Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Привет парни! Нужен ваш совет. Собираюсь установить музыку в авто девушке.
Имеем 2114 без всякой шумки и аудиоподготовки. Владелица не особая меломанка.
Я примерно прикинул:
Голова: какая то простенькая мр3(уже имеется, марка хз надо будет глянуть)
Фронт: 13е коаксиалки (2х или 3х полоски, по марке пока склоняюсь к пионеркам)
Тыл: 13е коаксиалки (тоже скорее всего пионы, склоняюсь к однополоскам или же все таки 2х или 3х полосные?) Блины не подходят из-за того что полка часто убирается.
Антенна: активная(по марке хз какую взять, в какой то теме проскакивало что Cheetah неплохая и по цене приемлема)
Саба и усилков точно не будет. Проводку хорошую проложу.
Что думаете по данному конфигу. Заранее спасибо за ответы
karter
На форуме 14 лет
лучше купи ей 16й двухполосный комплект на покупные подиумы (ну или сам сваргань) будет намного интереснее
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
знаю что интересней будет, у самого 16е в подиумах
Но смысл заморачиваться с подиумами, ей в штатные места хватит колонок, она не громко слушает музыку.
Пока самый больной вопрос это антенна. Внешней точно не будет. А из активных хз. Вошь че то меня не порадовала
karter
На форуме 14 лет
не хочешь заморачиваться купи покупные подиумы стоят недорого щас они, на зад не ставь ничего петь будет лучше однозначно чем два комплекта 13, делов на пол дня, внутреннюю активную купи любую не парься
RuslanVW
На форуме 14 лет
13е точно играть не будут, бестолку деньги тратить.Подиума цена от 1000 до 1500, установка - ребёнок справиться. Если нормальные дины купишь - тыл вообще может не понадобиться!
http://forum.magnitola.ru/ - посмотри сюда, может что вычитаешь.
Bromal
На форуме 14 лет
13 в штатных говно! А если в подики и ещё 16 то тогда она сама захочет слушать громко!)))
мой вердикт: 16 в подики, активный саб (какой то маленький например Хеликс Х-МАХ) и будет твоя эта девушка писать от радости!
Frost174
На форуме 15 лет
13-ки в топку,купи подиумы,хотя бы б.у. цена вопроса 600-700 рублей,16-ки компонент DLS B6A (3500) Helix DB 62.1 (2900) или Hertz esk165,голову 77 пион,и я тебя уверяю что ей понравится,мало того она начнет чувствовать разницу и понимать а в итоге тебя раскрутит на буфер!!!))))Именно так у меня и было с моей уже теперешней женой.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
ОФФ. Товарищи, а с чего вы взяли, что это вообще ЕГО (ТС) девушка??? Что "его" девушка будет "писать" от радости, "раскрутит на саб"???
karter
На форуме 14 лет
Пока я тут вам советовал мне самому счастье привалило, у меня девушка купила себе 2112
был один гемор- моя 12 теперь в два раза больше
Пока гнали ее с нижнего надумал я ей под рок и рэп системку:
сдвоенный мидбас на обьем двери, сдвоенные писчи на стойки, голова клара 935, сабик 10ка выигранный имеется скорее всего ФИ но еще не решил по оформлению а может и вообще другой, ну и усяку 4каналку 2 на фронт, 2 мостом на саб
пока так но еще думаю может что и изменю
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Axel_Foley писал(а):Товарищи, а с чего вы взяли, что это вообще ЕГО (ТС) девушка??? Что "его" девушка будет "писать" от радости, "раскрутит на саб"???
девушка действительно не моя, но очень близкая
Главная причина не желания серьезно заниматься вопросом музыки, это то что она реально тихо слушает музыку. Даже когда со мной ездит, а в моей машине с музыкой все нормально, просит сделать тише. И в итоге едешь с громкостью 05 из 60 или вообще выключаешь ибо так слушать музыку я не привык
Frost174
На форуме 15 лет
Axel_Foley
ну не раскрутит,а доростет до этого и попросит ей в очередной раз помоч,суть слабо меняется!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ