Страница 6 из 32
Al_Dimich
В нормальной стране такое видео было бы хорошим поводом для разбирательства. Выяснили бы и ускорялась ли 2109, курузер сухим из воды точно бы не вышел. Поэтому у них и ездят норамально, а не как у нас. У нас каждый пидар латентный, купив себе внедорожник, а тем более кукурузер, начинает воображать себя этаким учителем жизни на дороге, которому якобы можно всё...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (23 Октября 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Александдр писал(а):

adav писал(а):

прям как в суде, где каждая зацепка на миллион

Не, ну бабкам на лавочке никакие доказательства не нужны: если идет красавица в короткой юбке, то они ее априори назовут ..лядью.

а почему кукурузер оттормаживал 09?
El Dron
пересморел, на кукурузе явно дэбил, на тазу- чел забыл про правило 3х Дэ.
Al_Dimich
adav писал(а):

Почему, почему... А почему в средневековье самурай имел полное право опробовать своё оружие на крестьянине?
Александдр
adav писал(а):

а что было на минус ХХХ минутах ролика?
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

adav писал(а):

Почему, почему... А почему в средневековье самурай имел полное право опробовать своё оружие на крестьянине?

и часто на тебе вот так беспричинно самураи упражняются?
или (вариант №2) если ты сам самурай- часто по зову левой пятки пробуешь оружие на крестьянах?
Al_Dimich
adav писал(а):

Al_Dimich писал(а):

adav писал(а):

и часто на тебе вот так беспричинно самураи упражняются?
или (вариант №2) если ты сам самурай- часто по зову левой пятки пробуешь оружие на крестьянах?

А причины могут быть разными. Например, недостаточно учтиво пропустил большого господина на кукурузере. И вообще - "Лексус надо пропускать" (c) Не забыл ещё?
кеды глухаря
Александдр писал(а):

adav писал(а):

а что было на минус ХХХ минутах ролика?

вот то-то и оно, чтоб оправдать водителя белого автомобиля, необходимо сослаться на какие-то возможные предшествующие события, иначе приходится признавать что водитель серебристого автомобиля просто на ровном месте затормозил.
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Автора ролика не резал кукурузер. Он сзади ехал. А так ничего, конечно...

Ты называешь это РЕЗАЛ???? wwow

Вот это - резал http://www.youtube.com/watch?v=rQaBSpqfI1A

Кстати - на форде Wink

Так что от машины НЕ зависит...
alexandro70
да скотина вообще...и поехали дальше..(с)видео из машины
а водитель снимавшей машины нормальный?
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Но почему-то ему надо именно с "тазами" воевать на форуме, из раза в раз вбрасывая всякое говно в вентилятор...

Чушь не надоело пороть? Если тебе повсюду враги мерещатся выпей успокоительное...
alexandro70
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Автора ролика не резал кукурузер. Он сзади ехал. А так ничего, конечно...

Ты называешь это РЕЗАЛ???? wwow

Вот это - резал http://www.youtube.com/watch?v=rQaBSpqfI1A

Кстати - на форде Wink

Так что от машины НЕ зависит...

да полно на всяких....хорош уже ,успокойся...по братски....или просто потрещать?
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Но почему-то ему надо именно с "тазами" воевать на форуме, из раза в раз вбрасывая всякое говно в вентилятор...

Чушь не надоело пороть? Если тебе повсюду враги мерещатся выпей успокоительное...

Мне не мерещатся. Я просто уже не первый год внимательно читаю все твои говнотемы "про тазы, которые кругом виноваты уже потому, что они такими родились".
Александдр
adav
я не оправдываю НИКОГО
но мне претит наклеивание ярлыков без нормальных исходников
финальным действием водила крузака стал преступником, это единственное, что мы видим своими глазами....
в первом посту я так и написал.
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Мне не мерещатся. Я просто уже не первый год внимательно читаю все твои говнотемы "про тазы, которые кругом виноваты уже потому, что они такими родились"

У меня говнотем нет - все полезные....

Из этой, к примеру, многие сделали для себя выводы... Те, кто учится на чужих ошибках...
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Мне не мерещатся. Я просто уже не первый год внимательно читаю все твои говнотемы "про тазы, которые кругом виноваты уже потому, что они такими родились"

У меня говнотем нет - все полезные....

Из этой, к примеру, многие сделали для себя выводы... Те, кто учится на чужих ошибках...

Спасибо, большой господин, за оказанное доверие. Сделали выводы, что от неадекватов на кукурузерах надо держаться подальше. Интересно, много ли есть людей на форуме, которые этого не знали?
Серго К.
Александдр писал(а):

А где ты видел наклеивание ярлыков?

Лично я считаю, что оба - идиоты... Но на девятке - больший...

Ибо надо тупо предвидеть ситуацию и своевременно тормозить - либо раз такой смелый бить в жопу и "учить" "учителя"....

Если признают виновным - кукурузеру по ОСАГО всё покроет, а если повезет, то наоборот с кукурузера денег возьмет...
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Спасибо

Пожалуйста Drinks or Beer
alexandro70
меня кстати штрафанули за то ,что я не смог остановиться перед машиной с маяками....
а ситуация была такой....
еду за Х5 в крайнем правом на мосту ....он резко уходит направо...передо мной машина с Мигалкой..я в тормоз,чтоб пропустить,но чувствую меня достанут...поэтому глянув в левое зеркало объезжаю машину и на светофоре тормозит ГАИшник...на все мои доводы по поводу в меня бы въехали и я создал аварийную ситуацию,он ответил...
ТО,ЧТО СЗАДИ ТЕБЯ,тебя НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ...
это к чему...водитель Круезера мог проосто тормозить ссылаясь на плохое самочувствие...
это для тех кто говорил ,что нужно было бить Крузак
кеды глухаря
Александдр писал(а):

adav
я не оправдываю НИКОГО
финальным действием водила крузака стал преступником, это единственное, что мы видим своими глазами....
в первом посту я так и написал.

если говорить строго по закону- водитель всегда имеет право на любое торможение. опасность, ослепило, с сердцем плохо- Правила диктуют применить торможение не меняя полосы.
точто он намеренно заставил другого водителя ошибиться - это другой разговор. вопрос отношения к подобным методам. у меня тоже отрицательное. как и из серии лупануть дальним в отместку, если чтото там непонравилось Wink только последнее - их нарушение, вот тогда действительно можно стать преступником. а сабж- нет. но дело не в этом, лекари в любом случае в большинстве своём идиоты. но есть ещё и му*аки из серии прибавляющих газ когда их обгоняют, вне зависимости от того, действительно ли один из героев ролика выступил в этой роли, или нет. но было очень похоже. вот о чём тут все вменяемые мемберы толкуют.
El Dron
в любви к тазам, меня врядли кто заподозрит, но что кукуруза неадекват, памому, предельно ясно с первой секунды. в т.ч. и по комментариям "операторов".
maxFZ20
всем не писАть 30 минут
не успеваю читать!!! ROFL
Meffex
Серго К., при всем уважении к вашим годам, все же примкну к тем, кто считает, что крузак лечил девятину не за препятствование обгону, а за косяк 10 км назад. Специальногго торможения девятины, пока крузак сзади, я не увидел. Тапка в пол в 09 при обгоне крузаком опять же не доказана. То, что они идут параллельно, может объясняться тем, что крузак смотрел, кто сидит в 09 и попутно показывал ему угрожающие знаки, а может быть и ствол, ибо в конце концов крузак обошел 09 с хорошим запасом. А то, что 09 ушел в кювет, может быть, при таких обстоятельствах вообще наилучшим выходом. Про то, что надо было уйти на обочину - вообще бред идиота. Забыли как пацанята под 200 на Ленинградке после торможения по обочине ушли под бензовоз?
Slavny
Серго К. писал(а):

Вот еще одно видео

http://www.ochevidets.ru/rolik/15999/

Вопроса тоже два:

1/ Почему автор не тормозил?
2/ Зачем он ушел на встречку?

автор тормозил и это хорошо слышно
ушёл на встречку потому как судя по видео вначале можно предположить что дятел будет двигаться в попутном направлении, а не фигачить на лево
Новайс
У меня какое-то время дальние поездки были чем-то вроде хобби, да и в этом месяце "на дальняк" смотался, свежи впечатления, поэтому отпишусь.

Al_Dimich
Согласен с тобой. Ускорение "девятки" не очевидно.
Машина с камерой тормозила, ее водитель предвидел возникновение аварийной ситуации. Потому создается впечатление, что девятка ускоряется.
Я бы в такой ситуации тоже обязательно притормозил, отпустил бы впереди идущие машины подальше.

Но есть еще обстоятельства. Кукурузо, совершив обгон машины с оператором,
грубо упал на хвост девятке. Потому, если ускорение девятки и имело место, то, оно могло быть вызвано тем, что чайник (может быть и тётка) на девятке мог (могла) решить, что кукуруза требует ехать быстрее.

Кстати, уход под откос, - это также очень похоже на женскую реакцию.

Еще. Ребята, поверьте. Наверное, больше половины водителей, когда их обгоняешь, зачем-то поддают газу. Водители автобусов - вообще поголовно, похоже.
И чо теперь? Всех учить? Или вооружаться и перестрелки устраивать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ