Страница 1 из 2
Art_16R
В первой передаче, сказал что можно ехать если порвался ремень генератора. Мол километров 10 протяните. Как бывшему владельцу семёрки, а сейчас акцента это особенно порадовало. lol1

(бонус)

фото в фф клуба Smile
Dmi
Мастерски спрятали Good
P.S.
Art_16R писал(а):

сказал что можно ехать если порвался ремень генератора. Мол километров 10 протяните

Ага, с неработающей то помпой Wink Лично проезжал на газеле 140 км на одном аккуме.
Mihalych78
а почему с неработающей помпой?
Darth
Mihalych78 писал(а):

а почему с неработающей помпой?

патамушта не ваз
Матреха
на жигуле 2107 проезжал 200км...музыку вырубил..на трассе фары уже хероватенько светили-выехал на мкад-оставил одни габариты.
кстати раход был больше чем обычно литра на 2-3..
Роман-НН
Dmi писал(а):

Мастерски спрятали

Чего там за ящик-то? Радар?
Alexxxa
в чем прикол фотки?
Матреха
триног там-правда без ног
Роман-НН
Матреха писал(а):

триног там-правда без ног

Продавцам за это в щи надо бы Smile
Mihalych78
ларек жеч
арбузы бить
ящик опссыкать
SDRIVER
Бабуля наверно в доле hehe . Гибоны гады изобретательные стали, мастера маскировки 63 хорошо что я радар детектор купил supercool 4 раза уже выручил он меня, да и скорость средняя выше стала. Я знаю все места где гибоны обычно стоят по тем трассам где часто езжу, раньше там всегда на всякий случай сбрасывал скорость, а теперь полагаюсь на антирадар, скорость не сбавляю
[Fred]
Энта толи микроволновка то ли телевизор и есть радар? Где это вы таких насмотрелись? У нас только маленькие на треногах, типа видеокамер.
SDRIVER
[Fred] писал(а):

Энта толи микроволновка то ли телевизор и есть радар? Где это вы таких насмотрелись? У нас только маленькие на треногах, типа видеокамер.

Подожди и до вашей деревни доберутся, сейчас у гибонов модно именно такие радары прятать, любимое место в траву под отбойником на обочине, а эти на фотке изобретательнее оказались Smile
Art_16R
Матреха писал(а):

на жигуле 2107 проезжал 200км...музыку вырубил..на трассе фары уже хероватенько светили-выехал на мкад-оставил одни габариты.
кстати раход был больше чем обычно литра на 2-3..

Одно дело когда реле зарядки например сдохло, тогда ладно. Но при обрыве ремня движок без помпы в красную зону уходит за 2-3 минуты. Я сталкивался на семёре с таким. Хорошо мозгов хватило не ехать дальше - на галстуке притащили.
А так в наших условиях это может и плюс, помпу заклинило например, но клапана при этом не загнёт.
shubin81
меня больше всего прикололоазастопорившаяся на ЖД переезде газель. причем травин отмазывает этого водилу - он якобы успел въехать под шлагбаум но выехать уже несмог 63 конеш хз - можн где и есть такие шлагбаумы но в таких случаях прежде всего водила сам - три_два_раз. во вчерашней педераче было
Storma
Art_16R писал(а):

В первой передаче, сказал что можно ехать если порвался ремень генератора. Мол километров 10 протяните. Как бывшему владельцу семёрки, а сейчас акцента это особенно порадовало. lol1

(бонус)

фото в фф клуба Smile

это после высокой горы? ну в сторону Арска?
Mihalych78
интересно, а когда нанорадары появятся
гайцы их в попах прятать начнут? supercool
Dark_Angel
Art_16R писал(а):

Мол километров 10 протяните.

Да хоть 310.
Dmi писал(а):

Ага, с неработающей то помпой

У меня помпа от ГРМ.
Darth писал(а):

патамушта не ваз

Значит говно, если все на одном ремне.
Матреха
Art_16R
аа ну не спорю..у меня гена просто сдох..а ремень цел был
Art_16R
Storma
фото не моё. про место не знаю..
Dark_Angel
У меня на семёрке без реле зарядки аккума хватало на неделю где-то. Но речь-то о том, что на части автомобилей его совет приведёт к перегреву двигателей и к дорогостоящему ремонту. nea
Это как сказать "В случае кровотечения наложите жгут" при этом не упомянув про травмы головы... ИМХО конечно всё
Mitiok
SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):
Подожди и до вашей деревни доберутся, сейчас у гибонов модно именно такие радары прятать, любимое место в траву под отбойником на обочине, а эти на фотке изобретательнее оказались

Здрасте, По Третьей Продольной месяц стояли с такой байдой в багажнике битой "четверке". а сами через километр, на ноутбуке фотки продавали.
кеды глухаря
надо было подъехать к бабке и купить этот треног hehe
Extreme
на классике помпа от ремня генератора, на зубилах и выше от ГРМ. я на 9ке без ремня генератора из гаража в магаз ездил и обратно hehe 10км примерно.
Dark_Angel
Art_16R писал(а):

Но речь-то о том, что на части автомобилей его совет приведёт к перегреву двигателей и к дорогостоящему ремонту.

За температурой тоже нужно следить.
Art_16R
Dark_Angel писал(а):

Art_16R писал(а):

Но речь-то о том, что на части автомобилей его совет приведёт к перегреву двигателей и к дорогостоящему ремонту.

За температурой тоже нужно следить.

А ещё за уровнем масла в двигателе/коробке уровнем ОЖ, тормозухи, давлением в колёсах, итд итп.
Но обычный автомобилист это не делает. И именно для таких людей, которые "не знают мат.часть" и существуют такие передачи. Где "профессионалы" дают полезные советы. Однако судя по всему этот травин - не лучше малахова с его уринотерапией. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ