Страница 4 из 4
wraithik
Vlad B писал(а):

Ващет иск пишут на тебя, а уж ты потом как соответчика приписываешь страховую, причем страховая платит только 160 по здоровью и 25 по смерти(гробовые), а вот моральный вред, обычно залупляют в 500руб и суд постановляеть его выплатить, так что твоя расширенная ОСАГО нервно курит в сторонке, а ты думаешь какую бы почку продать, левую или правую.

Никакую. Имущества на мне нет Smile
ДСАГО страхует выплаты по здоровью, которые не покроет ОСАГО. Сейчас читал договор.
Тираносгаврик писал(а):

после этих слов мог бы вообще ничего не писать

Ты побежишь?
У меня страховая для этих целей.
Если не будет страховой, тогда буду платить сам.
afil писал(а):

точно
суд обязал - подождать 14 лет - а вдруг сдохнет, скотина такая?

Про 14 лет я уже сказал, что пусть щас дует в поселение и сидит. Нефиг лафу на 14 устраивать. И выжившую девчонку содержать.

Вы тут все такие жесткие, шо писец.
Представьте сами сшибете кого то. Вас на сколько садить?
Тираносгаврик
wraithik

если я (УПАСИ ГОСПОДЬ) когда-нибудь попаду в подобную ситуацию я постараюсь сделать ВСЁ чтобы минимизировать последствия, естественно для себя любимой в первую очередь, но направлены мои действия будут на пострадавшую сторону! Чтобы быть человеком, а не свиньёй мне не нужно судебное решение Pardon
Mihalych78
насколько помню интервью, она к девочке с перешибленными ногами даже не заглянула в больницу

лечение то оплачено? или тоже на 14 лет отсрочили?
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

насколько помню интервью, она к девочке с перешибленными ногами даже не заглянула в больницу

Зачем? Кому накуй нужны эти извинения, не в общественном транспорте на ногу наступила же.
- Я убила твою сестру и сделала тебя калекой, не обижайся, ладно? или "прости, я нечаянно".
Подобные встречи причиняют моральный дискомфорт обеим сторонам конфликта, виновнице приходиться унижаццо прося прощение, пострадавшей приходиться оставлять мольбы о прощении неуслышанными.
Деньги в конверте и взаимная ненависть - лучшее в данном случае т.к наименьшее зло.
Vlad B
wraithik писал(а):

Никакую. Имущества на мне нет Smile
ДСАГО страхует выплаты по здоровью, которые не покроет ОСАГО. Сейчас читал договор.

Обломись, швейцарские импланты из титана твоя ДОСАГО не будет компенсировать, а вот суд влегкую одобрит все чеки и договоры в сумму иска.

wraithik писал(а):

Вы тут все такие жесткие, шо писец.
Представьте сами сшибете кого то. Вас на сколько садить?

А ты думал ёпта, что сбив из-за "ой не справилась, ой птичка помешала" - тебя по головке погладят?
В таких случаях 2 варианта - урегулирование в денежном эквиваленте и условный срок, либо поселение до 5 лет в зависимости от тяжести содеянного, типа превышения скорости, несоответствующей резины, не прошедшего ГТО, неисправности авто при котором запрещена эксплуатация.
Hans11
Я думаю, что вся эта ситуация с пересмотром вообще инициирована самой осужденной, потому как она трёхнулась, что получила гемор лет на двадцать. Сначала 14 лет ждать пока тебя посадят, а потом 3 года сидеть. Да и дочка будет уже взрослая объясняться как-то надо. Гораздо проще сейчас сесть и года через полтора условно-досрочно освбодиться в связи малолетством дочки и примерным поведением.
Mihalych78
мож амнистия какая планируется?
че там из больших праздников?
Косолапый
Hans11 писал(а):

Я думаю, что вся эта ситуация с пересмотром вообще инициирована самой осужденной, потому как она трёхнулась, что получила гемор лет на двадцать. Сначала 14 лет ждать пока тебя посадят, а потом 3 года сидеть. Да и дочка будет уже взрослая объясняться как-то надо. Гораздо проще сейчас сесть и года через полтора условно-досрочно освбодиться в связи малолетством дочки и примерным поведением.

Вряд ли, в ситуациях с отсрочкой, обычно, дело ограничивается условным сроком - типа за 14 лет доказала свою неопасность для общества, перевоспиталась. Учитывая ее положение, она имеет возможность выйти из этого дела вобще без судимости, надо просто подождать несколько лет пока страсти улягут, без шума и пыли пересмотреть дело, признать невиновной и делу конец.
Скорей всего такой приговор не понравился кому то из больших начальников, он издал приказ что надо пустить бабу на мясо в угоду толпе, получить этим самым политический профит.
wraithik
Тираносгаврик писал(а):

если я (УПАСИ ГОСПОДЬ) когда-нибудь попаду в подобную ситуацию я постараюсь сделать ВСЁ чтобы минимизировать последствия, естественно для себя любимой в первую очередь, но направлены мои действия будут на пострадавшую сторону! Чтобы быть человеком, а не свиньёй мне не нужно судебное решение Pardon

Чтобы не парить мозг пострадавшему, если я вижу что виноват, я сразу признаю вину.
Vlad B писал(а):

Обломись, швейцарские импланты из титана твоя ДОСАГО не будет компенсировать, а вот суд влегкую одобрит все чеки и договоры в сумму иска.

Будет. Если суд одобрит - то будет, до тех пока страховки хватит. А вот пожизненое содержание не будет. Но это уже мои проблемы, натворил - отвечай.
Vlad B писал(а):

А ты думал ёпта, что сбив из-за "ой не справилась, ой птичка помешала" - тебя по головке погладят?
В таких случаях 2 варианта - урегулирование в денежном эквиваленте и условный срок, либо поселение до 5 лет в зависимости от тяжести содеянного, типа превышения скорости, несоответствующей резины, не прошедшего ГТО, неисправности авто при котором запрещена эксплуатация.

Ты больной.
Мог бы без дури ответить: 5 лет поселения. превышения скорости я там не видел. Как может бросить машину на путях я знаю.
Вот я и говорю ей 5 лет поселения + за то что не оказала мед помощь, без отсрочки, и лечение живой девчонки + моральный вред.
А то на 20. Щас с разбегу.
Тираносгаврик
wraithik писал(а):

Чтобы не парить мозг пострадавшему, если я вижу что виноват, я сразу признаю вину.

В показаниях путаешься, отмотай на страницу назад.
afil
wraithik писал(а):

Вот я и говорю ей 5 лет поселения + за то что не оказала мед помощь, без отсрочки, и лечение живой девчонки + моральный вред.
А то на 20. Щас с разбегу.

Бл...., о том и речь шла изначально - она ДОЛЖНА помочь пострадавшим + быть наказана, а в итоге них... не помогла и приговор таков, что порактически оправдали (думаю ты же не веришь в то, что через 14 лет она пойдет на отсидку?).
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ