Если про старый ланс речь то он типичный В класс
А нвоый ..да также места сзади мало ..но ценик за дизинг зато
С класс: Хэтчбек, седан, универсал или УПВ. Длина 3,9 — 4,4м. Ширина 1,6 — 1,75м
Уже начал дмать может после нового года ловить распродажные авто прошлого года?
Или наоборот прошлогодние запасы со скидкой купить в НГ.
а могут и наооборот в связи с тем что рубль может нае..ся
да и авео за 460 нахер надо..
526 уже лачети идет
Или наоборот прошлогодние запасы со скидкой купить в НГ.
Макс, тебе Рио приходится ждать наверное потому, что нужен АКПП и седан. А так их полно в наличии.
а могут и наооборот в связи с тем что рубль может нае..ся
да и авео за 460 нахер надо..
526 уже лачети идет

и поло и логан просторнее получается.
ну а про 60 лишних увы нет, но и авто другого класса
авео -В
лача -С
Видел вчера в живую Полуседан. Даже в белом цвете он выглядит меньше и Уже, чем ФФ2.
Видел вчера в живую Полуседан. Даже в белом цвете он выглядит меньше и Уже, чем ФФ2.
Димыч, тут ты как раз не прав, люди заказывают в основном механику в базе - ибо цена привлекательная. Когда я заказывал, то на механику было человек 8 в очереди, а на автомат только один человек.
Не понял юмора.
Почему так долго заказ выполняют - целый месяц?
Сначала из кореи везут в Калининград или куда там, потом дособирают. Ты так говоришь, будто на заводе прям ждут отмашки, чтобы отгрузить машину.
У твоего дилера собственного склада в Москве нет? Мне Астру прямо со стоянки автосалона отдали, правда не сразу - ПТСку несколько дней везли и с предпродажкой ковырялись. Тестю Альмеру-классик за 3 дня привезли в салон с дилерского склада в Москве. У твоего дилера собственного склада в Москве нет?
Мне Астру прямо со стоянки автосалона отдали
У твоего дилера собственного склада в Москве нет?
астра седан - это неликвид
Мне тоже предлагал дилер какую-то, но комплектация и цвет не на выбор, как ты понимаешь, а из наличия.
Машины держать чтобы не напрягать клиентов очередями и прочей куйнёй.
Многие вообще не согласны стоять в очереди на вёдра.
Я например брал в декабре 2009 - их там было полно в любых кузовах, в любых комплектациях, любых цветов.
В автомире который киа сейчас Рио в наличии много на складе
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: А/с REEF R-414S, ДАТЧИК УДАРА, ЗАМОК КАПОТА, ЗАЩИТА КАРТЕРА, КОВРИК БАГАЖ РЕЗИНА, КОВРИКИ РЕЗИНА, СИРЕНА АВТОНОМНАЯ, ЦЗ 5-ти проводн.
У нормального в наличии столько комплектаций и цветов, что подобрать особых проблем нет
Когда ездили с приятелем в салон ФВ, я припарковал сид рядом с тестдрайвовым полуседаном. При взгляде спереди поло заметно Уже.