DEMS
На форуме 19 лет
Подскажите как можно почистить диск типа алюминиевый, поверхность не гладкая, а немного пористая - грязь забилась и не как её оттуда никакими автобанщиками не вычистить, пробовал и уайт-спиритом - тоже не помогло. Не хочу платить за пескоструную обработку, может есть какой-нибудь хороший растворитель или способ для очитки
Dalmatinnn
На форуме 21 лет
DEMS писал(а):Подскажите как можно почистить диск типа алюминиевый, поверхность не гладкая, а немного пористая - грязь забилась и не как её оттуда никакими автобанщиками не вычистить, пробовал и уайт-спиритом - тоже не помогло. Не хочу платить за пескоструную обработку, может есть какой-нибудь хороший растворитель или способ для очитки
Гарантии дать не могу, но думаю, что АНТИЦАРАПИН поможет. Это такая абразивная паста. Продается в автомагазинах в отделах автохимия. Называется АНТИЦАРАПИН Tuttle Wax. Попробуй, может поможет.
DEMS
На форуме 19 лет
Dalmatinnn писал(а):DEMS писал(а):Подскажите как можно почистить диск типа алюминиевый, поверхность не гладкая, а немного пористая - грязь забилась и не как её оттуда никакими автобанщиками не вычистить, пробовал и уайт-спиритом - тоже не помогло. Не хочу платить за пескоструную обработку, может есть какой-нибудь хороший растворитель или способ для очитки
Гарантии дать не могу, но думаю, что АНТИЦАРАПИН поможет. Это такая абразивная паста. Продается в автомагазинах в отделах автохимия. Называется АНТИЦАРАПИН Tuttle Wax. Попробуй, может поможет.
И что получше бензинчика или солярки будет?
v00d00
На форуме 20 лет
DEMS писал(а):Подскажите как можно почистить диск типа алюминиевый, поверхность не гладкая, а немного пористая - грязь забилась и не как её оттуда никакими автобанщиками не вычистить, пробовал и уайт-спиритом - тоже не помогло. Не хочу платить за пескоструную обработку, может есть какой-нибудь хороший растворитель или способ для очитки
ЭЭЭЭ ты чо пескоструйкой собрался делать
, после нее диски только красить, попробуй съездить в автомойку, чтоб стуей высоким давлением поотбивали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ