Страница 1 из 3
Flash_PR
Два часа назад юное существо с волосами светлого цвета, сбила коллегу по работе на пешеходном переходе в 50 метрах от работы. Славу богу не насмерть, перелом ключицы, сотрясение.
Теперь у двоих проблемы которые можно было избежать. Одному долгое лечение, второй лишение, и материальные затраты.
Mihalych78
чеж он? не видел что она едет7
antipinoman
пелотки за рулём цуко опасные
strong писал(а):

пелотки за рулём цуко опасные

На этом тему можно считать закрытой.
Flash_PR
Mihalych78 писал(а):

чеж он? не видел что она едет7

Да как тебе сказать, я аварии не видел. Машина у нее стояла по середине дороги точно на зебре. Дорога широкая по две полосы в каждую сторону, по центру трамваи на одном уровне с дорогой, зебра очень хорошо просматривалась, свежая.
Коллега был уже на пешеходном и успел пол дороги пройти, возможно девахе что то перекрыло обзор по правой стороне. В любом случае виновата деваха, конечно если это не дочь путина какого нибудь. Но судя по машине (фольксваген бора), вряд ли.

Последний раз редактировалось: Flash_PR (21 Октября 2010 13:24), всего редактировалось 1 раз
DAI
Просто тупая овца каких большинство...
Зая...

Последний раз редактировалось: DAI (21 Октября 2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

strong писал(а):пелотки за рулём цуко опасныеНа этом тему можно считать закрытой.

а ни фига -давайте че нибудь вбросим hehe

бабы за рулем разные есть
Alexxxa
dorinspector писал(а):

а ни фига -давайте че нибудь вбросим

пешеходы сами алени!
маскали - зажрались!
Flash_PR
Alexxxa писал(а):

пешеходы сами алени!

Ага, ходят по пешеходным переходам, мешают нормальным девченкам ездить.
Mihalych78
блондинка?
она не виновата hehe
KGB
.... На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.....

Многие пешеходы об этом знают?
Batman_1976
Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

а ни фига -давайте че нибудь вбросим

пешеходы сами алени!

Опасные мысли!!!
Та белая пелотка видимо также думала...
Alexxxa
мой вброс самый удачный! hehe
atime
Присто кисо устала от того, что коллега целый день сидит на лоле и ржет над заями. Теперь неповадно будет.
Batman_1976
KGB писал(а):

.... На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.....

Многие пешеходы об этом знают?

Пешеход в отличии от водителя не управляет средством повышенной опасности, поэтому ответственось на дороге в первую очередь лежит на водителе...
DAI
В восьмой раз пишу что, если вижу в зеркало летящую сзади машину, регулярно провожу тесты перед ПП. Я оттормаживаю имитируя предоставление приоритета в движении пешеходу по нерегулируемому ПП. За все время экспериментов только один нормальный человек выполнил требование ПДД и ЗДРАВОГО смысла - увидев что я оттормаживаю он тоже оттормозил.
Все остальные алени пролетали и сбивали воображаемого пешехода…
AuCT
Думаю, страниц на 20-ть
dezruptor
Обязательно надо быть внимательным водителю... а пешеходу обучаться выживать, быть еще более внимательным. Постоянно этому учу родных. Ибо зай столько за рулем сейчас...

Ну и традиционно вброс - http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M
Batman_1976
DAI писал(а):

В восьмой раз пишу что, если вижу в зеркало летящую сзади машину, регулярно провожу тесты перед ПП. Я оттормаживаю имитируя предоставление приоритета в движении пешеходу по нерегулируемому ПП. За все время экспериментов только один нормальный человек выполнил требование ПДД и ЗДРАВОГО смысла - увидев что я оттормаживаю он тоже оттормозил.
Все остальные алени пролетали и сбивали воображаемого пешехода…

+1000 Почти каждый первый - дебил за рулем. Сколько раз приходилось выворачивать машину перекрывая обе полосы, чтоб не сбили пешехода...
Flash_PR
Пешеход помни! Зеленый свет и пешеходный переход недают гарантию, просто шансы выжить повышаются...
Кстати, а я чего то задумался, а девушке за это лишение прав или нет?
AuCT
DAI писал(а):

Я оттормаживаю имитируя предоставление приоритета

Т.е., по сути, тормозишь на ровном месте?
DAI
Unforgiven писал(а):

DAI писал(а):

Да, но при условии если сзади меня и его нет машин!
Не волнуйся, это безопасно!
antipinoman
давайте лучше про жидов
где кавбой?
бей жида-политрука, морда просит кирпича!(с)
Mihalych78
DAI писал(а):

Unforgiven писал(а):

DAI писал(а):

Да, но при условии если сзади меня и его нет машин!
Не волнуйся, это безопасно!

а задние ПТФ тебе на что даны?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ