Upstain
На форуме 16 лет
Машину отбуксировал к автосервису. Завтра утром будет вскрытие. Не могу заснуть. Удалось только проверить уровень масла по щупу - 0 и уровень антифириза тоже 0. куда же антифриз мог деться?
т808
На форуме 14 лет
Upstain писал(а):куда же антифриз мог деться?
Помпа гавкнулась.
MikhaylenkoPA
На форуме 15 лет
вскрытие покажет... возможно, приклинило помпу, порвало ремень и ремнем все разворотило...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
автор как успехи? сальник не могло выдавить,под щитом его то же не видно,хотя сальник распреда трудно не заметить
Upstain
На форуме 16 лет
Извиняюсь, что не сразу отписалсо.
Результаты вскрытия были следующими:
1) Заклинивший ролик
2) Порванный ГРМ
3) Накернувшаяся помпа.
Все устранили за 30 минут. Боялся за дрыгатель. Все обошлось. Про масло я погорячился, видимо темно было и я решил, что масла нет нихрена.
BorisN
На форуме 19 лет
Upstain
когда последний раз менял ремень, помпу, были ли звуки нехарактерные?
Upstain
На форуме 16 лет
BorisN писал(а):Upstain
когда последний раз менял ремень, помпу, были ли звуки нехарактерные?
60 тыс проехал, а может и больше. сам не менял. Сколько до этого ездили на этом ремне не знаю. Был странный скрип секунд 10 при прогреве и все. остальное ок. После замены еще не обратил внимание, остался ли этот скрип или свист. Завтра посмотрю, может это заклинивший ролик и посвистывал.
jery2114
На форуме 15 лет
Вряд ли двиг заклинил, т.к. докатился по инерции. Правда есть момент непонятный, была ли зажата педаль сцепления. Если нет, то двиг вращался нормально, и причина "заглоха" не клин.
З.Ы. было на 2101 у меня: Двиг заклинило ночью на дороге снежной, колёса заблокировались и стащило в канаву. По пути домой на тросу пытался провернуть двиг колёсами, ничего не вышло, срывало на юз. Само собой на стартер машина не реагировала.
Ещё как Вариант "прихват", но тогда должна была вылезть температура
ДюКЧ
На форуме 18 лет
клин - не клин... че гадать, не пойму? стартер на что? крутни - узнаешь! в конце-концов на скорость и толкай.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ