Вопрос:
Какой купить прикуриватель, чтоб небыло замыканий и нормально штекер сидел, не болтался как $@# в проруби. Не нравился мне прикуриватель в старой машинке (2001 года). Ну, думаю, хрен с ним, куплю новую когда, будет нормальный. Я думал он разболтался. А в апреле новую купил, а там такая же шляпа. Контакт фиговый.
А теперь из-за чего вопрос вскочил.
Классная штука - поиск.
Сегодня, вставляя зарядку в прикуриватель, в нем коротнуло, и сразу отрубилась магнитола.
Смотрел мурзилку, написано F7 на 30А. Посмотрел, нормальный, да и другие потребители по мурзилке нормально работают: обогрев заднего стекла, свет в бардачке.. А магнитола работала и без ключа и подключена к прикуривателю.
А ехать еще часа два. Без музыки не охота. Подцепил магнитолу к одному из розовых проводов, который на релюхи приходит. Доехал с музыкой.
Думал, пипец проводам, придется летом смотреть. Почитав тему, думаю что надо завтра F4 смотреть. Только сначала прикуриватель смотреть, а то вдруг тоже в нем коротит.
ЗЫ Посмотрел http://samara-faq.auto.ru/page11_10.html
Там написано, что кроме прикуривателя на F4 висит элемент обогрева заднего стекла и реле его включения. А у меня ЭТО работает, на кнопке лампочка загорается и реле щелкает Проводка накрылась? Вроде в схеме разобрался, щелкать должно, а подогревать нет