Mihalych78 писал(а):а вместо запаски были диски для штанги?
блины
DAI
На форуме 18 лет
Короче не поняли вы меня. Фаркоп вселяет немного спокойствия.
К примеру пофиг на дятла который в полу метре от тебя едит сзади. На работе машину паркую задом к проезжей части, что бы если че об фаркоп чиркнули, а не номер передний срезали вместе с бампером.
Да и ваапще если че нада привести, можно по назначению фаркоп использовать зацепив прицеп.
Единственный минус в фаркопе, так это установка парктроника на 4 датчика. Два средних датчика могут видеть шар на фаркопе…
Mihalych78
На форуме 15 лет
adav писал(а):Mihalych78 писал(а):а вместо запаски были диски для штанги?
блины
не все присутствующие поймут сей специальный термин
Dmi
На форуме 18 лет
Мне в VNLку в позапрошлом году на 12 вьехали, тока грязь с моста осыпалась (фаркопа нет

)
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
DAI писал(а):При этом первому автомобиль как правило причинены минимальные повреждения или их вовсе нет.
фаркоп = причал для ротозеев)))
на моем смело 3 звезды рисовать можно
правда не в ситуации:
DAI писал(а):одна машина оттормаживается перед пешеходом
а тупо народ сзади щелкал коробочкой - 2 раза на красный сигнал светофора, 1 раз дяденька на матизе - при выезде со второстепенной на главную (светофор на перекрестке отсутсвовал) - стоял ждал или "окно" или когда кто-нибудь пропустит
DAI
На форуме 18 лет
Ведерко что ли повесить маленькое?) Как в анекдоте)
Там на фаркопе специально производитель наверное под ведерко ухо приварил)
Но боюсь скомуниздят, так как стоит 100 р аж, как настоящее большое))
SUNshineNT
На форуме 15 лет
adav писал(а): Фаркоп вселяет немного спокойствия.
8е бампера - с ними и так спокойно. Задним заборчик во дворе снес, железный, из турб - краску с бампера оттер. Передним в гаражах за ворота зацепил - ржавчину с бампера оттер.
И про ДТП - месяца три назад было. Стою под знаком уступи дорогу, уступаю. Бух - удар сзади. Смотрю в зеркало - сзади девятка, водила вылазит. Выхожу, смотрю - ничего. Водила из девятки - у тебя нет повреждений? Я говорю - нет. Он - ну ладно, поехали дальше. Смотрю - у него стекло фары разбито, говорю ему об этом - он да, ладно, 200р.
DAI
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а): Смотрю в зеркало - сзади девятка, водила вылазит. Выхожу, смотрю - ничего. Водила из девятки - у тебя нет повреждений? Я говорю - нет. Он - ну ладно, поехали дальше. Смотрю - у него стекло фары разбито, говорю ему об этом - он да, ладно, 200р.
2 зубловода нашли друг-друга?
Судя по диалогу он так всегда останавливается там....))
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):2 зубловода нашли друг-друга?
Судя по диалогу он так всегда останавливается там....))
он зря пружины порезал, вот и задел фарой. Была бы стандартная подвеска - все бы цело было.
Я вот думаю, соберусь машину менять - как же я без 8х бамперов то, нет нет, да задешь че-нить по невнимательности.
DAI
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а): нет нет, да задешь че-нить по невнимательности.
При таком раскладе с зубилы лучше не пересаживаться))
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):При таком раскладе с зубилы лучше не пересаживаться
да просто привык уже, что ни х... не сделается этому бамперу, вопрос в том как отвыкнуть от этого...
ZapFan
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):фаркоп рулит
вот в мою шниву пять лет назад чувак-нарик на двенашке впилился.. результат, как говорится, налицо.
В меня тоже месяц назад девушка 19 лет на Ниссане въехала. Стою себе на светофоре, вдруг слышу сзади кого-то принесло)) У меня ничего (фаркоп спас), а у нее бампер и крышка капота погнулась (об запаску видно, только она без чехла у меня). Фото не делал.
DAI
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а):При таком раскладе с зубилы лучше не пересаживаться
да просто привык уже, что ни х... не сделается этому бамперу, вопрос в том как отвыкнуть от этого...
У меня отец купил 41-й москвич 2.0 в тюненге. В металлик выкрашен, бампера и обвес порогов в цвет. Ковка на 15.
Так вот. Сначала всадил угол бампера о гараж, потом зимой зазубилил, что развернуло и выкинуло в сугроб. Туманку разбил о бордюр.
Я увидел когда то обозвал его совком) и ужаснулся что прошлым летом хотел ему своего мерса дать на море съездить))
DAI
На форуме 18 лет
ZapFan писал(а):Sagesurder1 писал(а):фаркоп рулит
вот в мою шниву пять лет назад чувак-нарик на двенашке впилился.. результат, как говорится, налицо.
В меня тоже месяц назад девушка 19 лет на Ниссане въехала. Стою себе на светофоре, вдруг слышу сзади кого-то принесло)) У меня ничего (фаркоп спас), а у нее бампер и крышка капота погнулась (об запаску видно, только она без чехла у меня). Фото не делал.
Былаб дефка поумней, то первой бы вызвала гаишников и сказала что это ты задом сдавал так или откатился))
Шутка шуткой, но у моего знакомого так и было. Пелотка на сивике въехала с легонца ему на светофоре в жигули 4-ку.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ZapFan
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Былаб дефка поумней, то первой бы вызвала гаишников и сказала что это ты задом сдавал так или откатился))
Шутка шуткой, но у моего знакомого так и было. Пелотка на сивике въехала с легонца ему на светофоре в жигули 4-ку.
Я сначала хотел гаишников вызвать, но т.к. у меня повреждений не было, разошлись так. К ней сразу же группа поддержки приехала - отец вроде и еще кто-то, но на меня не наезжали. Она мне еще расписку написала, что претензий не имеет. Хотя надо было с нее хоть 100 рублей на пиво взять за беспокойство.
DAI
На форуме 18 лет
ZapFan писал(а):DAI писал(а):Былаб дефка поумней, то первой бы вызвала гаишников и сказала что это ты задом сдавал так или откатился))
Я сначала хотел гаишников вызвать, но т.к. у меня повреждений не было, разошлись так. К ней сразу же группа поддержки приехала - отец вроде и еще кто-то, но на меня не наезжали. Она мне еще расписку написала, что претензий не имеет. Хотя надо было с нее хоть 100 рублей на пиво взять за беспокойство.
Во я ступил, совсем зашился... Я ж недописал. Выходит он и та овца. Та овца сразу орать на него, что мол куда ты скатываешься?
Тот посмотрел что с его машиной все ОК, обложил ее 3-х этажным матом и уехал. А та овечья пелотка вызвала ГАИ.
Те составили материал что скрылся. Достали его дома. Мы потом все объяснили вежливо и культурно дознавателю, что он все это дело замял. Знакомому был урок что не нада было уезжать...
Killer Speed
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Ведерко что ли повесить маленькое?) Как в анекдоте)
Это ухо для страховочной цепи или троса прицепа.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):DAI писал(а):Ведерко что ли повесить маленькое?) Как в анекдоте)
туда яйцы обычно вешают
Dron_spb
На форуме 19 лет
туда яйцы обычно вешают
Яйца туды вешают джыперы с маленьким членом
DAI
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):
Нифига, это для ведра!
Эта на саабе надо подстраховывать все тросиками и цепями что бы не отвалилось!)
Ведро что бы набрать воды из речки для радиатора, омывателя или машину помыть)
Последний раз редактировалось: DAI (22 Октября 2010 10:30), всего редактировалось 1 раз
gkbest
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Killer Speed писал(а):
Нифига, это для ведра!
новые опции камаза?
DAI
На форуме 18 лет
gkbest писал(а):DAI писал(а):Killer Speed писал(а):
Нифига, это для ведра!
новые опции камаза?

Калина русский автомобиль!
SUNshineNT
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Ведро что бы набрать воды из речки для радиатора, омывателя или машину помыть)
Я еще слышал - в них песок насыпали, чтобы зимой под колеса сыпать в гололед, чтобы тронуться.
DAI
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):DAI писал(а):Ведро что бы набрать воды из речки для радиатора, омывателя или машину помыть)
Я еще слышал - в них песок насыпали, чтобы зимой под колеса сыпать в гололед, чтобы тронуться.
Как на поезде...
У электровоза есть система подачи песка на рельс перед ведущими осями для того что бы тронутся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ