Страница 2 из 32
alexandro70
ну была у меня такая ситуация пару недель назад...
еду 110 никого не трогаю....обгоняет Н.Мондео и передо мной начинает ехать 90...я иду на обгон...он увеличивает скорость ,меня не пускает....сзади едет XC70 к нам не приближается держит место ,чтоб мне уйти....на 150 по спидометру я ухожу на свою полосу,моргаю Вольво аварийкой и тот выстреливает ,я притормаживаю,оттормаживает форда жестко до 90...вот нахрена было мне мешать?
да,время было 1 ночи и трасса прямая перед Лугой
Al_Dimich
pupus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В кукурузере ПИДАРАС. Вытащить бы его за уши оттуда и изхуячить ногами, чтобы больше никогда так не делал...

я так часто поступаю с водителями говнотазов. не место им на дороге.

В компьютерной игре? Пойди лучше застрелись из водяного пистолета, дитятко hehe
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

Зачем надо было съезжать в кювет?

Девятка старая. Белого цвета, такие уже очень давно не делают. Скорее всего колдуну там от времени писта и её просто развернуло при резком торможении... Как раз при такой неисправности вправо и разворачивает...

Обрати внимание на то, что стоп-сигналы вообще не горят у девятки?

Может он и не тормозил вовсе?

Опять же на обочине полно места - почему нельзя было "кукурузер" справа сделать?

Нет, все таки делаю вывод, что в 9-ке Чайник, с большой буквы Ча!
DAI
Al_Dimich писал(а):

DAI писал(а):

девятка газ в пол

И что? Ты пробовал на девятке "давать газ в пол" на трассе? Она ж квадратная и лошадей там всего 70-78... И сравнить это с кукурузером...

Согласен, в чистом поле без встречных ускорением девятки при обгоне ее Крузаком можно пренебречь. Она к стати зачетно ушла судя по видео вперед. А вот если были встречные, то водитель крузака выходя на обгон и рассчитывая свой маневр не мог предвидеть, что девятка назло ускорится и тем самый увеличит время пребывания его на встречке или заставит оттормозить что бы вернутся за девятку.
Дебил на девятке. 3 нарушения ПДД сразу.
1. Воспрепятствовал обгону набором скорости.
2. Не выбрал безопасную дистанцию
3. В аварийной ситуации не прибегнул к экстренной остановке не меняя полосы и направления движения, а предпочел изменить траекторию движения.
Сам себя и наказал. Бог шельму метит....
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

adav писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В кукурузере ПИДАРАС.

я тоже так хотел подумать, пересмотрел видео и там явно видно что когда ТЛК выезжает на встречную для обгона, 9ка давит газ. Так что пеорас в данной ситуации за рулём 09. странно тока что кукурузеру сильно помешал, тот должен был при тапке в пол легко посрать на все потуги убогого дебила.

Что там она может надавить? Ты в девятке ездил? Я 8 лет с небольшим на ней проездил. "Надавил на газ". Смешно...

по крайней мере от машины с которой велась видеосъемка 9ка начала удаляться в момент начала её обгона крузером. скорость километров 70-80. с этой скорости если даже на 9ке на 2й или 3й передаче вдавть газ, это реальная помеха обгону. так адекватные не делают.
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Обрати внимание на то, что стоп-сигналы вообще не горят у девятки?

Может он и не тормозил вовсе?

Опять же на обочине полно места - почему нельзя было "кукурузер" справа сделать?

Нет, все таки делаю вывод, что в 9-ке Чайник, с большой буквы Ча!

Может и не тормозил. Понял, что всё равно это бесполезно. Хотел объехать, но улетел в кювет.
Люрр
pupus писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В кукурузере ПИДАРАС. Вытащить бы его за уши оттуда и изхуячить ногами, чтобы больше никогда так не делал...

я так часто поступаю с водителями говнотазов. не место им на дороге.

Можно подумать на вазах одни лохи, ездять, а на иномарках тока авторитеты hehe hehe Смари в попу шишок напихают и на ютубе покажут! Засмеют.
viper31
А у пупуса чеза авто?
pupus
andromed писал(а):

Можно подумать на вазах одни лохи, ездять, а на иномарках тока авторитеты

нет на них исключительно четкие пацаны ездят
5Zigen
andromed писал(а):

Можно подумать на вазах одни лохи, ездять, а на иномарках тока авторитеты

как кстати приора то поживает? блак спайс)
hehe
Серго К.
andromed писал(а):

Извиняюсь за комплимент

Всё ОК Drinks or Beer

andromed писал(а):

Все норовят на какомнибудь древнем пассате воспрепятствовать обгону...

Увы, от машины это не зависит... Только от наличия говна в голове...
Люрр
viper31 писал(а):

А у пупуса чеза авто?

кенигсег из НФС
Люрр
Серго К. писал(а):

Увы, от машины это не зависит... Только от наличия говна в голове...

да так бывает
Al_Dimich
DAI писал(а):

Дебил на девятке. 3 нарушения ПДД сразу.
1. Воспрепятствовал обгону набором скорости.

Уже обсудили.
DAI писал(а):

2. Не выбрал безопасную дистанцию

Не дай Бог тебе это гаишники напишут, когда в совершенно в другой ситуации тебя жостко резанут с торможением, и ты въедешь ему в жопу...
DAI писал(а):

В аварийной ситуации не прибегнул к экстренной остановке не меняя полосы и направления движения

В данном случае это бесполезно.
Александдр
не умеешь-не обгоняй supercool

тонкие закомповые ценители нюансов, так отчётливо "видимых" на говновидео (как то крейсерская скорость и ускорение девятки и кукурузера, обстановка впереди машин и т.п.), идут лесом.

бошку такого "учитИля" - на плаху.

Я всё сказал. Smile
Серго К.
Александдр

Что насчет отсутствия стопов?

Говноводитель не следит за машиной?
Al_Dimich
adav писал(а):

по крайней мере от машины с которой велась видеосъемка 9ка начала удаляться в момент начала её обгона крузером. скорость километров 70-80. с этой скорости если даже на 9ке на 2й или 3й передаче вдавть газ, это реальная помеха обгону. так адекватные не делают.

На 2-й она уже не может - отсечка. На 3-й ускоряется очень и очень умеренно... С кукурузером сравнивать просто смешно. Или такие кукурузеры говённые бывают, которым даже древняя 2109 на трассе может своим "ускорением" создать помеху?
кеды глухаря
кстате представим на секунду(1) обратную ситуацию- едет кукурузер, за ним девята, за ними машина с камерой. девятка выходитна обгон и кукурузер начинает уходить вдаль. как тут тазогегемоны развонялись бы- эт пипец страшно былоб представить, кукурузера уже бы линчевали (заочно) 63
Димoн
Al_Dimich писал(а):

Что там она может надавить?

Да какая разница что? Может снкинул он на третью и надавил в пол, девятка тоже не инвалидка, особенно когда обгоняя ты не ждёшь того, что тебе будут мешать...
Александдр
Серго К. писал(а):

Что насчет отсутствия стопов?

у какой машины?
Серго К. писал(а):

Говноводитель не следит за машиной?

понятия не имею
Al_Dimich
viper31 писал(а):

А у пупуса чеза авто?

У его папки-то? Тагаз Тайгер. Он же Сань-йонг не помню какой...
Серго К.
Александдр писал(а):

у какой машины?

У той, которая в кювет улетела....
Al_Dimich
Димoн писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Что там она может надавить?

Да какая разница что? Может снкинул он на третью и надавил в пол, девятка тоже не инвалидка, особенно когда обгоняя ты не ждёшь того, что тебе будут мешать...

Какую ещё "перешёл на 3-ю"? Ты пробовал тягаться на 3-й в 2109 с кукурузером на трассе? Ну и как успехи?
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

adav писал(а):

На 2-й она уже не может - отсечка. На 3-й ускоряется очень и очень умеренно... С кукурузером сравнивать просто смешно. Или такие кукурузеры говённые бывают, которым даже древняя 2109 на трассе может своим "ускорением" создать помеху?

так я сразу напиасл что странно в этой ситуации только одно- кукурузеру при полном газу должно по идее былоб насрать на потуги сего дебилоида, но факт ускорения 9ки в момент когда её начал обгонять кукурузер налицо, и за это надо похорошему давать песты.
я вопще когда ролик смотрел рассуждал в такой последоватеьности- снчала конечно недоумевал от действий лекаря (вообще щитаю лекаей и темболее тех кто этим бахвалится людьми слаборазвитыми), но затем пересмтрел видео и там отчётливо видно: кукурузер выходитна обгон и девятка начинает удаляться от камеры. это му*ак, подругому таких не называют
з.ы. да к томуже ты сам не оин литр пены ут пролил что динамика у девятки на уровне Razz
5Zigen
странно что еще никто не привел ссылку на сайт авторевю с испытаниями динамики девятки и крузера hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ