Страница 1 из 4
беспокойный
Olegan-TLT
видал- кстати нормально смотрится, играет тоже на уровне всех штатно-дешевых магнитол. блютус есть и разъем для флэшки в бардачек кинут - не надо ни с чем заморачиваться. знакомый говорил, вроде 32 гига флэш распознал и переносной винт (только что-то он говорил винт переформатировать надо).
Vlad B
Пля, за такие деньги оно должно быть ДВД и с цветным OLED экраном.
dorinspector
а калиномагнитолу штатную нельзя поюзать?
AuCT
Vlad B писал(а):

за такие деньги

За какие? Если мне не изменяет память, штатный Урал обходится в дополнительные 6 т.р. к комплектации.
Mihalych78
там еще и гарнитура блютуфф есть

правда нигде не написанно как на магнитоле код набрать чтоб с телом сопряч hehe

так и говорим всем- есть блютуфф гарнитура
AuCT
Mihalych78 писал(а):

нигде не написанно

На приораклубе есть представитель от Урала, обратная связь налажена.
Vlad B
Unforgiven писал(а):

За какие? Если мне не изменяет память, штатный Урал обходится в дополнительные 6 т.р. к комплектации.

Лови, и это не сраный урал.

http://www.mvideo.ru/products/11032024.html

Unforgiven писал(а):

На приораклубе есть представитель от Урала, обратная связь налажена.

Ему написали чтоб он застрелился? 63 [/quote]
AuCT
Vlad B писал(а):

Лови, и это не сраный урал

Да какая-то единичная акция, можно разве что в путинскую Калину установить Smile
Mitiok
Vlad B писал(а):

По ссылке какая то хрень открывается, реклама скидок, автомагнитолы не виху. Что там хоть?
Dmi
2 кнопки работают, что и не удивительно hehe
ВСМ
Mitiok писал(а):

Vlad B писал(а):

По ссылке какая то хрень открывается, реклама скидок, автомагнитолы не виху. Что там хоть?

Там миницентр Филипс. Типа вон чего можно за цену приоромагнитолы купить. У них там скидки на каждый день разные. Можно пылесос моющий купить за 5-6 тысяч. Так что смысл в том, что нах не нужна приоромагнитола Урал, лучше в Приору пылесос вкорячить, или холодильник, а то и автомойку. pst У автора ссылки с башкой чо-то с утра не важно.
А, не. Вот открылось "Автомобильная магнитола с DVD + монитор Philips CED228/58" за 7 штук без акустики. Т.е. с хорошей акустикой эт тышш 15 будет. Тоже "хороший" вариант супротив "всё за шесть сразу и с установкой" в Приоре. hehe

Последний раз редактировалось: ВСМ (15 Октября 2010 11:16), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
ВСМ
pst
Да пылесос вместо магнитолы это круть?
Сосет за копейки Good
ВСМ
Mitiok писал(а):

ВСМ
pst
Да пылесос вместо магнитолы это круть?
Сосет за копейки Good

Скорпиону надо предложить. А чо, борьба с вечным стояком. Зачем ему магнитола в машине?
wraithik
Vlad B
Там ты за 6тр получаешь майфуну с колонками.
зачем ДВД если есть флэшка? тут даже больше вопрос зачем и СД, если есть флешка.
Чего ты там за 6тр с колонками возьмешь?
Ну показал ты понтового пионера, кроме симпотичной морды больше там ничего нет и стоит он 7тр + еще 2тр колонки выйдут, уже 9. А так все готово и за 6тр.
На цацки пох.
Был дживис с экранчиком, щас пионер с сегментным индикатором - пох. Я туда редко смотрю.
Mitiok
ВСМ писал(а):

А, не. Вот открылось "Автомобильная магнитола с DVD + монитор Philips CED228/58" за 7 штук без акустики

А я в шоке. Это с выезжающим экранчикам 1 диновая. Без поддержки русского языка. Дла Пилипс всю автомобильную музыку в Китае клепает вместе с разработками, качество не намного выше Урала, который оттуда же.
SClaus
"Штатная магнитола" - хрень , занимающая 2 дина, и ничего из себя не представляющая nea
Axel_Foley
А еси у меня нет приоры-мне отвечать? 63
Цифра
Что-то только две кнопки пашут. Приложение не доделано.
Tony999io
SClaus писал(а):

"Штатная магнитола" - хрень , занимающая 2 дина, и ничего из себя не представляющая nea

хрень не хрень а все таки прорыв автомобеле смтроения
ВСМ
SClaus писал(а):

Да ладно, ценитель, мля. Нормальная музыка, хорошие высокие, низы не хрипят, для автопопсы из радио и флешки повседневной вполне и даже больше того, а концерт Рамштайна без искажений лучше дома слушать на ОЧЕНЬ хорошей "музыке" с акустикой разнесённой, а не в железной консервной банке. Вообще, ИМХО, фанаты дорогущей автомузыки у меня по меньшей мере удивление вызывают.
SClaus
Tony999io
Прорывы - они разные бывают hehe
SClaus
ВСМ
Ты так не переживай, за машину то, спокойней hehe
Sprite
Эту магнитолу только в люксовые приоры ставят или можно заказать как опцию в любую комплектацию?
ВСМ
SClaus писал(а):

ВСМ
Ты так не переживай, за машину то, спокойней hehe

А чо мне переживать? У меня в машине всё штатное стоит, ничего боле не требуется. Это пусть те переживают, кому "Опен" закрыть надо. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ