kitenok
На форуме 15 лет
Что посление и те что на картинке, той что я добавил, разные ручки. Вот например, там есть место куда упирается большой палец. А на той что с коробкой от приоры нет...
Saraevod
На форуме 18 лет
А я этим летом поставил себе вот такие ручки. Качество изготовления отличное. Большой выбор по цветам. Геморой при установке вызвала направляющая заднего стекла, пока не допер, как она снимается, задолбался. Зато потом одна дверь - 15 минут установки.
McLaren_
На форуме 15 лет
Plutonium-239 писал(а):McLaren_ писал(а):Откуда: Novosibirsk
вот бы словицо посмотреть твои ручки живьем
а то давно меня интересует насколько удобны эти "евроручки"
Без проблем. Я работаю на остановке Красина. Приезжай, завтра весь день машина рядом. Позвони заранее. 8-952-915-44-59 Олег.
Plutonium-239
На форуме 15 лет
McLaren_ писал(а):Без проблем. Я работаю на остановке Красина. Приезжай, завтра весь день машина рядом. Позвони заранее. 8-952-915-44-59 Олег.
сегодня никак не получилось, работы много, я тебе в личку напишу
kosticbv
На форуме 16 лет
[quote="Saraevod"]А я этим летом поставил себе вот такие ручки. Качество изготовления отличное. Большой выбор по цветам. Геморой при установке вызвала направляющая заднего стекла, пока не допер, как она снимается, задолбался. Зато потом одна дверь - 15 минут установки.
[quote]
У меня точно такие же ручки, только цвет "млечный путь"...Хочу сказать надо ключ на 8, отвертка плоская...Самое сложное снимать тягу со старых ручек...там в двери места мало...по ходу еще сам механизм новой ручки надо смазывать смазкой типа "Литол 24". Резиновые прокладки под ручки надо заводить за специальные ограничители с внутренней стороны ручки, чтоб уплотнитель резиновый сел четко, а то при установке он наровит слазить все время...
Duke14
На форуме 15 лет
Balamoot
На форуме 14 лет
Купил номер 2, самые нормальные, имхо, только дырку сверлить надо.
-makar-
На форуме 16 лет
Balamoot писал(а):номер 2, самые нормальные, имхо
поздравляю
как по мне то keit те что поставил
Saraevod производства Рысь
Марик
На форуме 14 лет
Saraevod писал(а):А я этим летом поставил себе вот такие ручки. Качество изготовления отличное. Большой выбор по цветам.
Я тоже такие же поставил неделю назад, только черные, не знаю правда стоит красить в цвет кузова или нет. А так смотрятся просто класс, все спрашивают где брал....
srb87
На форуме 7 лет
Gloom писал(а):Вот они.
Это реально ручка для Десятки? Где такое можно купить и за сколько? Буду дико признателен, если кто подскажет!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ