ABS, подушки, электропакет, общая эргономика
Могу только посоветовать сходить в ситросалон и посидеть (можно и потестдрайвить) в сабжах. Чтобы более отчётливо себе представлять ЗА ЧТО платить. Или не платить.
PanLexx
щас для покупки этой спектры я кредит не беру..мне хватает денег..даже не продавая моей 15-ки....это я грил про кредит на стройку и то под вопросом....начну с денег вырученных с 15-ки а дальше уже видно будет...на новый год с работы премия хорошая да и щас в работе весь...
...на новый год с работы премия хорошая да и щас в работе весь...
Для строительства дачи это излишество))))))))))
Ну ты прикинь, у парня з/п в 20 тыс, пускай даже в 40 тыс. Он собирается еще брать кредит на дачу. Вопрос: через сколько лет он выплатит кредиты: через 10 или 20? И нахрена ему платить за то, что он будет в ближайший год "убивать"?
Ну тогда взял бы тыщ за 50 помойку для стройки, а пятнаху бы попозже махнул.
Да человека и не заставляют. Ему описывают варианты. А уж выбрать - он сам выберет. За него всё равно никто не решит.
Для строительства дачи
Через N лет, когда стройка будет закончена (и те самые 350тыр что счас на руках уйдут на неё), скоко будет та самая пятнаха стоить? Прально, как та помойка счас.
Да, ещё, при первом взносе за С4 Optimum (614 000р) в 250 000р, на 5 лет плачу по 8 300/мес. Общие затраты на авто (с КАСКО/OСАГО, регистрацией, коврикобрызговиками) примерно 310тыр
ппц..зачем так долго платить?
...щас для меня конечно первое это стройка
Я вообще сторонник действия по принципу - ставь перед собой задачи, заставляй себя их решать. Тот же кредит - взял, получил какую-то вещь с него. И, никуда не денешься, отдавать придётся. Будешь корячиться, работать больше, крутиться. А иначе будешь сидеть на опе ровно, типа "я лучше пивка перед телеком вечером попью, а собирать (работать) на . . . . начну с понедельника". Ессно это не означает, что при доходе в 40 тыр надо иметь кредитов на 30. Хотя, если на 10 в данной местности можно прожить, и ярмо не надолго (2-3года), да и за это имеешь устраивающие тебя ништяки - почему нет? Платить приходится за всё. Независимо от нашего желания. И не обязательно деньгами.
Вот пример - поменял я 3-х летний Matrix на C4. Теперь мне годик надо будет по субботам поработать. Да и от халтурок придётся не отказываться и ночами перед компом посидеть. Можно было продолжать кататься на Матрасе, который всем устраивал, но, что-то он мне поднадоедать начал. Я решил, что смена авто стоит суббот и халтур. Ну и то, за что +500 получил от автора - тоже имело место быть. Одно дело трёхлетка с пробегом 105тык, а другое - пятилетка с 170тык.
на 150 рублей от продажи 15
В таком случае пожелаю тебе удачи и чтоб все у тебя получилось как задумал! Даже лучше!
А что сложно себя заставить работать без взятия кредита или пока в жопу сам себе не клюнешь не трезвеешь что ли?
...тут писали что разницы нет с 15-кой...разница есть...и она огромная...