Страница 2 из 2
SClaus
Валенок
Тоже верно
Олёшег
Как то так Smile

SClaus
Олёшег
Не, это тут не при чем
Alexxxa
Олёшег писал(а):

Как то так Smile

ну ка, все выложили фотки своих рук! pst
Олёшег
Alexxxa писал(а):

ну ка, все выложили фотки своих рук!

Позырил на свои руки - всё в норме. Я - мачо 63 63
Alexxxa
Олёшег писал(а):

Позырил на свои руки - всё в норме. Я - мачо

незечет! Поверим тока фотке с кефиром! hehe
Mihalych78
уффф
пронесло 63

моими пальцами тока в носу ковырятся
остальное для меньшинств hehe
SClaus
Цитата:

Указательный vs безымянный
Оказывается, из соотношения длин указательного и безымянного пальцев можно сделать кучу неожиданных и далеко идущих выводов Smile Например, выяснилось, что я лентяйка от природы со способностями к естественным наукам и очень плохо бегаю, вот Smile)
Энергичность, агрессивность, жестокость
Доктор Питер Хурд и его студент Аллисон Бейли из университета в провинции Альберта изучили поведение трех сотен студентов. Оказалось, что чем меньше разница между длиной указательного и безымянного пальцев, тем энергичнее их владелец. Поскольку длина пальцев закладывается еще в утробе матери и зависит от уровня тестостерона в организме женщины, то получается, что лентяями не становятся, а рождаются.
О связи между гормональным уровнем и длиной пальцев говорилось давно, но канадские ученые относились к подобным исследованиям скептически, пока сами не решились провести эксперимент с участием звезд НХЛ. Доказав, что все гениальное просто, они измерили длину пальцев хоккеистов и сопоставили ее с данными о том, сколько минут штрафа заработал в последнем сезоне каждый из спортсменов. Оказалось, что главными драчунами оказались хоккеисты с наиболее короткими указательными пальцами. Эксперты говорят, что у агрессивных мужчин этот палец в среднем на 5% короче, чем у спокойных представителей сильного пола. При этом канадцы отмечают, что на женщин данное правило почему-то не распространяется.
Способности:
Ученые выявили, что люди, имеющие пропорции около 1 к 1 – независимо от пола – преуспевают в химии, компьютерных науках, математике и физике, а люди, у которых указательные пальцы короче, более способны в экономике, образовании, управлении и социальных науках.
Сексуальность
Достаточно измерить два пальца на правой руке, и после этого длину указательного следует поделить на длину безымянного. Получится некое число, которое и обнаружит истинную сущность человека. Цифра до 0,97 говорит, что мужчина с такими руками – активный гей, а женщина – пассивная лесбиянка. Мужчина с коэффициентом от 0,97 до 0,99 – обязательно натурал и, в дополнение к тому, мачо. Женщина с таким параметром, скорее всего, любит мужчин, но достаточно холодна в постели. При коэффициенте 0,99-1,1 женщины очень страстны, а вот мужчины, наоборот, не демонстрируют в постели (где оказываются исключительно с противоположным полом) ничего особенного. Люди же с коэффициентом больше 1,1 обязательно гомосексуалисты, вне зависимости от пола.

Спортивные способности:
Выяснилось, что соотношение длины указательного и безымянного пальцев является практически безошибочным показателем того богатства, которым сполна одарила или, наоборот, обделила природа представительниц слабого пола. Если безымянный палец длиннее, то его обладательница – прирожденная спортсменка, которой на роду написано заняться чем-нибудь вроде тенниса, футбола или легкой атлетикой.
Как показывает статистика, подавляющее большинство женщин не могут похвастаться подобным изыском: в отличие от мужчин, их безымянный палец либо короче указательного, либо одинаковый с ним длины. Так что прирожденные бегуньи, у которых спортивная карьера буквально в руках, - истинная редкость и практически исключение из всеобщего правила.
Здоровье:
По сообщению The Sunday Telegraph, ученые ливерпульского университета пришли к заключению, что по длине пальцев на руках у мужчин можно судить о предрасположенности к инфарктам. К числу людей, входящих в группу риска, отнесены те, у кого безымянный палец имеет одинаковую длину с указательным или короче его. Согласно исследованию, вероятность получить инфаркт даже после семидесяти весьма невелика для тех, у кого длина указательного пальца составляет 90% длины безымянного, после пятидесяти — у тех, чей указательный палец на 3% короче безымянного, и после сорока — у тех, чьи указательный и безымянный пальцы не отличаются по длине. По мнению исследователей, длина пальцев зависит от уровня тестостерона, который также определяет предрасположенность к сердечным заболеваниям.
Основной вывод - а все дело, как обычно, в тестостероне Smile

http://ks-together.livejournal.com/70211.html
Поршеньковский
Да-да, все пидоры считают себя одаренными и непревзойденными. А есчо они считают себя утонченными и непревзойденными

Оттуда и пошло - "культурная столица" - рассадник пидоров-евреев
Mihalych78
Цитата:

Оттуда и пошло - "культурная столица" - рассадник пидоров-евреев

страшно опдумать что делают на уроках Культурологии 63
Поршеньковский
Mihalych78 писал(а):

страшно опдумать что делают на уроках Культурологии

В детстве нас пытали "Мировой Худ.Культурой", походами в Эрмитаж...
Вопросом доблести было откосить или сбежать с мероприятия.
Только потом я понял почему. Потому, что те же картины Эрмитажа - скрытое пидрилово и по достоинству оценят сии холсты только извращенцы
кеды глухаря
SClaus писал(а):

Олёшег
Не, это тут не при чем

так, кто ещё с одинаковыми пальцами, признавайтесь 63
Валенок
Олёшег писал(а):

Как то так Smile

Как мерить все равно непонятно. Слегка подвинуть запястье в любую сторону при неподвижных пальцах - картина резко меняется.
Валенок
SClaus писал(а):

Цифра до 0,97 говорит, что мужчина с такими руками – активный гей

Не ну разве не сцуки? Smile
Mihalych78
Валенок
сомнения гложат? hehe
atime
Валенок писал(а):

Как мерить все равно непонятно. Слегка подвинуть запястье в любую сторону при неподвижных пальцах - картина резко меняется.

Я как не двигал - мачо он и в африке мачо. hehe
Валенок
Mihalych78 писал(а):

Валенок
сомнения гложат? hehe

Да. - Не знаю чего от себя ожидать. Smile
Mihalych78
Валенок
как сказал один доктор охающему пациенту (доставал у того и попыы пробочку от шампуня - отвинтилась от флакона): "Голубчик, потерпите, ведь выже мужчина" 63

кароч -будь мужиком не взирая на длину пальцев
Art_16R
Как-то так:
кеды глухаря
Otto Frija
Забыли, что оное соотношение изменилось за крайние 600-1000 лет. До этого картинка была иная.
Mihalych78
Otto Frija писал(а):

Забыли, что оное соотношение изменилось за крайние 600-1000 лет. До этого картинка была иная.

неандеры друг-друга? wwow
Валенок
Otto Frija писал(а):

Продолжай мысль.
Шульц
Есть новости в этом деле:

Цитата:

Британские ученые создали сверхточный тест на выявление рака предстательной железы, способный обнаружить болезнь на самой ранней стадии
Испытания, проведенные по новой методике, показали в два раза более точные результаты, чем те, что проводились до этого. Особенностью нового теста является анализ мочи, положенный в основу, а не крови. Это удешевляет исследование и избавляет от стресса людей, боящихся иголок.

Как пишет The Daily Mail, ученые из Cancer Research UK при Кембриджском исследовательском институте и Института исследования рака связали возможность развития болезни с низким уровнем бета-белка, содержащегося в моче. По их мнению, этот белок способен предсказать раковые изменения в предстательной железе до того, как болезнь распространится на другие органы и потребуется более сложное лечение.

Комментирует доктор Хейли Уитакер, ведущий автор исследования: Нами были взяты анализы тканей и мочи более 350 мужчин с раком простаты и без онкологического заболевания. Далее мы произвели сравнение содержащегося в анализах бета-белка. Коллеги ученого называют новую технологию "Святым Граалем" в области изучения рака простаты, поискам которого были посвящены многие годы.

Источник: Medicine.newsru.com

Darth
Хочу ли я?
Могу ли я?
Гавно ли я?
А! Магнолия!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ