Страница 42 из 46
poliman
Патрикевна писал(а):

ты всё ещё на диване мечтаешь отлежатся ? женившись

я проосто хочу чтобы придя с работы было чо перекусить если жена раньше домой приходит и хочу чтобы в квартире было чисто, и в ней убирались. что я так много прошу?
Meffex
poliman писал(а):

ну тролли хоть как мужик а не как баба.

Наоборот, провоцирую местное население вуманру на боевое настроение, чтобы они, такскзть, раскрылись в полной красе
Патрикевна
FHR писал(а):

Начнешь рундук мыть -начнет воспринимать как нисшего по рангу и потом (позже) пойдет побрутальнее искать каво...

нет. ты же ёё не перестанешь уважать за то что она моет, и она не перестанет
poliman писал(а):

Патрикевна писал(а):
ты всё ещё на диване мечтаешь отлежатся ? женившись

я проосто хочу чтобы придя с работы было чо перекусить если жена раньше домой приходит и хочу чтобы в квартире было чисто, и в ней убирались. что я так много прошу?

немного.
а ты то чем будешь заниматься ?
poliman
решать насущие вопросы, где взять бабла чтобы что то купить, за чтото заплатить.
atime
Патрикевна писал(а):

Не ну если она не работает, то конечно не по-людски как-то по хозяйству не следить. А если приходит позже, зачем мучить? Или если ребенок маленький. Тяжело ведь. Надо самому тогда всё делать.
Патрикевна
poliman писал(а):

решать насущие вопросы, где взять бабла чтобы что то купить, за чтото заплатить.

pst
а думать и одновременно заниматься физ. работой мы не умеем?
Патрикевна
atime
цитата не моя, Полимана
atime писал(а):

если приходит позже, зачем мучить? Или если ребенок маленький. Тяжело ведь. Надо самому тогда всё делать.

вот это дело .
Косолапый
У каждого нищеброда замашки как у олигарха, обеспечь сперва жену всем, а потом требуй что то взамен, а то заработал на макароны с сосиской и уже король hehe
Meffex
Косолапый писал(а):

У каждого нищеброда замашки как у олигарха, обеспечь сперва жену всем, а потом требуй что то взамен, а то заработал на макароны с сосиской и уже король hehe

63
Darth
Косолапый писал(а):

У каждого нищеброда замашки как у олигарха, обеспечь сперва жену всем, а потом требуй что то взамен, а то заработал на макароны с сосиской и уже король

63
poliman
Косолапый писал(а):

высказалась голытьба из вологды 63
Anhel
Косолапый писал(а):

ты читал мою тему про окна?
так вот- там после установки окон Спрайт писал: я сижу курю, жена убирается))
а скуяли ему еще и убираться если он оплатил окна?
я както также, ваще сел бухать после окон(( хотя немогу себя не похвалить: картон связал и вынес собственноручно gpn

зы. не чот у меня седня нерабочее настроение... поеду пожалуй домой.. или а, во, ща в сервис поеду supercool
Шилов
а накуя женица чтоб еще потом по дому чета делать, чтоб писта постоянно под боком была? так надоест свсеравно скоро
Darth
Anhel писал(а):

поеду пожалуй домой

стоять цуко
работать, солнце еще высоко
atime
ТИМУP писал(а):

а накуя женица

По любви, чтобы нормальная семья была, дети, всё общее, жить и радоваться.
Шилов
atime писал(а):

ТИМУP писал(а):а накуя женица

По любви, чтобы нормальная семья была, дети, всё общее, жить и радоваться.

в моем понимании мужык должен бабло зарабатывать, а баба по хозяйству
Олёшег
ТИМУP писал(а):

в моем понимании

Твоё понимание смениться в первые дни брака Smile
Шилов
Олёшег писал(а):

ТИМУP писал(а):в моем понимании

Твоё понимание смениться в первые дни брака

а вот никуя, несогласные отправятся к маме hehe
Skiff
Как я угораю с этих современных дам. Все такие эмансипированные. Все такие самостоятельные. В строгих костюмчиках. Все такие думают, что карьеру делают и очень важная работа у них. И реально думают, что это они своим трудом всего добиваются.

Но как только что то происходит, так сразу за телефончик хватаются и зовут трахаля на помощь. Причем по любому поводу.. начиная от протечек и заканчивая авариями...

Вообщем как присмотришся, так обязательно за каждой такой кралей маячит тень мужика, который все это устраивает...
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

чтоб писта постоянно под боком была?

твой девиз таков наверно : ''Свадьба -- торжественная сдача писты в эксплуатацию ''
Шилов
Патрикевна писал(а):

ТИМУP писал(а):чтоб писта постоянно под боком была?

твой девиз таков наверно : ''Свадьба -- торжественная сдача писты в эксплуатацию ''

мой девиз "чистый паспорт - чистая совесть" Smile а то пля как соберешься ченить задумать, сразу всякуя куйня вылезает
DerDen
вобщем хочу подытожить- если имеет место ситуация что при работающем муже жена не хочет нихера делать, ни убирать, ни готовить, ни прочее, а на все одна отмаза "я же занимаюсь с ребенком" то это- глубочайшая степень неуважения, а если нет уважения то и смысла в совместном проживании тоже нет.

"ушедшим мы найдем достойную замену" supercool
poliman
DerDen писал(а):

"ушедшим мы найдем достойную замену"

клаас Good
Anhel
Darth писал(а):

стоять цуко

работать, солнце еще высоко

да не говори. надо было в конторе досидеть.
зря поехал в сервис -ток расстроился. все плять работает.. тока кипит децл pst
Meffex
poliman, вот тебе боянчег в тему о работе по дому.

Анекдотов.нет писал(а):

Моя жена не моет посуду. Не то чтобы принципиально, просто в родительском доме у неё было принято, что грязная посуда просто сваливалась грудой в раковину - что с ней дальше происходит, никого не интересовало. (Тёща, святая женщина, перемывала всё это ночами после работы. ) Так что привычки "поел - убери за собой" в моей жене не воспитали. Ладно, раз так, мою я. Отсюда занятные наблюдения за женской натурой.

День 1. Пришел с работы поздно, валясь от усталости. Полная раковина посуды, жена с чадами за день наели и напачкали. Сил никаких нет, хочу только одного - спать. Говорю, завтра помою.
Скандал: негодяй, жена весь день тяжко страдала сидя дома, пока ты на работе прохлаждался - не смей оставлять в раковине эту груду грязной посуды, а то куда завтра новую партию складывать? Ок, второй час ночи, мою посуду.

День 2. Пришел с работы не так поздно, степень измочаленности средняя, посуду худо-бедно помыл.
Скандал: негодяй, вот тут на тарелочке пятнышки остались, плохо помыл, вот моя мама хорошо моет, а ты лучше бы и не пытался! И вообще, когда ты в последний раз делал в квартире уборку?

День 3. Выходной! Перемыл посуду, накормил семейство завтраком, сделал во всей квартире уборку, вынес мусор, сварил суп на обед, потушил мясо с капустой на ужин, сводил ребёнка в кружок, забрал ребёнка из кружка, сходил в магазин купить продукты на неделю, нагладил себе рубашек на месяц вперёд, поменял постельное бельё и (почти) пересадил лимонное деревце. Жена за это время тоже сделала два важных дела: помылась и сходила в гости.
Скандал! "Ты специально столько всего сделал, чтобы я почувствовала, какая я бесхозяйственная! Негодяй, ненавижу тебя! "

Вот чего им, дурам, надо! ?

Разведусь нахрен. Детей только жалко - и тёщу...

Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ