Страница 3 из 3
х123ас
DerDen писал(а):

Meffex писал(а):
в пятьдесят лет тебе будет западло в одиночку копать картошку у тещи на даче,

месье любит извращения? wwow

ну я думаю он это образно написал))) И кстати я согласен с этой точкой зрения, я тоже задумывался об этом. Родишь ребёнка в 30, когда ему будет 20, тебе 50, разница большая... Да и можно элементарно не дожить до этих лет...
Патрикевна
не знаю как отцовский а материнский ( я про себя если что) проявился даже не при рождении ребенка а чуть позже
dezruptor
Патрикевна писал(а):

не знаю как отцовский а материнский ( я про себя если что) проявился даже не при рождении ребенка а чуть позже

Все нормально. У женщин месяц-другой после рождение, а мужчин - годик-полтора. Если, конечно же, мужчина учавствует в воспитании ребенка. Ибо те кто тут отписались что им их дети пофиг... тут все понятно.
Meffex
х123ас писал(а):

ну я думаю он это образно написал))) ... ему будет 20, тебе 50... Да и можно элементарно не дожить до этих лет...

Благодарю Smile
Патрикевна
Meffex писал(а):

Благодарю Smile

за что ? есть и поздние дети . Табаков вон на что горазд .
ЗЫ. мне 40 , сыну 19,5. Очень замечательно что я его рано родила .
Mechanik
Когда родилась дочка, мне было 23. Конечно, далек я был от всего этого, хотя повода так думать старался не подавать... и, конечно, был полностью спален.
То самое настоящее ощущение "отцовства" пришло, когда ей было года три. Сейчас уже 8 лет, второй класс, а отцовство мое приумножилось, - родился сын весной rlzz И вот даже сам от себя не ожидал такой прыти, сразу как-то в роддоме взял мелкого, и потащил ) Даже жена говорит, что боялась его первую неделю, а я ничего вроде, все легко и с удовольствием Smile Ну, т.е. тяжко конечно первое время, физически - все эти тазики, пупочки и т.д., плюс дочка - полностью на мне практически, но - в свое время я все это как-то мимо пропустил, не прочувствовал, а сейчас - реально кайф получаю ) Купания-кормления, катания-занимания, рубашечки-одевашечки, сюсюкания эти всякие, сказать тьфу противно, сладосики-целовосики, а не могу с собой ничего поделать )
Так что моя возрастная планка готовности где-то в районе 30 была. Хотя вот дочка большая совсем, тоже кайф )
ksv71
Патрикевна писал(а):

мне 40 , сыну 19,5. Очень замечательно что я его рано родила .

эт нормально
gpn
Патрикевна писал(а):

есть и поздние дети . Табаков вон на что горазд .

а вот это все-таки перебор, утешает тока то что папы Олега мешки с баблом припрятаны, и молодая мама точно знала что делает
hehe
Патрикевна
Mechanik
молодец
ksv71 писал(а):

утешает тока то что папы Олега мешки с баблом припрятаны, и молодая мама точно знала что делает

ну не такая она и молодая (для родов ) , чужая душа --потемки
DerDen
х123ас писал(а):

Да и можно элементарно не дожить до этих лет...

ну и что?
х123ас
DerDen писал(а):

х123ас писал(а):

ну и что?

а то, что хотелось бы увидеть своих детей не только в младенчестве...
DerDen
х123ас писал(а):

DerDen писал(а):

х123ас писал(а):

ну и что?

а то, что хотелось бы увидеть своих детей не только в младенчестве...

ага, чтоб тебе старому пердуну за косяки пиZдянок вваливали hehe
х123ас
DerDen писал(а):

ты своим родителям вваливаешь?
DerDen
х123ас писал(а):

DerDen писал(а):

ты своим родителям вваливаешь?

они не косячат Smile
Новая тема Ответить на тему