Страница 5 из 7
Димoн
Al_Dimich писал(а):

Ланос - это говно.

+1. Полное, как и всё остальное "шевроле".
Работая в автосалоне я постоянно вижу сколько там этого говна надёжного привозят на верёвках каждый день в ремзону...

Серго К. писал(а):

надежность и удобство

Это про ланус чтоль? pst
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

А вот те, кому важна надежность и удобство - скорее возьмут Ланос чем Калину....

Если бы... Калина и надёжнее, и удобнее, и безопаснее, да и едет она лучше. Ланос вообще сейчас никто не покупает.

Странно... А на дорогах их всё больше и больше...

Может бесплатно раздают?
pupus
Al_Dimich писал(а):

Калина и надёжнее, и удобнее, и безопаснее, да и едет она лучше. Ланос вообще сейчас никто не покупает.

жги еще ROFL
калину счас никто не берет вообще в отличии от ланосов. так как калина для продажи, а ланос для небогатого человека.
Al_Dimich
Как говорится, был Ланос, да весь вышел. Это он пару-тройку лет назад был на коне, когда Калины все были голые, без кондиционера, АБС и подушек. И ЭУРы бывло глючили... Впрочем и тогда даже против голой Калины Ланос не тянул. Многим ли интересно не такое уж и дешёвое ведрище, у которого на ручке динамика как жыгулей-классики...
Димoн
Серго К. писал(а):

А на дорогах их всё больше и больше...

Ланосов больше? Может мы в разной Москве живём?
Был период когда их понакупали, сейчас же нах никому не надо уже.
Димoн
pupus писал(а):

калину счас никто не берет вообще в отличии от ланосов

Статистику сам найдёшь или помочь? pst
Al_Dimich
pupus писал(а):

жги еще ROFL
калину счас никто не берет вообще в отличии от ланосов. так как калина для продажи, а ланос для небогатого человека.

Иди лучше покрути руль на папином ссань-ёньге hehe
Серго К.
Димoн писал(а):

Работая в автосалоне я постоянно вижу сколько там этого говна надёжного привозят на верёвках каждый день в ремзону...

Кем в автосалоне работаете, если не секрет? Уж больно смешно слышать термин - "на веревках" Wink

И еще адрес автосалона не подскажете?

Подъеду ради интереса посмотреть как шевроле на галстуках тягают....

А то вот под окнами бывший Элекс-Полюс - так там только Приоры-Калины...

Но не "на веревках".... На эвакуаторах... Good
Димoн
Серго К. писал(а):

Уж больно смешно слышать термин - "на веревках"

Ну смейтесь, мне-то что с того, работаю я на выдаче новых машин, дорога в ремзону как раз мимо проходит...

Серго К. писал(а):

Но не "на веревках".... На эвакуаторах...

Логично что до территории салона корыта везут на эвакуаторе, а дальше вот как получится, о чём я писал выше.

Клиенты изо дня в день одни - это ланосы и лачеты плюс хаммеры, самое ломучее говно из всех. Тех же опелей в разы меньше привозят не своим ходом...
Серго К.
Димoн писал(а):

Логично что

Работник автосалона использует несколько другую терминологию Wink

Димoн писал(а):

работаю я на выдаче новых машин, дорога в ремзону как раз мимо проходит...

Адресок? Wink

Или хотя бы фото - как тягают авто в ремзонуWink
Димoн
Серго К. писал(а):

Работник автосалона использует несколько другую терминологию

Я может сам решу какую мне терминологию использовать в повседневном общении или со всеми как с клиентами общаться? Я пока не настолько отупел чтобы не разделять работу и отдых.

Серго К. писал(а):

Адресок?

Или хотя бы фото - как тягают авто в ремзону

Может ещё видеозапись? Может я ещё чего должен? Иногда вообще выходят всей бригадой и руками закатывают, дальше что? Ну не забуду если - сфоткаю, мне-то что...

Pardon
Серго К.
Димoн писал(а):

Может ещё видеозапись? Может я ещё чего должен? Иногда вообще выходят всей бригадой и руками закатывают, дальше что? Ну не забуду если - сфоткаю, мне-то что...

Про руками закатывают - так всегда было есть и будет...

А должен или не должен - каждый сам решает... Ибо болтунов в сети много.... Некоторые даже за рулем не сидели, зато по клаве стучат уверенно.... Wink

Без обид... Drinks or Beer
Al_Dimich
А Ланос - это даже не корейский Шевролет-ДЭУ, это вообще непонятно что. Сборка устаревшей модели, налаженная для стран 3-го мира...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (24 Октября 2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Al_Dimich

Это все понятно - тут ведь важно найти свою нишу - как узбеки с Кадетом - клепают себе и клепают... И спрос стабильный есть...

Или АвтоВАЗ с классикой....

ИМХО ЗАЗ делает попытку - составить конкуренцию даже не Калине, а классике - этакий самый бюджетный вариант для голодранцев, как ты правильно сказал...
pupus
Al_Dimich писал(а):

Иди лучше покрути руль на папином ссань-ёньге

ты чо думаешь жопеля купил, так это немец что ли? ROFL иди в ипотеку возьми настоящего немца, неудачник Wink
Димoн
Серго К. писал(а):

Про руками закатывают - так всегда было есть и будет...

Замечательно, тогда в чём проблема что иногда цепляют другой машиной и закатывают не руками, чтобы не мудохаться?

Серго К. писал(а):

Некоторые даже за рулем не сидели,

Несомненно, но я эти рули каждый рабочий день вижу, впечатлений хватает от "шевроле". От новых, стоит заметить.
Я вот даже не представляю из какого говна надо делать капоты, ибо у лачет, например, они мнутся от малейшего прикосновения... Из банок пивных их делают чтоль и красят попутно каким-то говном царапающимся от ногтя... Те же Шнивы хрен бы когда были царапанные или мятые...

Al_Dimich писал(а):

Новые модели Дэу-Шевролет скорее всего будут значительно лучше.

Не знаю, если сравнить Круз с Астрой j, то первый говно просто несусветное как по дизайну так и по качеству сборки и неедущее, особенно 1.6.
pupus
Al_Dimich писал(а):

Ланос - это даже не корейский Шевролет-ДЭУ, это вообще непонятно что. Сборка устаревшей модели, налаженная для стран 3-го мира...

а калина это мля флагман для всех автопроизводителей ROFL новейшая разработка hehe
Серго К.
Димoн писал(а):

Я вот даже не представляю из какого говна надо делать капоты, ибо у лачет, например, они мнутся от малейшего прикосновения... Из банок пивных их делают чтоль и красят попутно каким-то говном царапающимся от ногтя... Те же Шнивы хрен бы когда были царапанные или мятые...

У всех иномарок мягкие капоты - это пассивная безопасность для пешеходов и водителей (жесткими иногда головы отрезает знаете ли)...

Димoн писал(а):

в чём проблема что иногда цепляют другой машиной и закатывают не руками, чтобы не мудохаться?

Проблема в автомобиле буксировщике - наверняка клиентский автомобиль Wink Если вижу такое в сервисе - он для меня умер навсегда...
Димoн
Серго К. писал(а):

У всех иномарок мягкие капоты

Ну не надо мне только про это. Почему у опелей капоты нормальные? Почему у того же круза он нормальный? И почему у лачеты он из пивной банки? Она самая безопасная чтоль? ROFL

Говно оно и есть говно и не надо ему оправданий искать.

Серго К. писал(а):

Проблема в автомобиле буксировщике - наверняка клиентский автомобиль

Это уже другой вопрос...
Серго К.
Димoн писал(а):

у не надо мне только про это. Почему у опелей капоты нормальные? Почему у того же круза он нормальный? И почему у лачеты он из пивной банки? Она самая безопасная чтоль?

Говно оно и есть говно и не надо ему оправданий искать.

Всё относительно...

У меня был опель - капот смотря с чем сравнивать - с Волгой (даже 31-й) - капот мягкий, а если с Лачетти - то твердый?
Димoн
Серго К. писал(а):

Всё относительно...

Относительно не спорю, в отдельной кишке стоят машины сданные по программе утилизации, так вот у всяких москвичей 2140 и 408 железо вообще не сравнимо по толщине со всем что сейчас делается, победу раз привезли какую-то убитую в хлам там ещё толще, скорее башку проломишь чем капот помнёшь. supercool

Но дело не в этом, а в том что у той же лачеты капот говно до той степени что его нельзя трогать вообще, это нихрена не нормально относительно чего бы то ни было, застрянет она у тебя в сугробе, за морду будешь толкать - капоту будет хана.
Серго К.
Димoн писал(а):

Но дело не в этом, а в том что у той же лачеты капот говно до той степени что его нельзя трогать вообще, это нихрена не нормально относительно чего бы то ни было, застрянет она у тебя в сугробе, за морду будешь толкать - капоту будет хана.

Я тебя уверяю - если астру за капот толкать - тоже помять можно...

Всегда толкаю за стойки - лобовые или средние - при опущенных стеклах...
Димoн
Серго К. писал(а):

Дело только в том что хреновые капоты это лишь одна проблема из целого букета у новых лачет. hehe
Вот только стоит она не 300 рублей далеко...
Серго К.
Димoн писал(а):

Серго К. писал(а):

Дело только в том что хреновые капоты это лишь одна проблема из целого букета у новых лачет. hehe
Вот только стоит она не 300 рублей далеко...

Тема вроде про Ланос, разве нет?
Димoн
Серго К. писал(а):

Тема вроде про Ланос, разве нет?

Была про Ланос, стала про весь недошевролет и лачету в частности.
Как будто ланос собранный хрен знает где и из чего будет лучше кривой лачеты. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ