Да перечитал сообщение, действительно не указал а че собсно добился то:
1)Замена трапеции была не просто так - я хотел увеличить ход старой десяточной, т к она была рабочей - но как и многие при разборе я сломал пластиковые втулки - а ремкомплекта не нашел - и т к она люфтила решено было менять.
2)Дворники стали работать ощутимо быстрее и плавнее, не так как у приоры (есть возможность сравнить - 2 машина приора) но лучше чем было.
3)Увеличил зону очистки стекла - теперь для очистки около левой стойки не приходится переставлять дворник на середину стекла.
Александр ( Сашка ) писал(а):Я поставил поводки от Шеви-Нива помоему они же стоят и на приоре Smile))..
Всё супер и трёт хорошо, и возвращаеться легко на скорости...
И ничего не надо укорачивать, встают как родные!!!!
Не так все просто: на приору идут 2 вида поводков - десяточные со спойлером и свои собственные.
Главное отличие - десяточные идут под гайку на 10, и посадочный диаметр у них меньше.
Родные приоровские идут под гайку на 13 и посадочный диаметр шлицов и них больше, и совпадает с калиновским.
Поводки от шеви нивы - под гайку на 10, они и есть десяточные тока без спойлера.
насчет "плохо чистят без спойлера" - у приоры без спойлера и проблем с очисткой нет, кроме мертвой зоны у левой стойки - но это известная беда.
Serg_x писал(а):
Она элементарно ставится как должна стоять безо всяких маркеров и прочего
Раза с 5 может и элементарно, вспомни когда в 1 раз снимал ее - не было оущещения что она без снятия печки не вытаскивается?))))
А када вытащил - что точно не вставишь обратно?)))