Страница 1 из 1
MRiX
мехокро
Михалков ? hehe
atime
Мразота какая-то.
Роман-НН
К стене таких "режиссеров"! Пусть у них при всех "струйка" в ботинок прольется...
Zippo2
Не понятно зачем это нужно.
GENA
Zippo2 писал(а):

евреи все не угомонятся, так и не поймут кого им больше нынче любить гитлера или сталина. времена то изменились...и любовь стоит денег...и не одни же они ссали в 40-х в штанишки миллионами...надо показать...что и русские генералы ссали. Короче вздрочь очередная еврейская..И что им все не ъемтся? supercool Сажали бы уж апельсины на земле своей обетованной..ан лезут во все щелки. Наверно цель поставили доказать всем за 30 лет что евреи победили фашизм, а русские у них на подачках были..снаряды подносили.
Otto Frija
Zippo2 писал(а):

Ну как же - и тут вон, народ не знал, что и славян, оказывается, с цыганами по национальному признаку убивали.
А это планомерное создание информационных химер в старом добром стиле "советского народа вообще не знаем, а победил русский народ, но без Сталина. Репрессиями же наоборот, Сталин занимался исключительно лично, без всякого участия народа".
Там читать надо?????? wwow nea
Ковбой Джо
постная куйня какая-то, автору строгий выговор за то что убил три минуты моего времени и засорил мне мозги каким-то гавном vfac
Косолапый
Шилов
GENA писал(а):

евреи все не угомонятся

+100
DerDen
много буков.
Шилов
DerDen писал(а):

много буков.

зато смяшно
GENA
Ковбой Джо писал(а):

постная куйня какая-то, автору строгий выговор за то что убил три минуты моего времени и засорил мне мозги каким-то гавном vfac

Не засорил, а добавил к старому свеженького... 63
Zippo2
Бред какой то..... Либо эпатажный высер. Посмотрят и будут говорить, во автор загнул и тихонько охреневать.
Ковбой Джо
Zippo2 писал(а):

Бред какой то..... Либо эпатажный высер. Посмотрят и будут говорить, во автор загнул и тихонько охреневать.

не. Просто бред
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ