Ultimateuse
На форуме 16 лет
Владислав В. писал(а):Мне руль ноги трёт, садиться не удобно!
Смени кресла на UNP. Будешь сидеть ниже и отодвигаться дальше
Владислав В.
На форуме 15 лет
Ultimateuse
Не помешало бы поменять, финансы не позволяют) в данный момент я вообще пешеход)
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:У него просто пока что карданчик на валу новый
Да, но он то ведь менял свою нерегулируемую рулевую колонку. Т.е. нечему у него там трястись стучать и в руль бить. Максимум он получает с новой это возможность регулировки (которая лично мною ни разу не использовалась), по идее.
Ultimateuse
На форуме 16 лет
Думаю тут речь не о биениях, а о общей резкости руля. Прямой вал должен без сглаживаний передавать на руки все неровности дороги. Дополнительные шарниры чуток притупляют эту резкость.
kireev
На форуме 14 лет
Ultimateuse
сто пудово именно так оно и есть, допустим при езде по гравию в руках держишь как отбойный молоток, а с этой колонкой отдыхаешь!!!!!!
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
zlexx писал(а):Самая фишка в том, что я знаю как просто на восьмерке сделать руль по выше, правда пониже потом то же можно сделать, но не онеративно как с регулируемой колонкой. При чем стоимость 0-рублей 0-копеек. Проверено 8 летней эксплуатацией.
Может поделишься секретом?
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
спецально мерил высоту руля от пола в 2109 в 8 машинах из них 5 с верхней панелью, блин разброс высоты руля доходит до 10см.. Как наши конструктора их делают на автоВазе не понятно но передвинуть руль не так уж проста на производстве...............
на заводах Бентли ручная зборка а на Вазе ручная недозборка.
kireev
На форуме 14 лет
кто бы что не говорил, но по ощущениям с установленной регулируемой колонкой стало намного комфортнее, тем более цена переделки копеешная!!!
Adelko
На форуме 16 лет
Ну не особо копеешная. Ты же покупал промвал как миниум. А это уже штукарь. Я вобщем согласен что по идее регулирумая колонка должна демфировать удары в колеса, все таки там карданчик, да еще и эластичная муфта есть (а на твоем старом валу она была кстати) ? Но по опыту могу сказать точно: ездил довольно много на девятке с нерегулирумой колонкой, никакой проблемы не ощущал на гравии. Не знаю может ли быть вал нерегулирумой колонки неисправен, но если может, то вполне возможно что дело именно в этом и ты просто заменил сломанную деталь на исправную
kireev
На форуме 14 лет
Ars Longa
муфта эластичная была на старой колонке причем она была в отличном состоянии, в новую колонку я сразу запихнул шарики в карданчик как указано в теме
http://sam.msk.ru/?page=42&sub=4
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ