Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
А еще на трассе народ не любит, когда их используешь в качестве "зайца".
Почти поголовно пытаются оторваться, нервничают. Я обычно еду за теми, кто с местными номерами, и не превышает скорость на лишение прав.
Что они нервничают? Что в этом обидного? Ты знаешь дорогу, знаешь где посты, где снизить скорость, так проведи за собой маскаля.
El Dron
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):
Это надо спрашивать у водителя 9-ки... Может он хотел показать что тоже умеет ездить быстро?
а может он ехал и ехал в своей плолсе, пока перед рожей неожиданно не вылезла тормозящая нисхуя громадная жопень тлк.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
хз....я езжу иной раз очень хамовито, особенно касается выездов со второстепенки и перестроений...
как то готов к тому, что такие мои действия очень не понравятся..
это еще в школе учили- на любое действие всегда есть противодействие..
а 9-ка ускорялась, лично я так считаю...еще раз повторяясь, не оправдывая ТЛК, но 9-ка нах?
Серго К.
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):Что они нервничают?
Если у тебя большой чОрный внедорожник и ты держишь московскую дистанцию, то непременно занервничают
5Zigen
На форуме 16 лет
судя по комментам авторши
1)девятко мирно мягко съехало и не пострадало
2)девятко скорость увеличила и спецом препятствовала обгону
так, что те кто утвержал по видео обратное ошиблись
увеличение скорости доказано
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Серго К. писал(а):Если у тебя большой чОрный внедорожник и ты держишь московскую дистанцию, то непременно занервничают
Стараюсь не висеть на хвосте. И двенашка у мну.
Mitiok
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):Именно факта препятствия обгону не увидел
Ускорение девятки при обгоне Кукурузера на видео явно видно, так как только Кукурузер выруливает на встречку то скорость девятки увеличивается относительно Кукурузера. Это независимо от того тормозил снимающий или нет.
Wanderlust писал(а):Кто нибудь сигналы поворота-перестроения джипа видел?
Верное замечание.
Мудак, водилв по жизни. Из породы " еду куда хочу, и как хочу, отчитываться не перед кем".
Вывод: Два дебила на дороге встретились.
Серго К.
На форуме 19 лет
Вадя™ писал(а):а 9-ка ускорялась, лично я так считаю...еще раз повторяясь, не оправдывая ТЛК, но 9-ка нах?
Я тоже не оправдываю действия кукурузера...
Но в любом случае тормозил он не резко - видимо жопу все таки берег...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):Вадя™ писал(а):меня иной раз тоже лечат..странное дело, я всегда к этому готов..не зарекаюсь канеш, но иной раз смешно..он тупо в пол, а получается далеко, ибо я уже тромознул
Надо же.. А меня уже несколько лет никто не лечит. Что я неправильно делаю?
Никого не провоцируешь?
Нет. А зачем?
Это надо спрашивать у водителя 9-ки... Может он хотел показать что тоже умеет ездить быстро?
Из пустого в порожнее переливаем. Хотел доказать... Ты по трассе за рулём 2109 ездил? А я на ней отъездил 8 лет. Мне и на жопеле не приходит в голову на трассе тягаться с кукурузерами, хотя он там едет заметно бодрее, чем девятка...
El Dron
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):лично я так считаю
ну ты можешь считать, и что нил с армстронгом, прыгали по луне, но совецким судом это не доказано.
5Zigen
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Это независимо от того тормозил снимающий или нет.
+если посмотреть на полоски разделительные то становится видно, что не тормозил
Серго К.
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):увеличение скорости доказано
Это и без её комментариев понятно... Обрати внимание на другое - слова, сказанные в конце видео - не про водителя ТЛК, а про водителя 9-ки!
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
В общем да водила кукурузы хулиганил, при чем судя по началу ролика еще задолга до инцидента. У девятки колеса не блокировались, а значит он тупо вырулил в кювет, что мешало остаться на обочине, как то не аккуратно он
Mitiok
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):+если посмотреть на полоски разделительные то становится видно, что не тормозил
Это не важно. Относительно Кукурузера и девятки, все видно. Если только при выезде на встречку Кукурузер не сбросил скорость, но это маловероятно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Из пустого в порожнее переливаем. Хотел доказать... Ты по трассе за рулём 2109 ездил? А я на ней отъездил 8 лет. Мне и на жопеле не приходит в голову на трассе тягаться с кукурузерами, хотя он там едет заметно бодрее, чем девятка...
Но у тебя же НЕТ говна в голове... А водителя 9-ки - ЕСТЬ...
Поэтому он и пытался тягаться...
5Zigen
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Это и без её комментариев понятно...
ну это для неверующих)
Серго К. писал(а):Обрати внимание на другое - слова, сказанные в конце видео - не про водителя ТЛК, а про водителя 9-ки!
при первом же просмотре так и понял)
Mitiok
На форуме 19 лет
Вообщем, у ня сложилось впечатление, что Кукурузер - хулиганил и девятка решила его поучить, в ответку получила, тоже урок. К сожалению, экзамен не сдала.
Последний раз редактировалось: Mitiok (24 Октября 2010 01:04), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Ускорение девятки при обгоне Кукурузера на видео явно видно, так как только Кукурузер выруливает на встречку то скорость девятки увеличивается относительно Кукурузера. Это независимо от того тормозил снимающий или нет.
Если бы это было так, то по всем законам физики девятка хотя бы на какие-то секунды стала удаляться от кукурузера. Потому как друг за другом они ехали с одинаковой скоростью. Но этого не происходит, разумеется. Не может девятка на трассе даже кратковременно ускоряться быстрее кукурузера. Тем более от такого кукурузера, который не просто едет, а пошёл на обгон. Это очевидные вещи, удивляюсь что на этом форуме не всем это понятно.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Девятка видимо из рода тех, которые вот подъезжаем к подъему например, фура, потом он, потом я, сплошная, обгонять нельзя, а там видно что второй ряд на подъем открывается. И дистанцию поменьше, и спецом поворотник включишь, он увидит что ты ждешь подъёма чтобы первым обогнать, и спецом вылезет, чтоб не дать тебе первым и будет тужась эту фуру проезжать 5 минут. И ведь видит засранец, что машина сзади в 3 раза мощней, и я мигом прошмыгну, нет все равно усрется, да не пустит
Mitiok
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Если бы это было так, то по всем законам физики девятка хотя бы на какие-то секунды стала удаляться от кукурузера
Видео мы не смотрим, да?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):Из пустого в порожнее переливаем. Хотел доказать... Ты по трассе за рулём 2109 ездил? А я на ней отъездил 8 лет. Мне и на жопеле не приходит в голову на трассе тягаться с кукурузерами, хотя он там едет заметно бодрее, чем девятка...
Пля... Если с тобой запорожец или Москвич-412 будет "тягаться" - ты это почувствуешь?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Al_Dimich писал(а):Если бы это было так, то по всем законам физики девятка хотя бы на какие-то секунды стала удаляться от кукурузера
Видео мы не смотрим, да?
Три раза посмотрел со звуком. А что?
Mitiok
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Три раза посмотрел со звуком. А что?
Так почему не видишь ускорения девятки? Из желания поспорить?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Al_Dimich писал(а):Mitiok писал(а):Ускорение девятки при обгоне Кукурузера на видео явно видно, так как только Кукурузер выруливает на встречку то скорость девятки увеличивается относительно Кукурузера. Это независимо от того тормозил снимающий или нет.
Если бы это было так, то по всем законам физики девятка хотя бы на какие-то секунды стала удаляться от кукурузера. Потому как друг за другом они ехали с одинаковой скоростью. Но этого не происходит, разумеется. Не может девятка на трассе даже кратковременно ускоряться быстрее кукурузера. Тем более от такого кукурузера, который не просто едет, а пошёл на обгон. Это очевидные вещи, удивляюсь что на этом форуме не всем это понятно.
Ну это смотря когда 9ка газ нажала. А вообще заметь что кукуруз и первую не резво обходил. И я б вообще не считал кукурузу ракетой, довольно тухлый он.
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):Из пустого в порожнее переливаем. Хотел доказать... Ты по трассе за рулём 2109 ездил? А я на ней отъездил 8 лет. Мне и на жопеле не приходит в голову на трассе тягаться с кукурузерами, хотя он там едет заметно бодрее, чем девятка...
Пля... Если с тобой запорожец или Москвич-412 будет "тягаться" - ты это почувствуешь?
Зависит от ситуации... Если буду на Ниве - почувствую точно...
Если буду на Санте тоже могу почувствовать - если время для обгона ограничено... Автомат туповатый
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ