Страница 12 из 21
SDRIVER
мим писал(а):

V1T писал(а):

на вазе ты имеешь ввиду? а там разве премий нету? у меня у подруги оклад 13 тыщ, по персоналу, но каждый месяц премия 50 процентов, а через месяц 100 процентов, почти под 26 выходит чистыми...крупная контора по самаре, куда каждый житель деньги заносит раз в месяц, но правда, туда только через своих все притыкаются...

на ВАЗе.
16 оклад (правда с октября на 10% повышение), минус 13% подоходный, минус за питание, премия максимум 28% (когда продаж нет, или превышение по затратам - хрен), как-то так.
в декрете вообще 4 штуки получала, сейчас вышла на работу - разбогатееели dns4

У меня жену вообще с завода уволили когда она в декрете была, зато у племянницы начальницы отдела феноменальный карьерный рост hehe она будучи в декрете из с простого экономиста поднялась до ведущего экономиста, на ВАЗе главное хорошие связи supercool
мим
SDRIVER писал(а):

на ВАЗе главное хорошие связи

ну мне мой личный пример и пример моей жены говорит, что бывают исключения Pardon
ЗЫ хотя наверное именно исключения
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

на ВАЗе главное хорошие связи

ну мне мой личный пример и пример моей жены говорит, что бывают исключения Pardon
ЗЫ хотя наверное именно исключения

Исключение и большое терпение, десятки лет на одном месте работать.
VVSFalcon
73тыр с чем-то по 2НДФЛ. Плюс пара-другая килобаксов в год от приработков. И куда я только деньги деваю Confused
133
VVSFalcon писал(а):

73тыр с чем-то по 2НДФЛ. Плюс пара-другая килобаксов в год от приработков.

фсё...алигарх нашёлсо hehe
poliman
73 ЗА ТРИ МЕСЯЦА ИЛИ ЗА ШЕСТЬ? 63
мим
133 писал(а):

алигарх

ЛОЛигарх cry
VVSFalcon
Я ХЗ Wink . 500 с чем-то с начала года до августа, разделённое на 8.
poliman
не секрет, что за должность и сфера деятельности?
MEPHI_Aahz
PachaG писал(а):

скока получилось экономить в процентах?

Все, что экономится - вбухивается в ремонт квартиры.

Каждая копейка на счету.
PachaG
MEPHI_Aahz
ну так сама экономия, которая потом иет на хату, скока дает?
я понимаю что не копица, но один хрен

я имею в иду, раньше тратил Х а теперь на 90% меньше
не важно, что 90% пошли на ремонт
VVSFalcon
Цитата:

не секрет, что за должность и сфера деятельности?

Проектная контора в области военного судостроения. Должность - по компьютерной части.
Darth
Чо, екнуло у нинистов, что в спб зорплады есть по 70 штук? hehe hehe
Cobusca
Darth писал(а):

Чо, екнуло у нинистов, что в спб зорплады есть по 70 штук? hehe hehe

А что,зарплата "АЖ в 70 штук" нынче считается большой? Это много?
Смешно,блин.
Darth
Cobusca писал(а):

А что,зарплата "АЖ в 70 штук" нынче считается большой? Это много?

Смешно,блин.

"аж" - это екнуло в нино
я так не писал
и я хз, чо там тебе кажется в мск
ну смешно - поржи, авось пройдет hehe
кеды глухаря
Cobusca
а какая считается большой? по-твоему? Smile
Cobusca
adav писал(а):

Cobusca

По моему узколобому нищебродству,всё что больше 300.000 кажется мне большим,уже можно расправить плечи и вздохнуть полной грудью.
500.000 тоже неплохая сумма.
1.000.000 уже просто отлично.
А вы какую считаете большой?
кеды глухаря
Cobusca писал(а):

adav писал(а):

Cobusca

По моему узколобому нищебродству,всё что больше 300.000 кажется мне большим,уже можно расправить плечи и вздохнуть полной грудью.

ясно. а маленькая з.п. это какая?

Cobusca писал(а):

73т.р. вполне себе большая.
Vova 45
По ЛоЛовским меркам я нищеброд, но моё начальство считает, что платит много. И что за эти деньги я ещё и работать должен,а не тока на работу ходить. 240т за год чистыми cry
supercool
Darth
Cobusca писал(а):

ты цска часом не финансируешь? hehe
wasd
Cobusca писал(а):

Х.з вот резину зимнию купил за 1000 енотов,эт мне кажеться дорого.Но на волосатика дешевле не нашёл.А зарплата х.з какая нужна.Всё зависит от тараканов в голове. supercool
Cobusca
adav писал(а):

А как ты с такой офигенно "большой" зарплатой квартиру купишь? Как?
Большая зарплата,это та на которую ты можешь себе скопить на худо-бедную конуру на отшибе города.Жильё это основа основ человеческого достоинства,благополучия семьи. Какие нафиг блин 70.000? Да ё-маё,взгляните шире на мир вокруг вас,я тупой ,но и то понял,что это обочина жизни.Обочина это,да,это точное определение,таким "большим" зарплатам.

wasd писал(а):

Х.з вот резину зимнию купил за 1000 енотов,эт мне кажеться дорого.Но на волосатика дешевле не нашёл.А зарплата х.з какая нужна.Всё зависит от тараканов в голове. supercool

Да ты шикуешь! Любишь Дольче Виту! Молодец!
А я за 7500 купил.И не енотов никаких,а обычных рублей.И то взял по закупочным ценам.

Последний раз редактировалось: Cobusca (23 Октября 2010 23:33), всего редактировалось 1 раз
Darth
У нас новый кандидат в полеманы 63
PachaG
Cobusca
а у тебя скока?
кеды глухаря
Cobusca писал(а):

adav писал(а):

А как ты с такой офигенно "большой" зарплатой квартиру купишь? Как?
Большая зарплата,это та на которую ты можешь себе скопить на худо-бедную конуру на отшибе города.Жильё это основа основ человеческого достоинства,благополучия семьи. Какие нафиг блин 70.000? Да ё-маё,взгляните шире на мир вокруг вас,я тупой ,но и то понял,что это обочина жизни.Обочина это,да,это точное определение,таким "большим" зарплатам.

а за какое время необходимо скопить на "конуру на отшибе"? вот например в нашем запездищенске оную можно и за 800 взять. если именно конуру и на отшибе. год работы - и у тебя своё жильё. пусть мелкое убогое, но это своя квартира. по меркам любого европейца и даже американца - это мегапиздец как круто, они-то за жилье по 20-30 лет выплачивают.
ну и на вопрос-то ответь. по твоим меркам, маленькая з.п. - это сколько (и ниже)?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ