d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Al_Dimich писал(а):На полминуты открывал все двери, чтобы выдуло нагретый воздух.
А чего не сделаешь открытие окон с брелока? Подошёл- нажал - открылось-проветрилось, а далее по твоему.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Al_Dimich писал(а):На полминуты открывал все двери, чтобы выдуло нагретый воздух.
А чего не сделаешь открытие окон с брелока? Подошёл- нажал - открылось-проветрилось, а далее по твоему.
Можно и так.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ждал 1 минуту, залезал в машину, ставил 23-24 градуса на "авто" и ехал.
Ну и? Я уже не очень понимаю о чём мы спорим
Я так понимаю, что когда ты садился после ЛО в машине уже было вполне терпимо. Или тебя по-прежнему раскалённые сидушки жгли? И как тогда понимать
Al_Dimich писал(а):Долго - это сопоставимо с моей ездой от работы до дома, которая в общем случае состаляет минут 20-25.
У тебя только через 20-25 минут температура до 23 опускается? Так или нет? А вообще ты начал этот разговор с того, что без вентиляции сидений на коже летом ездить не комфортно, это бред. Точнее это так только если производительности компрессора не хватает.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Ждал 1 минуту, залезал в машину, ставил 23-24 градуса на "авто" и ехал.
Ну и? Я уже не очень понимаю о чём мы спорим
Я так понимаю, что когда ты садился после ЛО в машине уже было вполне терпимо. Или тебя по-прежнему раскалённые сидушки жгли?
С кожей так действовать у тебя не получится. Прилипнешь сразу. Чтобы поехать и не прилипнуть будешь курить и ждать. Ждать и курить. На 35-градусной жаре... Вентилируемые сиденья решают эту проблему.
mikal писал(а):А вообще ты начал этот разговор с того, что без вентиляции сидений на коже летом ездить не комфортно, это бред. Точнее это так только если производительности компрессора не хватает.
Без вентиляции кожаных сидений самый супер-пупер-мощный компрессор тебя охладит гораздо сильнее, чем твою филейную часть. Главное поставить климат на "авто" и делать вид, что жизнь прекрасна. Закалять надо организм...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
CodeName47 писал(а):Досих пор поверить не могу что Макс рио взял)))
Ещё не взял, полдня прошло, а никто не звонит. Завтра уже будут им пени 46 рублей в день.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Без вентиляции кожаных сидений самый супер-пупер-мощный компрессор тебя охладит гораздо сильнее, чем твою филейную часть
тонироваться надо, тогда и салон греться не будет.
Автор планирует тонировку на РИО?
Кстати, почти уверен что можно было из наличия взять, обзвонив все салоны в Мск.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MEPHI_Aahz писал(а):
Кстати, почти уверен что можно было из наличия взять, обзвонив все салоны в Мск.
Я позвонил в 3 - был в наличие бежевый в максималке и с допами, вообще не в кассу.
dezruptor
На форуме 22 лет
maxred писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
Я позвонил в 3 - был в наличие бежевый в максималке и с допами, вообще не в кассу.
Бежевый несерьезно. Напомни, какой цвет заказал? Имхо таким машинам идут хорошо яркие чистые цвета.
maxred
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):
Бежевый несерьезно
Мне не нра, но рио так с ним ничего выглядит на редкость.
dezruptor писал(а):Напомни, какой цвет заказал?
Темно-серый, черный или оранж - какой раньше придет.
pklyonov
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Завтра уже будут им пени 46 рублей в день.
Как раз на автобус до метро и обратно...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Бежевый несерьезно
Весьма недурно, лучше только серый металлик
dezruptor
На форуме 22 лет
maxred писал(а):
Темно-серый, черный или оранж - какой раньше придет.
Для черного мелковата машина. Оранж было бы идеально.
MEPHI_Aahz писал(а):dezruptor писал(а):Бежевый несерьезно
Весьма недурно, лучше только серый металлик
Фу, если вкратце. Цвет детской неожиданности. Серый - двойное фу. Практично, но от серых уже тошнит. Машина никакая.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Машина никакая
независимо от цвета.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):С кожей так действовать у тебя не получится. Прилипнешь сразу. Чтобы поехать и не прилипнуть будешь курить и ждать. Ждать и курить. На 35-градусной жаре...
Мля.. Да не будет такого. Будет следующим летом жара - обращайся, продемонстрирую. Вот зимой кожа реально жопу выстужает. И подогрев её тяжелее прогревает чем тряпку, это есть. А летом проблема надуманная. У тебя по-моему какие-то воспоминания от дермантиновых сидушек в классике.
Al_Dimich писал(а):Без вентиляции кожаных сидений самый супер-пупер-мощный компрессор тебя охладит гораздо сильнее, чем твою филейную часть.
А филей то зачем охолождать? Блин, ну нет у тебя на работе или дома дивана кожанного, ну зайди к кому-нибудь посиди, потом поговорим.
Al_Dimich писал(а):Главное поставить климат на "авто" и делать вид, что жизнь прекрасна. Закалять надо организм...
У меня - да. И вид делать не надо. Если климат Астры этого не позволяет и вынуждает ждать 20-25 минут до сброса температуры до комфортной, могу только посочувствовать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):У тебя по-моему какие-то воспоминания от дермантиновых сидушек в классике.
Форестер. Вектра. Гранд-Чероки. Достаточно?
mikal писал(а):Блин, ну нет у тебя на работе или дома дивана кожанного, ну зайди к кому-нибудь посиди, потом поговорим.
Про кожанные диваны в помещении читай выше. Не вижу смысла повторяться.
mikal писал(а):У меня - да. И вид делать не надо. Если климат Астры этого не позволяет и вынуждает ждать 20-25 минут до сброса температуры до комфортной, могу только посочувствовать
Вырывать фразы из контекста. Приписать оппоненту слова, которые он не говорил, и с блеском это опровергнуть.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Форестер. Вектра. Гранд-Чероки. Достаточно?
Для чего? Ты все их тщательно протестировал при этих температурах и везде прилип?
Al_Dimich писал(а):Про кожанные диваны в помещении читай выше. Не вижу смысла повторяться.
Я больше тоже. Если ты не в состоянии понять, что это одно и то же
Al_Dimich писал(а):Вырывать фразы из контекста. Приписать оппоненту слова, которые он не говорил, и с блеском это опровергнуть.
А я не знаю как ещё интерпретировать твои слова. Внятного ответа, что ты имел в виду говоря про 20-25 минут ты так и не дал, а я тебя ясно спросил.
mikal писал(а):У тебя только через 20-25 минут температура до 23 опускается? Так или нет?
CodeName47
На форуме 16 лет
Макс, а какой движок взял? 1.6 с автоматом? оно вообще едет, а если еще кондей...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Al_Dimich писал(а):Форестер. Вектра. Гранд-Чероки. Достаточно?
Для чего? Ты все их тщательно протестировал при этих температурах и везде прилип?
И не я один.
mikal писал(а):Внятного ответа, что ты имел в виду говоря про 20-25 минут ты так и не дал, а я тебя ясно спросил.
Расшифровываю. Я с работы домой еду 20-25 минут. И не имею никакого желания перед этим стоять как дурак на жаре и ждать, когда же оно охладится. Мой алгоритм действий читай выше.
maxred
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):Макс, а какой движок взял? 1.6 с автоматом? оно вообще едет, а если еще кондей...
1.4 с автоматом. Оно не едет, но зато скромная осага и налог.
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):И не я один.
Ужас
Слушай, а ты своим знакомым объяснил, что по-большому счёту они тоже говно взяли, ибо вентиляции задних там нет и народ один куй прилипать будет?
Al_Dimich писал(а): И не имею никакого желания перед этим стоять как дурак на жаре и ждать, когда же оно охладится
Ну так и сколько у тебя времени занимает то что бы он охладился?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):Макс, а какой движок взял? 1.6 с автоматом? оно вообще едет, а если еще кондей...
Там один-единственный движок 1.4 98 лошадиных сил.
Скажи, а десятка вообще едет? Если не усираться с тюнингами и кручением до 6000?
CodeName47
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Скажи, а десятка вообще едет? Если не усираться с тюнингами и кручением до 6000?
Смотря с чем сравнивать. У моей 90 кобыл. чтобы на трассе более мене комфортно себя чувствовать преходится втыкать 4 и раскручивать движок. Наверное тож не особо едет
Просто странно, машина за 500 рублей и такой овосч...
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
mikal
Al_Dimich
Дальнейшее общение не по теме перенесите в ЛС.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):Просто странно, машина за 500 рублей и такой овосч...
500 рублей для новой - реально очень-очень мало.
Более менее приемлемая динамика начинается ближе к миллиону. Либо б.у. в шоколаде.
CodeName47
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Более менее приемлемая динамика начинается ближе к миллиону
А какая для тебя приемлемая динамика?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ