Страница 1 из 1
Новайс
Мужики!
Осенью купил свою двенашку, но на родном Баргузине-4 почти не ездил, сразу переобулся в зимнюю.
Вроде как понимаю, что надо купить нормальную летнюю, но жаба раз и, потом, тест в АР "Багрузина" заценил так ничего.
Кто ездил на этом чуде? Ваше мнение.
Действительно ли на мокрой дороге - туши свет?
Заранее спасибо.
abb
Новайс писал(а):

Мужики!
....Действительно ли на мокрой дороге - туши свет?
...

Да! Просто посмотри на рисунок протектора, там и намека нет на канавки для отвода воды.

Мое мнение по Баргузину читай в топике про результаты тестов АР. Кстати, по поводу проплаченности тестов сильно сомневаюсь, нафига Амтелу пиарить старый Баргузин ставя его на 2 место и при этом ставить раскрученную сейчас новинку Планет на 9-ое? Просто, действительно, очень странные результаты.
Валенок
На асфальте все нормально и на сухом и на мокром (естественно имеется в виду езда "с головой").
Внедорожные свойства ниже среднего - не всесезонка однако.
Мягкая, легкая, неизносостойкая (15-30 тык), боковины слабые.
serg2004
Валенок писал(а):

На асфальте все нормально и на сухом и на мокром (естественно имеется в виду езда "с головой").
Внедорожные свойства ниже среднего - не всесезонка однако.
Мягкая, легкая, неизносостойкая (15-30 тык), боковины слабые.

Шла такая с новой машиной. Проехал всего наней около 15 тыс зимой и летом. Передние колеса изношены где-то на 50%, (сейчас поставил на зад). Образовалиь 2-3 мелкие грыжи. С асфальта лучше не съезжать, совершенно неожиданно можно оказаться в беспомощной ситуации. Довольно бесшумная, комфортная на асфальте. Торможение на мокром асфальте не плохое по-моему, но аквапланирование появляется рановато
Василь
Валенок писал(а):

неизносостойкая (15-30 тык)

Что за бредовые цифры? В этом году третий сезон на Баргузине-4 буду ездить. Тот самый комплект, что на новой машине был. Сейчас пробег чуть больше 43 ткм (в конце апреля будет 2 года машине). На зимней резине наверно тысяч 15 наездил. Как минимум ещё один сезон откатаю на этом Баргузине.

Да, колёса не переставлял, т.е. каждое на своём месте ходит. Только запаску на заднее левое на прошлый сезон ставил. Поэтому три колеса из комплекта два сезона отъездили, а два по одному.
Валенок
Василь писал(а):

Валенок писал(а):

неизносостойкая (15-30 тык)

Что за бредовые цифры?

Спокойно молодой человек.
Я имел в виду передние колеса переднего привода.
У меня 20-25 тык летнего пробега - износ более половины, а я далеко не гонщик. Ну а задние естественно вечные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ