Страница 25 из 46
maxiz
Alexxxa писал(а):

maxiz
тока ты по чесноку все расскажи!!!!!

Без проблем, если
maxiz писал(а):

Shit happens..

hehe
кеды глухаря
LOZZY писал(а):

adav писал(а):

ну ты просто как-то бредово связал - раз взял без прицепа, значит не мужиг

где я такое сказал, я про выбор говорил если типа есть прицепы то нафиг сразу supercool

ну и правильно. ты ж тоже выбираешь? взял-то небось с руками-ногами, и п*дой? к убогим в инвалидных креслах не присматривался? а чо так? не мужиг? ответственности боишься?
так што нех тут бред разводить, воспитываешь ЧУЖИХ детей - флаг тебе в руки, но это ни разу не означает, что ты где-то там в чём-то более мужикастый, не обольщайся. человеческие отношения чтука сложная и тонкая, тут под одну гребёнку все не сгребёшь, что для одного допустимо, для другого исключено.
Darth
Секундочка писал(а):

еще раз с днем рожденья!!! чмоки чмоки

спасибо, (пока жена не видит Wink )

FHR писал(а):

-хорошая з/п у предентентки

нет
FHR писал(а):

-хорошие алименты

нет
FHR писал(а):

-жилье свое

да
FHR писал(а):

-внешность и фигура

да
FHR писал(а):

-характер адекватный

нет... так все думают 63 еще спрашивают - как вы уживаетесь, вы же два сложных характера 63 А вот так пля Smile

maxiz писал(а):

цуко убил

Pardon

LOZZY писал(а):

первый пункт пох второй пох, третье да согласен и 4 ый немаловажный фактор

Drinks or Beer

adav писал(а):

ну и правильно. ты ж тоже выбираешь? взял-то небось с руками-ногами, и п*дой? к убогим в инвалидных креслах не присматривался? а чо так? не мужиг? ответственности боишься?

ты имхо путаешь две вещи - гуманизм и обычную социальную функцию мужчины
кеды глухаря
Darth писал(а):

adav писал(а):

ты имхо путаешь две вещи - гуманизм и обычную социальную функцию мужчины

ну и что за обычная социальная функция?
Санёг
зачем нужна с прицепом, если полно без ? и это все отписавшиеся тут воспитывающие чужих детей, а общие есть ? а будут ли ?
Darth
adav писал(а):

то, чего от него ждут
не того, что он начнет раздавать милостыню на право и налево, и плакать при виде трехногой собаки

а того, что он будет защитой, опорой семьи, источником дохода (пусть вместе с женой, не важно), и на него дети будут равняться, не важно, родные или нет
Darth
alex83i писал(а):

зачем нужна с прицепом, если полно без ?

накуя мне без куя если с куем до куя? вперед..

есть, никто не отрицает.

неправлиьная постанова - не мы отрицаем, что есть без прицепа, а вы отрицаете, что прицеп - возможен

уразумел? Smile
redeemer1981
Во напостили то, стоило чуть темку поднять, Дора даже почти на чистую воду вывели hehe

Почему поднимал тему, с женой два года прожил и блин сейчас такое чувство что с зря потратил время, как человек она мне не стала близка...
Познакомился вот с другой, моложе на 7 лет, но с ребенком, биоотца вообще нет на горизонте и не будет. Семья нормальная у девочки более чем даже, сама умненькая, много чего добиться в этой жизни хочет и я верю что у нее все получится. Вопрос только в том, на сколько я ей именно сам как человек нравлюсь, или все это только из за "прицепа"... Общаемся с ней вообще хорошо, давно у меня не было подобного, не смотря на богатую практику. Smile
кеды глухаря
Darth писал(а):

adav писал(а):

то, чего от него ждут
не того, что он начнет раздавать милостыню на право и налево, и плакать при виде трехногой собаки

а того, что он будет защитой, опорой семьи, источником дохода (пусть вместе с женой, не важно), и на него дети будут равняться, не важно, родные или нет

вот это очень даже важно. у человека должна быть своя семья, своя жена, и свои дети. с какого ему тратить свою жизнь на чужую семью, чужую жену и чужих детей?
Шилов
у меня есть знакомая, внешние данные прекрасные, не глупа, работает, прицеп от рецидивиста-наркомана-пьяницы. Никому не надо? Smile
Косолапый
Если вам не важно родные дети или нет - возмите из детдома, там куева хуча безхозных, зачем своих страгать? supercool
кеды глухаря
Darth писал(а):

неправлиьная постанова - не мы отрицаем, что есть без прицепа, а вы отрицаете, что прицеп - возможен

уразумел? Smile

неправильно. кто-то с прицепом живёт- флаг в руки, кто-то так жить не хочет - и это абсолютно нормально.
всё понятно? Smile
Moggucci
dorinspector писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

то есть ты прицеп, который не терпит прицепов?

я -не прицеп, понял vfac

сцуууууко, чуть не обоссалсо ROFL ROFL ROFL
Санёг
Darth писал(а):

накуя мне без куя если с куем до куя? вперед..

есть, никто не отрицает.

уразумел? Smile

я не отрицаю, что возможен, и не зарекаюсь, но хрен бы с два лично я стал бы строить отношения зная про прицеп, уловил ? Smile

LOZZY писал(а):

обьясни у меня фактически трое уже куда ещё ? мне и так забот по горло хватает по самые уши

а свою кровь неохота не ?
Darth
adav писал(а):

неправильно. кто-то с прицепом живёт- флаг в руки, кто-то так жить не хочет - и это абсолютно нормально.

всё понятно?

понятно, тока почему неправильно мое утверждение?
еще раз говорю - чел спршивает - как прицеп, стоит или нет? вы орете нет, тогда как у вас опыта нет никуя в этом вопросе теоретиги

это как рассуждать о бмв и жыпах, не поездив на них ... то есть нормально для 95% лола, кого я обманываю 63 63 63

ЗЫ. На счет своих детей. Кто сказал, что я их не хочу и их не будет? Wink
Санёг
LOZZY писал(а):

просто пойми нужно исходить из финансов, а плодить нищету я не считаю правильным, вот потом как эти вырастут возможно подумаю, supercool

3-4 какая разница, вобщем главное чтоб самим нравилось, против себя то непопрёшь...
Darth
мне ваще 23 63
133
LOZZY
а если 30 ровно hehe
poliman
доринспектор жжет, про "я не прицеп", но с прицепом не возьму - посмеялсо Smile
Санёг
LOZZY писал(а):

нифига в жихни не испытал трудностей, и нос воротит от любой проблемы? supercool

если вы ищите себе проблем, вы их обязательно найдёте..
Darth
alex83i писал(а):

если вы ищите себе проблем, вы их обязательно найдёте..

жизнь это не фунт изюму, с какой стороны епанет неизвестно
не идеализируете

Коля или я сказал что нам плохо с прицепами?
dorinspector
133 писал(а):

а если 30 ровно

DerDen
пешыте, я записываю, ща сам развожусь и у жены остается 2-х летний прицеп Smile интересные мнения однако)))
poliman
LOZZY писал(а):

poliman писал(а): доринспектор жжет, про "я не прицеп", но с прицепом не возьму - посмеялсо Smile

дружок те в этой теме не место ваще

а я так, для расширения кругозора так сказать Smile
Шилов
LOZZY писал(а):

и нос воротит от любой проблемы?

а накуя лишние проблемы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ