rest
На форуме 20 лет
Хотелось бы прикупить простых штампованных дисков (R14) с оптимальным соотношением цена/качество. Вот только что выбрать? Не хотелось бы после установки получить расколбас руля на скорости 110.
ТАЗ 2110
JustBull
На форуме 19 лет
Качественную штамповку делает KFZ. У меня на зимней и летней резине стоят правда 13 диаметра, но думаю и для 14-ого делают.
Dmitriy 102
На форуме 21 лет
JustBull писал(а):Качественную штамповку делает KFZ. У меня на зимней и летней резине стоят правда 13 диаметра, но думаю и для 14-ого делают.
Я поставил штамповку Mefro (Германия) на 14 в совокупности с мишлен энерджи е3а, ни какого расколбаса.
moonchild
На форуме 21 лет
еще один плюс в сторону KFZ: когда откручивал ступичную гайку по неаккуртности повредил ключем ЛКП на диске до металла, есть еще другие малозначительные повреждения ЛКП на остальных дисках...два года зимой и ни намека на ржавчину - есть подозрение что они оцинкованные
MiHaL
На форуме 20 лет
2 года на зимней Mefro (как новые). Единственная непонятка когда колеса до упора выворачиваю, цепляют. Возможно виновата резина Gislaved NF 3 175/70 R13 . На лето взял KFZ (630 руб.за диск). Посмотрим. :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ