citRUS59
На форуме 15 лет
XSOSEDX
в любом "Строителе" есть любого размера, только цена кусачая)
BUDWAIZER
На форуме 16 лет
Авто: Chevrolet Lacetti 1.8. 2008 г.в. бывшая ВАЗ-21124 2007г.в. 1,6 16 кл. нефертити multitronics vg1031 с парктроником. навигатор
кто чем обезжиривал?
наклеял для пробы
не обезжиривал и даже грязь не смывал
просто посмотреть не эффект
понравилось
все отпало ))
теперь хочу на долго приклеять
незнаю чем обезжирить
oxide21102
На форуме 16 лет
Я растворителем обезжиривал , но им надо быстренько и немножко иначе краску с лаком будет растворять
AMAROCK
На форуме 17 лет
oxide21102 писал(а):Я растворителем обезжиривал , но им надо быстренько и немножко иначе краску с лаком будет растворять
Старую краску (2002г.) - 646-ым - заколебешься растворять. Я полчаса издевался над крышей, когда ржу убирал - только тогда стала снимать лак.
Так, что не паримся и обезжириваем хорошо.
Poinson
На форуме 14 лет
отвалитсянахрен, сделал точно также месяц назад, lddthb не закрываются, уже все во вмятинах блин от толчков сильных )) и отваливается он керхером помыть несколько раз и привет
oxide21102
На форуме 16 лет
Poinson писал(а):отвалитсянахрен, сделал точно также месяц назад, lddthb не закрываются, уже все во вмятинах блин от толчков сильных )) и отваливается он керхером помыть несколько раз и привет
незнаю как и что ты клеил ,но у меня ничего не отваливается.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Второй контур уплотнения на задних дверях сделал почти как здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4718916#4718916
а если точнее, то вот:
Толстый - трубчатая часть обычного дверного б/у уплотнителя (если приноровиться, то довольно легко отделяется от "металлической" части), тонкий - обычный "строительный" D-профиль из любого хозмага.
Клеил на двухсторонний автомобильный скотч, вроде держит хорошо. Посмотрю как потом будет.
Эффект несомненный. Двери, и так не шумные, закрываются еще приятнее, и, главное, уличный шум сзади слышен "отдаленно".
irbit
На форуме 14 лет
Кот Матроскин пряк как я задумал
а передние двери клеил???
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
irbit писал(а):а передние двери клеил???
пока нет, но думаю до холодов сделать
Mostmajor
На форуме 16 лет
подскажите по вклейке уплотнителей по типу москвичевских или волговских. Клеил свои - так половина отошла, причем клей отошёл от резины, с кузова *рен отдерешь. Обезжиривал толь 647 толь 646 толь уайспиритом. Уплотнитель Волговский, клей Момент Особопрочный (держал как в мануале 10мин и прижимал, причем те уплотнители которые прижимал сразу без 10 мин выдержки - до сих пор держатся). Что нетак делал?подскажите. А то эффект от уплотнителей отличный - заметно очень когда эти уплотнители отошли (половина).
irbit
На форуме 14 лет
Кот Матроскин
а я сегодня наклеил на передние и задние. завтра фотки выложу. получилось удачно встали как родные. проверял водой везде прилегают )))
nikolav
На форуме 15 лет
Mostmajor
Ты делал наверно всё правильно, но клей подобрал не удачный скорее всего.У меня всё держится.Клей я использовал 88(авиационный),ещё есть в строй магах турецкий в круглой банке с красно-жёлтой этикеткой и с рисунком женской туфельки(по крайней мере у нас такой есть),то же хорошо держит.
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
irbit писал(а):задние. завтра фотки выложу
irbit ждем...
п.с. тоже хочу "замутить"...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
т.к. снял нафиг накладку на пороги, сделал дополнителный уплотнитель
чорний, 40р за метр, самоклеющийся
клеится норм, ничо не надо обезжиривать, тока не на грязь
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Сергио писал(а):irbit писал(а):задние. завтра фотки выложу
irbit ждем...
п.с. тоже хочу "замутить"...
ждём
Евгений123
На форуме 14 лет
Тоже хотел себе замутить дополнительный уплотнтель, но сначало решил поменять родные, кое-где порвались, кое-где отходили от кузова, видно усохли. Поехал в магазин, десятых не оказалось зато были приоровские, взял их. Впечатления
теперь дополнительный ставить однозначно не буду хватит и этих
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Евгений123 писал(а):Тоже хотел себе замутить дополнительный уплотнтель, но сначало решил поменять родные, кое-где порвались, кое-где отходили от кузова, видно усохли. Поехал в магазин, десятых не оказалось зато были приоровские, взял их. Впечатления теперь дополнительный ставить однозначно не буду хватит и этих
У меня основные свежие (заменены этим летом), но тем не менее, от дополнительных польза есть
Евгений123
На форуме 14 лет
Кот Матроскин
Я не спорю просто сейчас двери и так тугова-то закрываются, а с дополнительным уплотнителем ваще писец будет. Вот примнутся тогда будем подумать.
PS. с приоровскими уплотнителями все аэродинамические шумы изчезли, так что если уплотнители старые советую поменять но приоровские
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Евгений123 писал(а):с приоровскими уплотнителями все аэродинамические шумы изчезли
надо же
Евгений123
На форуме 14 лет
Кот Матроскин
Сам неожидал
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Евгений123 писал(а):PS. с приоровскими уплотнителями все аэродинамические шумы изчезли, так что если уплотнители старые советую поменять но приоровские
А они нормально подходят (на перед двери и на зад двери)?
Евгений123
На форуме 14 лет
Сергио
Все очень хорошо подходит, а смотрятся даже лучше чем родные, хотя когда их сравнивал с десятыми думал будет колхоз
алексин
На форуме 14 лет
прикольная тема .надо тоже забабахать .а в один слой не пробывал?
irbit
На форуме 14 лет
добрый вечер. извеняюсь что запоздал с фотками. не когда было. ща специально фоткал в гараже ))) вот пер дверь:
вот задняя:
не знаю что сделать с задней аркой у меня между стойкой щель с палец
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
irbit писал(а):не знаю что сделать с задней аркой у меня между стойкой щель с палец
мля, клей на кузов по периметру где щель
я клеил по кузову и щель немного закрыло))))
irbit писал(а): вот пер дверь
далеко упер?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ