мой отнюдь недеццкий бак на 2000 не влэзэт Pardon
Johann Halter
802 писал(а):

нуу.. обычно заливают люди на 1000 на 1500 на 2000... но не на 200.. Smile)

В преору шоб на 2000 заправить - надо багажник герметизировать и в него заливать hehe ГЫ В мой отнюдь недеццкий бак на 2000 не влэзэт Pardon

я утрировал, но не по 200 же рублей.... у меня 1800 тоже тока влезает...
s-t-r-i-k-e-r
ага почти 100 литров wwow
alexandro70

у меня 1800 тоже тока влезает...

помню на QX56,загорелась лампа,заливаю на 2000р...и комп .выдает-хватит на 390 км. пробега wwow
DAI
30 литров заливаю...
NWorker93
Я обычно когда остается по БК километров на 20-25 заливаю на 300 рублей. Так и езжу... =))
alexandro70
DAI писал(а):

30 литров заливаю...

на месяц то ,хватает? 63
neprezent
Цитата:

Я заправляюсь каждую неделю на 300р) + в выходные на 200р) выходит в неделю 500р) Когда пересел с 7рки, все заливал по 150р никак не мог отвыкнуть)

А на телефон кладу 30р, в выходные на 20р. В неделю выходит 50р. Когда пересел с МТС, всё закидывал по 14р. никак не мог отвыкнуть от МТС pst pst pst
Люди, заправляйтесь до полного, Вас меньше будет на заправках!
802
alexandro70 писал(а):

помню на QX56,загорелась лампа,заливаю на 2000р...и комп .выдает-хватит на 390 км. пробега wwow

Японское гамно hehe Мой жып 390 км проедет за 1500 р gpn
Cray
802 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Японское гамно hehe Мой жып 390 км проедет за 1500 р gpn

390 км за 1300 р supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ