Страница 1 из 32
Серго К.
Может мне кто-нибудь ответить на два вопроса?

http://www.ochevidets.ru/rolik/17136/

1/ Что мешало водителю 9-ки пропустить кукурузер?

2/ Зачем надо было съезжать в кювет?
5Zigen
ну тут либо там в девятке сидела баба которая вообще ничего не видела и не понимала
либо обиженный на жизнь человек
(тут такие всё говном называют)
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

Дурак.
Lednik
63
больные люди
Al_Dimich
В кукурузере ПИДАРАС. Вытащить бы его за уши оттуда и изхуячить ногами, чтобы больше никогда так не делал...
Mihalych78
цвет вроде сочи?
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

Серго К. писал(а):

Дурак.

ИМХО это ответ сразу на оба вопроса Good
viper31
Mihalych78 писал(а):

цвет вроде сочи?

Сочи это зеленый hehe
Mihalych78
походу очканул
или знал что тормозов нет
Люрр
Al_Dimich писал(а):

В кукурузере ПИДАРАС. Вытащить бы его за уши оттуда и изхуячить ногами, чтобы больше никогда так не делал...

+1. Причем так чтобы потом только на коляске катался.

Злым людям на форуме - может просто человек сильно перепугался и не справился с управлением! Или может там ему ствол показали! Такое не допускаете?
viper31
А вам говорил зубило валид, вон тут кукурузер кое-как обошелsupercool
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Что мешало водителю 9-ки пропустить кукурузер?

Что могло произойти, что Кукурузер не мог обойти эту 2109 как стоячую? Ты вроде неглупый человек и прекрасно понимаешь разницу на трассе в динамике Кукурузера и 2109. Она огромна lol1
Серго К.
andromed писал(а):

Al_Dimich писал(а):

+1. Причем так чтобы потом только на коляске катался.

Злым людям на форуме - может просто человек сильно перепугался и не справился с управлением! Или может там ему ствол показали! Такое не допускаете?

Если бы ему ствол показали при обгоне, то он бы раньше слетел в кювет....

А так, судя по видео, просто чайник полный за рулем - даже не тормозил то как следует....
DAI
Серго К. писал(а):

Может мне кто-нибудь ответить на два вопроса?

http://www.ochevidets.ru/rolik/17136/

2/ Зачем надо было съезжать в кювет?

Водитель девятки тошнил еле - еле пока крузак не мог обогнать из-за встречных. Как только появилось окно и крузак вышел на обгон, девятка газ в пол. Дебилоид! Что ему мешало до этого ехать? Препятствовать обгону путем набора скорости кстати запрещено согласно ПДД. Поэтому такой неадекват и взбесил крузака. Только девятке не надо было от кормы уходить. Бить надо было...

Последний раз редактировалось: DAI (23 Октября 2010 21:38), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Серго К. писал(а):

А так, судя по видео, просто чайник полный за рулем - даже не тормозил то как следует....

Молодой человек! Легко судить людей сидя жопой на стуле перед компом... Дай бог с вами такого не случиться! Надеюсь ВЫ не чайнеГ ?
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Зачем надо было съезжать в кювет?

Девятка старая. Белого цвета, такие уже очень давно не делают. Скорее всего колдуну там от времени писта и её просто развернуло при резком торможении... Как раз при такой неисправности вправо и разворачивает...
Димoн
В девятко осёл тупорылый, таким в канаве и место и ипало набить чтобы не мешали обгонять.

andromed писал(а):

- может просто человек сильно перепугался и не справился с управлением!

А нехай было выёпываться с самого начала.
Серго К.
andromed писал(а):

Молодой человек! Легко судить лудей сидя жопой на стуле перед компом... Дай бог с вами такого не случиться! Надеюсь ВЫ не чайнеГ ?

Мил человек, за комплимент, типа "молодой человек", конечно спасибо, только вот более 25 лет вождения авто по нашим и заграничным дорогам "чайника" я вижу за версту...
Al_Dimich
DAI писал(а):

девятка газ в пол

И что? Ты пробовал на девятке "давать газ в пол" на трассе? Она ж квадратная и лошадей там всего 70-78... И сравнить это с кукурузером...
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

В кукурузере ПИДАРАС.

я тоже так хотел подумать, пересмотрел видео и там явно видно что когда ТЛК выезжает на встречную для обгона, 9ка давит газ. Так что пеорас в данной ситуации за рулём 09. странно тока что кукурузеру сильно помешал, тот должен был при тапке в пол легко посрать на все потуги убогого дебила.
Lednik
Димoн писал(а):

А нехай было выёпываться с самого начала.

+1
не можешь ср№ть, нечего и мучаться supercool
pupus
Al_Dimich писал(а):

я так часто поступаю с водителями говнотазов. не место им на дороге.
Люрр
Серго К. писал(а):

andromed писал(а):

Молодой человек! Легко судить лудей сидя жопой на стуле перед компом... Дай бог с вами такого не случиться! Надеюсь ВЫ не чайнеГ ?

Мил человек, за комплимент, типа "молодой человек", конечно спасибо, только вот более 25 лет вождения авто по нашим и заграничным дорогам "чайника" я вижу за версту...

Извиняюсь за комплимент hehe Ну все возможно... Просто когда я еду, то не обращаю внимания на всяких чайнеГов. Простот топлю и все, благо лошади уменя имеются! Кстате часто бываю в башикирии и казахстане. Короче там таких даунов пруд пруди, особенно в казахии. Все норовят на какомнибудь древнем пассате воспрепятствовать обгону...
Al_Dimich
adav писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В кукурузере ПИДАРАС.

я тоже так хотел подумать, пересмотрел видео и там явно видно что когда ТЛК выезжает на встречную для обгона, 9ка давит газ. Так что пеорас в данной ситуации за рулём 09. странно тока что кукурузеру сильно помешал, тот должен был при тапке в пол легко посрать на все потуги убогого дебила.

Что там она может надавить? Ты в девятке ездил? Я 8 лет с небольшим на ней проездил. "Надавил на газ". Смешно...
$@#Y@
Цитата:

Сегодня наблюдал такую картину ехал по ростовскай трасе в усмань проехал пост гаи и меня в левом ряду обогнал туарег с номерами о923оо36 я пристроелся за ним и где со скоростью 90 мы поехали! в переди него ехали 2 машины ниссан теида и ваз 2115 ниссан сам ушол в правый ряд, а вазу 2115 туарег поморгал дальними и он резко крутнул в права уступая дорогу подрезал ниссан! левый ряд стал свободен и туарег их всех обогнал за ним погнался ниссан и начел ему мигать дальним, потом ушол в правый ряд стекло заднего пасажира опустилось от туда появился пистолет и они выстреляли туарегу в разние стекло и разбили его туарег встал на аварийки а нисанн тиида бардового цвета с 44 регионам скрылась!!! кто что знает очень интересно))

в ту же тему...

а знакомый "учитель" на месте крузака словил в жопу шестерку, которую пучить решил... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ