Страница 26 из 97
dartsa
ifind писал(а):

Thomas писал(а):

Самая дорогая это Хакка-7. 2700р баллон.

Взял два колеса хаку 5, два задние оставил старую хаку 4, вроде нормально получилось, просто финансы не позволяют...

ребята, где такие цены на резину чтобы 7 хака 2700??? у нас 7 стоит 4500 за покрышку, а 5-ю я купил сегодня по 4000 р за покрышку... 8000 за два колеса, это просто нереальная обдираловка барыгами...

у вас она может за 4000 руб. финская, а за 2700 руб. российская.
У нас финскую тоже под заказ привозят примерно за эту же сумму.

Последний раз редактировалось: dartsa (19 Октября 2010 09:07), всего редактировалось 1 раз
Own
ifind писал(а):

Thomas писал(а):

Самая дорогая это Хакка-7. 2700р баллон.

Взял два колеса хаку 5, два задние оставил старую хаку 4, вроде нормально получилось, просто финансы не позволяют...

ребята, где такие цены на резину чтобы 7 хака 2700??? у нас 7 стоит 4500 за покрышку, а 5-ю я купил сегодня по 4000 р за покрышку... 8000 за два колеса, это просто нереальная обдираловка барыгами...

Имхо транспортные компании решают
Thomas
ifind писал(а):

wwow wwow wwow ? Я просто в шоке.
Блин я конечно не знаю сколько транспортные бы взяли но я бы тебе хакку-7 за 2700р продал бы спокойно.
Thomas
dartsa писал(а):

у вас она может за 4000 руб. финская,

Ага 10 раз финская 63
dartsa
Thomas писал(а):

dartsa писал(а):

у вас она может за 4000 руб. финская,

Ага 10 раз финская 63

в смысле в самой финляндии производства вообще нет?
Thomas
dartsa писал(а):

в смысле в самой финляндии производства вообще нет?

Только Хакка SUV и от 17R. или как повезет.
ifind
dartsa писал(а):

у вас она может за 4000 руб. финская, а за 2700 руб. российская.

К сожалению за 4000 Российского производства... обидно конечно сильно что где то можно такую резину почти даром за 2700 взять...у нас я в другом городе области рядом с Ёбургом виел хаку 4 за 3500, дешевле вообще не видел... это всё барыги, накручивают видать очень немало...

Сёдня пришлось резко тормозить на асфальте сухом...это капец, 5 хакапеллита на асфальте вообще не держит как будто, сразу же чуть-чуть и в юз... на 4 хаке такого не было...поглядим как она в снег-лёд, должно быть хорошо очень...
SUNshineNT
Недавно себе резину выбирал. Выбирал из шипованного. Вот что было в магазах
Good Year Ultra Grip Extreme - 1990 р.
Good Year Ultra Grip 500 - 2050 р.
Dunlop SP Winter - 2150 р.
Pirelli Winter W - 2350 р.
Bridgestone IC-5000 - 2212 р.
Nordman 4 - 1950 р.

До этого были Yokohama шипованные, модель точно не помню, Ice Guard какой-то. Ехали хорошо, но вот за два сезона шипов в них почти не осталось. Может это из-за меня, так как долго тянул с переобувкой на летнюю и из-за стиля езды.
Взял в итоге GoodYear Ultra Grip Extreme. Что скажете про эти колеса?
Еще интересно про Nordman - в одном магазине продаван утверждал что это та же Nokian, только нашего производства. В другом говорили, что состав резины похуже, чем в оригинальной Nokian. Еще вот что - мои летние Hakka i3 нашего производства называются Nokian, а зимние с того же заовда уже не Nokian, а Nordman. Может прав продавец из второго магаза?
RaFaz
Thomas
SUNshineNT писал(а):

Взял в итоге GoodYear Ultra Grip Extreme. Что скажете про эти колеса?

Что сказать взял польскую шляпу.
лучше б Данлоп взял.
Нордман ваще какашки.
Yorkan
Че поляки так плохо делают резину? У нас на рынке тоже резина разных брендов произведенных в Польше продается, че теперь лучше их производства не брать ?
usv
Чет я в Мишлене 2-ом разочаровался, стоит прилично, а производство Россия, да и судя по тестам ничего интересного. Сейчас смотрю на Контик конти айс контакт, стоит дешевле мишлена, производство Германия, по тестам круче Нокиан 7.Smile Кто что скажет Мишка vs Конти? Размер 185/55/15.
Andreiko
SUNshineNT
После зимы ждем развернутый отчет по УГ Extreme.
SUNshineNT
Thomas писал(а):

Что сказать взял польскую шляпу.

лучше б Данлоп взял.

Данлоп был не помню чьего производства. Где их вообще делают? Думаю что сейчас большинство производителей переносят производство туда, где подешевле. Может я и ошибаюсь. Да и в той ценовой категории, что я смотрел наверняка все шины варятся по лицензии. Были бы деньги - взял бы Хаккапелиту и не парился. Изначально вообще за Амтелом ехал.

Andreiko писал(а):

SUNshineNT

После зимы ждем развернутый отчет по УГ Extreme.

отпишусь, но я зимой стараюсь ездить потихоньку, до скольжений и прочего не довожу, так что вряд ли мой отчет будет полным. Да и зима у нас не начнется никак, минут 5 посыпет снежком, потом все тает. Сейчас вот опять потепление обещают.
Andreiko
SUNshineNT
У вас чрезвычайно правильная езда для зимы! А то бывают болваны, купят зимнюю резину и воображают, что сам черт им не брат.
Если удастся вам в этих колесах полазить по сугробам, буду рад описанию впечталений. Ну и насчет выпадаемости шипов при вашем стиле езды тоже интересно.
Thomas
usv писал(а):

Кто что скажет Мишка vs Конти?

Да тут и думать то некуй контик однозначно.
SUNshineNT писал(а):

Данлоп был не помню чьего производства. Где их вообще делают?

Япония.
Димoн
Thomas писал(а):

Япония.

Далеко не только там. У меня Франция.
SUNshineNT
Andreiko писал(а):

Если удастся вам в этих колесах полазить по сугробам, буду рад описанию впечталений. Ну и насчет выпадаемости шипов при вашем стиле езды тоже интересно.

это-то без проблем, прошлой зимой я в сугробах парковался, пару раз застревал правда....

Thomas писал(а):

Где их вообще делают?

Япония.

О, точно. К японской шиповке я подозрительно отношусь, считайте это стереотипом, но побороть не могу. Во-первых предыдущая Yokohama за два сезона растеряла почти все шипы. Во-вторых слышал, что в Японии шипованная резина в принципе запрещена, поэтому опыта в производстве нет.
Thomas
SUNshineNT писал(а):

предыдущая Yokohama за два сезона растеряла почти все шипы.

все ека года 2-3 идет с филлипин. Wink
SUNshineNT писал(а):

Во-вторых слышал, что в Японии шипованная резина в принципе запрещена, поэтому опыта в производстве нет.

Smile да запрещена.
НО. Данлоп идет чистый Японец. с поставщиками разговаривал, то и сертификат есть и испытания.
да и ваще даплоп щас такую политику ведет, ориентированную на Россию. так что так.
Колян90
Thomas писал(а):

SUNshineNT писал(а):

предыдущая Yokohama за два сезона растеряла почти все шипы.

все ека года 2-3 идет с филлипин. Wink

не вся Wink
Thomas
Колян90 писал(а):

не вся

Пока кроме филлипин не видел Pardon
BasilS
Thomas писал(а):

Да тут и думать то некуй контик однозначно.

Присоединяюсь. Боковина у Русского Мишки исчо тоньше, чем у 7 хакки.
Если зимний Контик Made in Gemany - очень неплохая резина. gpn
Колян90
Thomas писал(а):

Колян90 писал(а):

не вся

Пока кроме филлипин не видел Pardon

у нас IG20 и IG30 вся япония Pardon
Thomas
Колян90 писал(а):

у нас IG20 и IG30 вся япония

ФИЛИПИНЫ Pardon
Колян90