Serg_x писал(а):я его предупреждал что будет аццки вибрировать
Сущая правда. И ни раз предупреждал. Раз пять уж точно. Но у меня дело скорее всего не в опорах. Походу с геометрией морды кака, поэтому и рвало сток. И автопродукт хрен порвёшь, вот он внатяжку и стоит. Надо будет как-нибудь собраться с духом и вытянуть морду. И в мой сток двиг залезть, уж очень не ровный хх.
Serg_x писал(а):стремления накупить нифига не гражданских ништяков и эксплуатировать их на гражданской машине напрочь теряя при этом комфорт
Здесь просто понятие комфорта у всех разное. Жёсткая подвеска меня вполне устраивает, ибо позволяет объезжать туалеты (я уже как-то заикался недавно про туалет, стоящий посреди моста) и открытые люки, уворачиваться от ара-быдланов, вылетающих не глядя со двора и прочей повседневности.
И вот то, что двиг не болтается и не прыгает на кочках меня устраивает. А ещё ни разу не выбило передачу. Да и на хх машина редко работает, география пунктов А и Б позволяет свободно двигаться без пробок.
Меня кстати несколько коробит заряженный двиг, болтающийся на стокопорах
Строю машину для себя. Меняю то, что не нравится. На то, что хочу. Если не хватает денег - коплю. Главное - надёжность и безопасность. Другую машину не предлагать
По опорам - тоже на прошлой неделе увидел у них. Себе бы попробовал, если бы менял свои. По фотке согласен, что хуже стока не будет. Но мои сс20 мастер пока живы.