Страница 35 из 51
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Давай... еще пара каках... для утверждения в глазах Раманыча...

Не обижайся, я любя! Кстати, а почему такой странный ник?
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Так вот - главное, что дай Бог будет у единиц, таких как ты, а не в массовом порядке, в котором сейчас РС получают. ИМХО.

Имхо найти стрелка из РС гораздо труднее, чем стрелка из КС.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Не обижайся, я любя! Кстати, а почему такой странный ник?

(Вздернув нос) Однажды, моя фраза - "Золотое правило автолады - любая инфа, любые понты рано или поздно обернутся против вас" стала крылатой. =) Ну ладно... я тоже любя, дабы больше не было паразитирования насчет моего ника.
NightWorker. Пошло еще с того времени когда не было ни интернета, а крутым считался комп x386. Работы было много, а компов не хватало... делили время. Мне нравилось работать ночью. Все просто.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Да я вообще не понимаю, где ты их ищешь. Ну если честно, то Бог миловал и я пока с ними не сталкивался, да и в окружении ни у кого этого нет.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Да я вообще не понимаю, где ты их ищешь. Ну если честно, то Бог миловал и я пока с ними не сталкивался, да и в окружении ни у кого этого нет.

Увы, они сами тебя находят, особенно когда не ждешь...

И дай Бог тебе не нарваться на такого как полковник Курочкин...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

NightWorker

ОК. А 93 тут при чем? 386 я бы понял Wink
NWorker93
Серго К. писал(а):

А 93 тут при чем

А это тебе домашнее задание... (ну все же просто) =))
NWorker93
Серго К. писал(а):

полковник Курочкин...

Меня терзают смутные сомнения... Smile
Раманыч
Всё понЯтно Холмс! 93 - это дата его рождения =)))
Вот так и будем считать, что тебе 17 и хер отмажешься =)))
А вооружённых людей ты каждый день видишь, они повсюду. Милиционеры, спецслужащие. А уж с травматиками то... и прикинь, все у кого травмат могут смело стрелять - во первых ненайти, если своё зеркало не оставлять, а во вторых могут пришить только убийство по неосторожности! Вот так вот, добрый дядя с улыбкой тебе 4 раза из ОСЫ в голову в упор выстрелит и получит лет 5 от силы, а тебя в закрытом ящике хоронить придётся ÷/
КС - это просто как то честнее, это оружие и всё, никаких там нелетальное и типа того.
ALIGAN
Раманыч писал(а):

Вот так вот, добрый дядя с улыбкой тебе 4 раза из ОСЫ в голову в упор выстрелит и получит лет 5 от силы, а тебя в закрытом ящике хоронить придётся ÷/

А с ПМ если пол обоймы,то легче владельцу головы станет?
dorinspector
Серго К -нафиг тебе оружие при таких твоих и твоего сына габаритах
STAS152005
По поводу бронежилета и Каски...
Броник реально спасет от первого ножевого удара в спину...
Каска от удара по голове.Если не полностью то по крайней мере от проломленого черепа...
А вот КС нет...Причем броник и каска пассивные средства защиты. Их эффективность не зависит от физического состояния владельца и его умения. А вот КС очень зависит...
Есть суко даже куртки держащие выстрел КС и нож. Но суко дорогие..от 100 штук такая курточка стоит...Но вот ее я б хотел поиметь реально.
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=LNbME0_m9BE&feature=related
Особо рекомендую посмотреть как пистоль переходит из рук в руки...Был вашим стал нашим! 63
STAS152005
Анатолий Тарас, автор известнейшей книги «Боевая Машина» размышляет о ЖЕЛАНИИ:

«И вот тут-то встает вопрос: а хотите ли вы стать сегодня лучше, чем вчера? И вообще, так ли уж нам требуется входить в боевой транс?

Есть разница между желанием и обычным хотением. Многие люди как будто «хотят» улучшить себя, например, научиться драться. В таком случае, почему они, заплатив деньги за месяц занятий в клубе, после одной-двух недель тренировок навсегда исчезают из зала? ... они «вдруг» начинали понимать, что рукопашный бой - занятие не для них. И это касается не одной лишь самозащиты! Смешно, но факт: для слишком многих людей единственное по-настоящему увлекательное занятие сводится к максимальной загрузке прямой кишки. Все остальное им как бы не по плечу.

Мастеров в любом деле немного. Почему? Да потому, что только немногие проделывают на самом деле всю ту работу, что требуется для достижения желаемых результатов. Следовательно, измерить силу своего желания очень просто. Задайте себе вопрос: готовы ли вы трудиться без всякого увиливания столько, сколько потребуется, даже если это займет уйму времени?

Например, вы разработали программу своей общефизической подготовки и решили в рамках ее КАЖДОЕ УТРО полчаса выполнять специальный комплекс упражнений. Ну, и сколько раз за прошедший месяц вы нарушили свой график? Почему не занимались вчерашним утром? Ах, накануне шел интересный фильм по телевизору, вы легли слишком поздно. А кто мешал вам встать после этого как обычно? Стало жалко себя? Что ж, жалейте и дальше, только ВРАГ ВАС НЕ ПОЖАЛЕЕТ!

Человек, рассуждающий в духе того, что «нечего истязать себя дурацкими обязательствами» редко когда ведет дневник. А я его вел много лет и убедился: любые поблажки себе в течение одного-двух месяцев превращаются в зияющий провал, чем бы при этом не занимался. Если регулярно находишь оправдание своей слабости, лени, расхлябанности, любым другим недостаткам, чего ждать от себя чудесного преображения в экстремальной ситуации?

ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ТОГДА СТАЛЬНОЙ ВОЛЕ, РЕШИТЕЛЬНОСТИ, УПОРСТВУ?».

Вот с этого и начинается САМООБОРОНА...Но многие предпочитают считать что все решает просто ствол в руке...Ну-ну...
NWorker93
STAS152005
По поводу видео... хммм... ну что я могу сказать... красиво... балетно. В реалиях все гораздо проще и не красивее... С ножом вообще у нас мало кто умеет грамотно работать, как нападать, так и отнимать... СПАСовцы работают... Кочергин...
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=LNbME0_m9BE&feature=related

Особо рекомендую посмотреть как пистоль переходит из рук в руки...Был вашим стал нашим!

Как в кино прямо.
П.С.золотое правило:достал ствол-шмаляй,иначе отнимут...

Последний раз редактировалось: ALIGAN (13 Октября 2010 10:08), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Более эффективным оружием пользоваться сложнее. Если Вы только приобрели пистолет, и у Вас еще нет опыта — Вы не сможете научиться молниеносно выхватывать оружие и поражать цель, просто прочитав книжку или несколько обучающих статей. Это нужно отрабатывать на практике. Самый лучший вариант — взять несколько уроков у опытного инструктора. Такие тренировки будут значительно более эффективны, чем самостоятельные занятия. Кроме того, на занятиях с инструктором можно моделировать возможные ситуации применения оружия, что позволит научиться быстро принимать решения и действовать так, как того требует ситуация.
Именно действовать. Некоторые люди, купив себе «травматический» пистолет, на этом и ограничиваются. Им кажется, что пистолет - как атомная бомба, что достаточно лишь устрашающе продемонстрировать противнику его наличие, и нападение остановится. И если вдруг пристанут хулиганы во дворе, такой человек оденет «страшное» выражение лица, неоднократно отрепетированное перед зеркалом, достанет предмет своей гордости, с сочным звуком передернет затвор, скажет заготовленную «страшную» фразу — и будет ждать. Ждать, что все в ужасе разбегутся. Ведь он тысячу раз видел эту ситуацию в своих снах, которые ему снятся с того самого дня, как он получил лицензию! А хулиганы могут и не разбежаться. Что делать в этой ситуации? Главный герой и не знает. Отчего приобретает телесные повреждения различной степени тяжести и твердую уверенность в том, что «оружие не помогает».
В наше время прилавки любого оружейного магазина ломятся от многочисленных реплик боевого оружия, продающихся свободно. Это и пневматика, и всевозможные ММГ. И то, насколько «настоящим» будет восприниматься пистолет в Вашей руке, зависит больше не от вида оружия, а от Вашего внешнего вида. Человеку с угрюмо-агрессивным видом достаточно лишь засунуть руку за пазуху, чтобы нападающие отказались от своих намерений. А человек с абсолютно мирной и безобидной внешностью может хоть боевой АПС достать — даже его в большинстве возможных ситуаций посчитают игрушкой. Так что пытаться напугать оружием — последнее дело. При подготовке к самообороне установка должна идти не на испуг, а на то, чтобы дать реальный и, главное, неожиданный отпор. И здесь внешность «ботаника» только поможет. В процессе самообороны уже может сложиться такая ситуация, что противники испугаются и постараются скрыться. Если это произошло само собой — разумеется, не стоит стрелять и наживать себе лишние неприятности. Но специально ждать этого не стоит — доставать пистолет Вы должны с полным осознанием того, что сейчас будете стрелять. Поверьте, это будет написано у Вас на лице. И вот тогда вероятность того, что нападающие испугаются, сильно возрастает.
Вообще, ситуации бывают разные. И преступники бывают разные. И цели у них разные. Невозможно определить универсальную стратегию поведения для каждой ситуации. Самое опасное — это спланированное и профессиональное уличное нападение. Обычно оно происходит по такому сценарию: Вы идете, думаете о своем, ничто не предвещает беды. Вдруг «картинка» пропадает. Следующий кадр — Вы на земле, очень болит голова, ценностей нет. Против таких нападений, если не проявлять достаточную бдительность, оружие не поможет. Пропустив удар по голове, Вы рискуете очнуться в том числе и без оружия. Или вовсе не очнуться…
ProYuri
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Неизвестные в среду рано утром в центре Москвы обстреляли мужчину из травматического оружия и скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Инцидент произошел около 05.00 на улице Тверской. Причиной стала ссора между двумя мужчинами. Один из них получил ранение в ногу и бедро, ему оказана помощь», — сказал источник.
По его словам, неизвестные скрылись на автомобиле. В городе введен план «Перехват». http://news.mail.ru/incident/4586501/

А если бы там был КС? Wink Все бы сложилось иначе? lol1
ALIGAN
ProYuri писал(а):

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Неизвестные в среду рано утром в центре Москвы обстреляли мужчину из травматического оружия и скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Инцидент произошел около 05.00 на улице Тверской. Причиной стала ссора между двумя мужчинами. Один из них получил ранение в ногу и бедро, ему оказана помощь», — сказал источник.

По его словам, неизвестные скрылись на автомобиле. В городе введен план «Перехват». http://news.mail.ru/incident/4586501/

А если бы там был КС? Все бы сложилось иначе?

....Выпили полбанки и решили вдруг, Что один из них не прав, Результат - в башке дыра, Вот что значит глаз, налитый поутру....(с)
ProYuri
STAS152005 к сожалению оборонщики этот текст не воспримут. уже писали по 20 раз и я и ты и Воркер. У них все сводится к "шансу". Без него они себя плохо чувствуют Smile Шанс бывает и в лобовой с КАМАЗом... вопрос какой и как часто. Pardon
NWorker93
ProYuri писал(а):

к сожалению оборонщики этот текст не воспримут

Вот только хотел примерно то же самое написать.
STAS152005
Стас, ты распинаешься, что-то ищешь... я бы поленился ибо разговор идет уже не предметный, а просто тупое меряние пиписьками и бросание какашками...
ProYuri
В результате многочисленных отчетов, выставленных на ганзе, её посетители утвердились во мнении, что доступные девайсы, заряженные резиновыми боеприпасами, следует таскать с набором, облегчающим засовывание девайса в собственный анус. pst
http://lurkmore.ru/Мушку_спили

жертва какого-либо силового воздействия со стороны преступника должна быть уверена в том, что убийство нападающего в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не даст оснований считать жертву виновной.

На Западе веками закон защищал частную собственность и жизнь обывателя, поэтому применение оружия для защиты при нападении является абсолютно нормальным. А в России обывателю, даже способному оказать сопротивление преступнику, сразу приходит в голову мысль: «А вдруг засудят?» Поэтому неподготовленному среднестатистическому гражданину РФ личный короткоствол сегодня способен принести скорее вред, нежели пользу. lol1 bboyan
44.10.28
Ну накинулись. И оскорбления и личные данные в ход пошли и фото нашли… Очень красиво… Главное показательно – «облико морале» желающих дорваться до КС – во всей красе…
Серго К. писал(а):

44.10.28 писал(а):
Тогда к чему это?

К Вашему совету - "Welcome to Russia Army"....

В армию я приглашал – научится (или хотя бы попробовать) на практике, то о чем Вы так мечтаете и пытаетесь убедить себя и окружающих, что Вы способны. Чтобы обсуждать вкус креветок, было бы неплохо их попробовать. Практика, как известно критерий истины.

Серго К. писал(а):

44.10.28 писал(а):
Так вот, мне интересно эти оперативные работники и сотрудники спец.служб – они тоже за то, чтобы население поголовно вооружить? Сомневаюсь.

Не сомневайтесь - они - ПРОТИВ!
Еще бы - зачем им нужны конкуренты?

Серго К. писал(а):

Раманыч писал(а):
а ты не гадай, ты зайди на сайт МВД и посмотри их голосование в теме за КС

Чтобы долго не искать http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=19134

Вот такие комментарии:

Цитата:
Оружие гражданам России нужно. Всех не перестреляют.

И не важно к каким последствиям это приведёт.

Оружие нам поможет отсеять кретинов. Того хрена, который стрельбнул себе в бошку на свадьбе ничуть не жалко, просто он отсеялся от общества как кретин.

Вы уж решитесь – они за или против. А то мнение меняется с точностью до наоборот. Кстати, с чего Вы решили, что это мнение тех, кому пришлось применять оружие на поражение? Я там таких не увидел. А мнение паспортисток или участковых – это примерно тоже, что «Пастернака не читал, но мнение имею…». Так что не в кассу…

Серго К. писал(а):

44.10.28 писал(а):
Я бы, например, не смог поручиться за всех.

А это не Ваше дело - ручаться за всех своих знакомых и друзей - для это есть врачи и инспектора ЛРС - пусть просто делают свою работу...

Если бы все делали свою работу, а не торговали справками и разрешениями, и вопрос бы не поднимался. Или Вы станете утверждать что инспектора ЛРО и врачи - неподкупны?
Серго К. писал(а):

44.10.28 писал(а):
В Москве неизвестные обстреляли из травматического оружия четырех человек
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/11/n_1558124.shtml
А вот был бы КС - ...

Точно!

"Свидетели преступления рассказали следователям, что преступник какое-то время шел за своими жертвами, а затем обогнал их и дважды выстрелил в Валентина Папяна. Мамука Коблия лишь успел крикнуть: «Не убивай!» - и тоже получил пулю."

Видимо киллер точно знал, что оружия у них нет...

И здесь подлог. Это два разных происшествия. В первом случае – шпана стреляла из травматика. А был бы у них КС – были бы трупы. Во втором случае – работал киллер. Будь там КС – он ни чем бы не помог, ввиду того, что им просто не успели бы воспользоваться. Опять мимо…

Серго К. писал(а):

Тебя НИКТО не спрашивает...

Серго К. писал(а):

У многих оружие есть или будет и от тебя это НИКАК НЕ ЗАВИСИТ...

То, что ты думаешь и считаешь - НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ...

И здесь неправда. Очень даже зависит. Здесь идет открытое для всех общение. И Ваши и его высказывания читают многие. И те, кто раньше не задумывался о возможности принятия данного закона – сейчас могут увидеть разные точки зрения. Отсюда формируется мнение общества, которое и подвигает или тормозит принятие тех или иных законов. Ввиду того, что особых выступлений и митингов, требующих принятие данного закона нет – значит, мнение большинства: «Проблема надуманная и серьезного отношения не требует».

Каким будет мнение простых людей, узнавших о том, что у соседа есть КС? «Если человек решился, прошёл все проверки и процедуры для получения права владения КС (который предназначен не для охоты на уток, а для убийства людей), заплатил немалые деньги и приобрел КС – наверное, у человека есть серьезные проблемы. И без оружия решить их он не в состоянии. Но ведь мы живем в одном городе, ходим по одним улицам, уровень жизни у нас одинаков…, а у меня таких неразрешимых проблем нет. Может быть, у него проблемы с головой? Может. На всякий случай надо от него держаться подальше…» Как то так...
NWorker93 писал(а):

разговор идет уже не предметный, а просто тупое меряние пиписьками и бросание какашками...

+1 Сказано много. Имеющий уши – услышит.
NWorker93
Серго К.
Как думаешь, ему можно давать в руки оружие? Ты же вроде так это приветствуешь. И ведь экзамен сдаст и справки все соберет и получит лицензию и купит...
Раманыч писал(а):

Эх да, КСа нет, правда с ним и не забалуешь, а вот с травмата яб по тебе пострелял, а чё, он же безврееедный, нелетааальный

Fool

К тому же есть такая категория людей, которых в то или иное время жостко опускали, что отразилось на подсознании. Вот сейчас будет возможность - у них будет шанс самоутвердится... в своих глазах. Это как раз тот случай...
wraithik
ALIGAN писал(а):

А с ПМ если пол обоймы,то легче владельцу головы станет?

Хотя бы найдут.
А с Осы найти не реально, если тело не спалится само.
STAS152005 писал(а):

Более эффективным оружием пользоваться сложнее. Если Вы только приобрели пистолет, и у Вас еще нет опыта — Вы не сможете научиться молниеносно выхватывать оружие и поражать цель, просто прочитав книжку или несколько обучающих статей. Это нужно отрабатывать на практике. Самый лучший вариант — взять несколько уроков у опытного инструктора. Такие тренировки будут значительно более эффективны, чем самостоятельные занятия. Кроме того, на занятиях с инструктором можно моделировать возможные ситуации применения оружия, что позволит научиться быстро принимать решения и действовать так, как того требует ситуация.

Да кто ж спорит! Без навыков пистолет игрушка - не более
Sheridan
Что такое КС я знаю, а что такое РС?
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ