Mooner
На форуме 19 лет
Всем добрый вечер! Облазил все известные сайты. Либо перекупщики (непонятно почему - мне казалась что 50 т.руб за машину им не интересно) либо ведра не по делу. Задача: хочу найти 06-07 в пределах 50-55 в неплохом состоянии. На Ваш взгляд это вообще реально? (регион Питер).
Mooner
Рынок запчастей Ополчения/Голикова от тебя далеко? Там на стоянке для посетителей я в том году(после не обращал внимания) стоял рядок подержанных "четверок" с ценниками на заднем стекле. Состояние визуально не плохое, ценники все около палтоса.
Mooner
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Рынок запчастей Ополчения/Голикова от тебя далеко? Там на стоянке для посетителей я в том году(после не обращал внимания) стоял рядок подержанных "четверок" с ценниками на заднем стекле. Состояние визуально не плохое, ценники все около палтоса.
Да хочется с рук!
Mooner писал(а):Да хочется с рук!
Понятно, дело не в деньгах, дело в принципе - всех опъипать.
Смотри только сам не облашарься. Классику кроме главного конвеера мастырят еще в четырех(те, что известны) подворотнях по всей стране.
Mooner
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Понятно, дело не в деньгах, дело в принципе - всех опъипать.
И в чем тут на......б? По твоему покупка подобного рода марки автомобилей правельней всего только на рынке?
Mooner писал(а):И в чем тут на......б?
Mooner писал(а):хочу найти 06-07 в пределах 50-55 в неплохом состоянии
Тут либо ты кого-то хочешь поиметь, либо тебя впарят. Ну сам подумай, кто отдаст за полтос еще не старую и беспроблемную машину, хоть и классику.
Mooner
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Тут либо ты кого-то хочешь поиметь, либо тебя впарят. Ну сам подумай, кто отдаст за полтос еще не старую и беспроблемную машину, хоть и классику.
И по твоему мнению, сколько стоит классика 2000-2003 г.в. в нормальном состоянии сейчас?
Zibnow
Забанен
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Ну сам подумай, кто отдаст за полтос еще не старую и беспроблемную машину, хоть и классику.
А за сколькож её ещё должны продавать? В районе 100 уже зубилку можно подъискать.
Mooner писал(а):сколько стоит классика 2000-2003 г.в. в нормальном состоянии сейчас?
Это уже врядли нормальное состояние, надо смотреть предметно. А по ценнику? Если все идеально, для этого года, машина регулярно антикорилась, обслуживалась, то полтос отдать можно
Mooner
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Если все идеально, для этого года, машина регулярно антикорилась, обслуживалась, то полтос отдать можно
Ну и я про то же, за последние 2 месяца, каюсь, прои...л 2 реальных предложения от хороших знакомых - 2006 год 65 т. руб. (21074 пробег 44 000) и 2005 год 60 т. руб. (пробег 69 000). Вот собственно и пытаюсь найти варианты на что-то подобное. Просто беда в том в том, что если пробить чутли не каждый второй номер тел. с объявления в яндексе/гугле - то индексирует на тучу страниц - т.е. перекупщики. Уверен есть предложения по 06-07. Вопрос где их искать?
ZapFan
На форуме 20 лет
Надо купить газету с объявлениями. Настоящие классиководы редко в интернете сидят. Я тоже все свои машины нашел по объявлениям в газете.
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
06-07 за 50 не реально
реальная цена думаю от 80-100 т.р.
за 50 максимум 2003
а на рынке, как предлагает оратор местный, ты купишь гавначермет + реальная стоимость этого чермета будет на 15-20% меньше заявленной в ценнике, ибо рынок накидывает на автохлам свою ставку.
Итого на гавнарынке покупать смысла нет.
лучше уж на прямую с рук у владельца.
зубилку за 100 ?! возможно...99 года выпуска
Otto Frija
На форуме 22 лет
Mooner,
bestann, кажется, еще не продала свою 21053. Состояние нормальное - ни плохое, ни хорошее. Москва.
133
На форуме 19 лет
Всем доброе утро,и мне подскажите! Облазил все известные сайты. Либо перекупщики (непонятно почему - мне казалась что 110 т.руб за машину им не интересно) либо ведра не по делу. Задача: хочу найти преору 08-09 в пределах 110-130 в неплохом состоянии. На Ваш взгляд это вообще реально? (регион Питер).
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
133 : ща те ответят , что за 110-130 нормальные пацаны берут бэхи нулячие
Mooner
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):06-07 за 50 не реально
реальная цена думаю от 80-100 т.р.
за 50 максимум 2003
Под 06-07 я имел ввиду шестерку либо семерку (кароче с тахометром на приборке), а год выпуска понятно до 2003-го.
Валенок
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Mooner
у меня отец в августе этого года свой ВАЗ 21063 2001 года выпуска, реальный пробег 19 тыс км, продал за 60 тыр в течение 1 дня (как вышла местная газета бесплатных объявлений).... Оказывается, классика ещё ценится
Mooner писал(а):Под 06-07 я имел ввиду шестерку либо семерку (кароче с тахометром на приборке), а год выпуска понятно до 2003-го
Я тоже подумал, что 06-07 - это год.
viper31
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):зубилку за 100 ?! возможно...99 года выпуска
За сотку? Да 02 года легко...
Mooner
На форуме 19 лет
Валенок писал(а):http://auto.yandex.ru/avg-price.xml
Неплохой сервис
dorinspector
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):За сотку? Да 02 года легко...
за мою 14 2004 г. только 90 дают, а она по механике идеальная, ну по кузову только что мелочевка есть (царапина на двери и капот начал ржаветь -менять буду).
Mihalych78
На форуме 16 лет
где купить
где купить
в пунктах программы утилизации
ShurA412
На форуме 16 лет
Mooner писал(а):На Ваш взгляд это вообще реально? (регион Питер).
Реально

, но непросто.
И свою первую "классику" и нынешнее зубило покупал в пределах 1000 - 2000 у.е. Вариантов много, но 80% предложений - гнилые дрова. Как только появляется вменяемый вариант - уходит мгновенно.
Для себя выработал такой алгоритм действий:
1. Как проснулся - к компу, смотреть объявы каждые 30 минут. Не обращал внимания на сказки без фото - тупая трата времени. 98% при осмотре - мёртвые дрова.
2. Как только на фото видны НЕдрова за цену, которая устраивает, то сразу звонил и спрашивал БЛИЖАЙШЕЕ время, когда можно посмотреть. Сразу срывался и реально бежал на осмотр. Часто бывали случаи, когда приходил на 15 минут раньше назначенного срока, а машину уже купили 15 минут назад.
ShurA412
На форуме 16 лет
Mooner писал(а):Поршеньковский писал(а):Рынок запчастей Ополчения/Голикова от тебя далеко? Там на стоянке для посетителей я в том году(после не обращал внимания) стоял рядок подержанных "четверок" с ценниками на заднем стекле. Состояние визуально не плохое, ценники все около палтоса.
Да хочется с рук!
Правильно хочется

. На рынке многое машинами-то назвать трудно. 9 из 10-ти - мёртвые гнилые дрова, которые маскируются под нормальные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ