Страница 5 из 7
lexxey99
Гомер Симпсон писал(а):

Е.Бунко писал(а):

Dustel писал(а):

В нашем городе - любая авто с номерами 150,77.......

Блатные номера что ли?
в каком городе?

Круче 77 и 97 региона в нашем городе быкуют только 05 и 01.
Оно и понятно - с одного аула спустились зверьки vfac

да просто надо уметь прощать убогих... lol1
DAI
Таксисты и волгари.
В основном они едут либо посредине, либо в левом ряду, либо без поворотников. А бывает все сразу
Гомер Симпсон
lexxey99
тут уж кто как может....
Надежда только на то, что сейчас начинается сезон туманов с гололёдом, и много гордых орлов войдёт в свой столб как всегда - на скорости в стописят (потому что медленнее по их мнению ездят только лошары и дятлы)gpn
Mihalych78
желтые калину-спорт и победу вспоминали?
Роман-НН
Ромег писал(а):

Тойота Королла

Тойота Авенсис

Тойота Камри...

dorinspector писал(а):

мазда 3

форд-фокус

авео, ланос, логан

Хендай тушкан

Гомер Симпсон писал(а):

1) Таксисты
2) ГАЗЕЛисты
3)Волгари

И Т. Д. и Т. П. hehe На вкус и цвет...

А я замечал безбашенные Гетцы. Летят во весь опор бывает...

А Приору называли?
Thomas
А как там на счет ЧерныХ чепырок??? 63
5Zigen
вот он самый НЕадекватный Марк на дороге hehe

Тираносгаврик
lexxey99

ты давай уже усаживай пятую точку опоры на железяку-то Smile
CoolM
5Zigen писал(а):

вот он самый НЕадекватный Марк на дороге hehe

Наверно гомик за рулем - напрашивается на ментовский кукан 63
Муса Джалиль
Волг, Тоеты и Сонаты.
shubin81
да хз...по маркам уже и неперечислишь. камри много борзых - да потому что берут в госконторы и как развозные машины их - соотв водилы нежалеют ну и разбоготевшие лохи то же имею место быть. хотя больше первое имхо.
киа черата, шевроле крузы. королла тут папалась на ленинградке вся загуталиненная - чуть незашибла бмв 5-7серии мерсы, фокусы - да буквально все немного долбонутые. фолькс транспортер тоже бывает или форды транзит
shubin81
PiraTT писал(а):

Не знаю насчет неадекватных, а вчера внушительных размеров тонированый наглухо лексус аварийкой поморгал (пропустил его с соседнего ряда). Через 2 перекрестка пропустил селику, которая так же моргнув аварийкой стартанула со светофора hehe

это глумление такое. просто прямо едущему гораздо важнее тормоз в пол лишний раз не жать а не чья то сраная аварийка, как жест быдлу. вот ты ради прикола попробуй его непропустить лучше. если в лексусе и правда нормальный - ерепенится нестанет. но нормальных там мало посему выжмет по максимуму...конеш если очко нормальное - ты проедешь - но усиратся они будут здорово и им уже будет не до аварийки.
а заставить чела оттормозится, и поприколу авариечку нажать "патаму чта гаварят что это уважение и вообще про это в инете написано" это любой баран умеет
Nodvel
Акценты, ща с обеда ехал левый ряд для движения прямо и налево большой хвост перед перекрестком, правый со стрелкой направо свободен - мне прямо решил по правому как самый умный проехать, в зеркале вродь небыло никого выскочил сзади ЛК100 нарисовался загудел недовольно и фары врубил- ну извини дядя чайниканул
ProYuri
Тойоты Камри/Короллы/ЛэндКрузеры
ара-Лада (06/07/14/10/12 и т.д.)
Мазды 3 и им подобные Лансеры Х
Газели
Волги
5Zigen
по теме
раньше замечал
частенько раздражали шнивы, пеугеоты седанистые такие и нетонированные ино среднего класса которые тормозили перед каждым пешеходным переходом
сейчас что то толи они все померли толи я постарел и замечать перестал
Guzh
Замечаете тенденцию - Мазды 3 (иже с ними фокусы) упоминаются через одно сообщение, стало быть диагноз водитель мазды 3 уже можно ставить?
steallth
Guzh писал(а):

Замечаете тенденцию - Мазды 3 (иже с ними фокусы) упоминаются через одно сообщение, стало быть диагноз водитель мазды 3 уже можно ставить?

он давно уже поставлен.... hehe
Ромег
Guzh писал(а):

все проще - просто это хиты продаж..... dns4
shubin81 писал(а):

камри много борзых

ProYuri писал(а):

Тойоты Камри/Короллы/ЛэндКрузеры

и таки я не одинок в мнение про камри.....
ProYuri
Ромег писал(а):

и таки я не одинок в мнение про камри.....

они и в правду считают что управляют мечтой hehe а про Камри - я тоже считаю, что сейчас эта машина занимает место в мозгах определенных водителей примерно соответствующее "Волге" когда-то. И часто служебные. Это тоже определенный психотип водителей.

про Мазды боян http://antimazda.ru/ ROFL
VVSFalcon
Цитата:

Увы, к сожалению, конкретная марка авто очень сильно влияет на любую личность.

Скорее, всё-таки, личность влияет на выбор марки, да? Wink
Лёха198
вчера еще вечером два неадеквата на маздашесть попались!
Ромег
видимо у водителя камри есть некие успехи по жизни, но они очень шатки по сравнению с владельцем МБ 221..... и потому нет душевного спокойствия.....
VVSFalcon
Цитата:

вот ты ради прикола попробуй его непропустить лучше

Вот когда меня не хочет пропускать тот, кто явно далее поедет медленнее меня, да и с места он В ЛЮБОМ случае меня уесть не сможет - я таки нажму и уеду (например классика какая-нить), и пусть думает обо мне что хочет. Если же я вижу что проехать хочет, например бэха 5-я - не, ну что я париться буду и что-то доказывать. Проще пропустить. Не потому что бэха.

Т.е. если он может - то пусть и едет, не хрен мне пыжиться. А если не может, то коль я не пропускаю - не хрен ему пыжится.
Ромег
кстати есть занятная история про владельца мазда6

знакомый купив оный аппарат уверовал в том, что яйца судьбы в его руках....и сменил академичную манеру езды на агрессивную, с постоянными подрезками, ущемлениями и прочими прелестями....

это длилось полгода, но потом отправился волею судеб он в тульскую область и незамедлительно не поделив что то с водителем волги - подрезал его.

водитель же волги, казалось бы очканул и спешно ретировался - улетев вперед.

какого же было удивление водилы мазда6, когда он увидел дорогу, перегороженную волгой.

чтож подумал наш гонщичек и смело вышел с осой. путем несложных приемов оса оказалсь в руках волговода. щи маздалюба были вдребезги. после чего водила баржи принялся за мазду - не оставив НИ ОДНОЙ целой кузовной детали.

после инцидента, наш водила вновь стал придерживаться академической манеры езды......чудны дела твои Господи.....
Раманыч
Thomas писал(а):

А как там на счет ЧерныХ чепырок???

Писал же! Только вчера от такой увернулся - только белая - но тоже чурки походу гнали vfac
Самый самый опасный афтамабиль по моему рейтингу! supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ