Страница 1 из 1
torik
Всем привет! У меня Pioneer DEH-5200SD. Летом всё было хорошо. Сейчас когда слушаю музыку очень громко вырубается звук, причём нажимая на клавиши на магнитоле звук в колонках есть (звук нажатия). Решил громко не слушать произошла такаяже чушь....знакомые говорят перегревается, попробовал ездить без печки и громко слушать, тоже самое.....и даже если не громко включить....вообщем я в заблуждений. Сейчас примерно неделю перестала выключаться. Но боюсь опять появиться, что посоветуете? Магнитолу доставал контакты целы.
вазег
акустический провод замыкать на корпус может. проверяй. далее может быть х..вое питание. как подключено гу?
torik
Дело думаю не в контакте....морду вынимаю, через минуту-3 вставляю всё работает....гу-это что?
idd
перегруз усилка это.
как уже сказали - возможно где-то коротит на корпус.
Отключай от мафона по одной колонке и найдешь где косяк.
torik
idd писал(а):

перегруз усилка это.
как уже сказали - возможно где-то коротит на корпус.
Отключай от мафона по одной колонке и найдешь где косяк.

ок попробую...спасибо
вазег
Гу - головное устройство... майфун короче.
torik
вазег писал(а):

Гу - головное устройство... майфун короче.

Подключено так + к аккуму через пред, масса хз где ROFL подключил её к кузову патом смотрю отвалилась а мафон работает....не стал заморачиваться, но это не масса точно виновата...т.к. изображение ведь етсть кгда звук проподает. Ну и тюльпаны от усилка в принципе всё
вазег
Изображение будет... а вот встроенному усилителю питания не хватает. сделай нормальную массу... лучше тоже от минусовой клемы акума
torik
Вчера выключился звук и весь день не работал.Массу сделал, попробовал тюльпаны поочереди отключать не помогло, провода шевелить не помогло. Попробовал звук на всю громкость сделать появился хрип в динакмиках. Шевелил провода и в усилке вообщем ничего не помогало. Сегодня утром сел в машину включил магнитолу и всё работает Pardon
torik
вот схема как у меня всё подключено
torik
не укаво вариантов нет?
RuslanVW
У дружбана тоже самое на Пионе, а у меня на Дживиси было - возили мастеру, микросхему выходную менял!!!!!
torik
RuslanVW писал(а):

У дружбана тоже самое на Пионе, а у меня на Дживиси было - возили мастеру, микросхему выходную менял!!!!!

уго...исколько стоит?
RuslanVW
Короче друг отдал 700 руб, а я купил отдельно микруху за 230руб, и мастер взял ещё 300 за установку. Но это Калуга, а не Москва.
torik
RuslanVW писал(а):

Короче друг отдал 700 руб, а я купил отдельно микруху за 230руб, и мастер взял ещё 300 за установку. Но это Калуга, а не Москва.

Спасибо тебе канешно, но както протестировать надо это дело.....ато то работает то нет....
RuslanVW
А х... его знает, может есть электрик знакомый, замеры сделает.
Или сгоняй на митинский рынок, обменяй например на ALPINE, звук точно тебе понравится!!!!
RuslanVW
Я например Пионы, после установки другу(не помню модель 10700руб) - вообще не уважаю. Звука никакого, да и джойстик неудобно.
torik
Магнитола опять сегодня утром заработала. И резко в пробке выключилась...приехал дамой посмотрел усилок не включается (не горит лампа)сначало подумал провод управления не фурычит. Провод управления от магнитолы это плюс! Попробовал прозвонить, мультиметр плюс на провод управления минус на массу получилось 12 вольт....прозвонил провод управления от магнитолы до усилка, звонится. На усилке подал с плюса на управление напряжение так и не включился...пока думаю проблема в усилке..завтра думаю прозвонить напряжение на тюльпанах (даётли магнитола звук на тюльпаны) Включил не давно магнитолу лампа на усилке загорелась (звука не было) и мееедлееено так меееедлееено погасла Smile
вазег
Кз ищи в цепи уся.
torik
вазег писал(а):

Кз ищи в цепи уся.

кз это что? тему думаю довести до конца мош кому пригодится Smile
вазег
КороткоеЗамыкание
torik
вазег писал(а):

КороткоеЗамыкание

Отключил вчера передние динамики от усилка (не тюльпаны) а именно провода. И 2 дня палёт нармальный.....значит и в правду замыкает biggr . Осталось узнать какой из двух замыкает....сегодня включу правый, мне кажется левый замыкает т.к. иногда хирипит. Если бутет всё хорошо буду разбирать....
вазег
Возможно коротило на самих клемах уся. акуст. провод если клемами не обжат то волосок плюся или минуса мог касаться соседней клемы... вот и подкорачивало
torik
Проблема образовалась и на задних колонках. И сегодня проблему решил dns4 . Хотел здать усилок в платный ремонт, подъехав открыл капот чтоб вытащить предохранитель, но предохранителя не обнаружел hehe а был кусок оплавленного пластика. Пред был на 40 ампер флажковый, поставил на 60 ампер mystery. Всё ништяг всем спасибо! тему можно закрывать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ