Страница 12 из 32
-JZ-
Al_Dimich писал(а):

Ах да... Забыл совсем...

И научитесь ёптваю хотя бы обгонять нормально - особенно в этой теме касается так называющих себя ВОДИТЕЛЕЙ С 20-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. Разгоняемся по своей полосе и на встречку выходим имея скорость изначально существенно выше обгоняемого, хоть он как там усрётся, когда увилдит обгон... Глядишь и свой не очень хорошо работающий говнокикдаун успеете заранее призвать к порядку к моменту обгона....

А то древнюю девятку они видите ли не могут быстро обогнать на кукурузере... А М-412 им может помешать в обгоне на Санта Фе... Водятлы херовы lol1

А ты это на трассе всегда сможешь сделать?Хотелось бы посмотреть!
Al_Dimich
-JZ- писал(а):

Это любой сможет сделать, если хотя бы на минуту включить головной мозг. А если перед обгоном прямо на жопе висеть, ежесекундно мигая стопарями как тот круизер (у которого к тому же куда-то резко разбежались все лошади) конечно нихрена не сможешь.
-JZ-
Al_Dimich писал(а):

-JZ- писал(а):

Это любой сможет сделать, если хотя бы на минуту включить головной мозг. А если перед обгоном прямо на жопе висеть, ежесекундно мигая стопарями как тот круизер (у которого к тому же куда-то резко разбежались все лошади) конечно нихрена не сможешь.

Ну расскажи как мне приотстать метров на50 чтобы меня следующий за мной не пошел на обгон меня!Как?Ты сказочник и теоретик!
Al_Dimich
-JZ- писал(а):

приотстать метров на50

Не надо 50. Достаточно метров на 10-15, а не висеть на жопе как тот кукурузер. Это вообще-то азы обгона. Если для тебя это всего лишь никчемная теория, рекомендую попробовать на практике. Постоянно вижу медленные и печальные обгоны, от которых плакать хочется.

У нас очень любят кругом себя искать виноватых. А самим дай хоть куй хрустальный - разобьют, да ещё и руки порежут lol1
Новайс
DAI писал(а):

Новайс писал(а):

Буш спорить?

Не, с тобой на правовые темы больше никогда не буду pst

Блин, не заснул. Опять комп включил.

Ну да, да.
Pardon
Куйню я написал про гражданский процесс. Извини.
Страшно далек я от этого...

Просто я недавно столкнулся с тем, что в гражданском процессе рассматривают
дела о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием...

но это уже потом... Сначала КоАП или уголовный процесс.. там определят виновного. Тут да, ты прав.

Но в КоАП, вроде, нормально по фото - видео?
Ты ж, вроде, этим занимаешься ( смотреть влом).

Так чтааа... один хрен видео это "сыграло" бы в суде...
А остальное выше уже всё рассмотрели
supercool

И научитесь ёптваю хотя бы обгонять нормально - особенно в этой теме касается так называющих себя ВОДИТЕЛЕЙ С 20-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. Разгоняемся по своей полосе и на встречку выходим имея скорость изначально существенно выше обгоняемого, хоть он как там усрётся, когда увидит обгон... Глядишь и свой не очень хорошо работающий говнокикдаун успеете заранее призвать к порядку к моменту обгона....

А то древнюю девятку они видите ли не могут на трассе быстро обогнать на кукурузере... А М-412 им может помешать в обгоне на Санта Фе... Водятлы херовы

pst

Я тебе (да и некоторым другим) предлагал встретиться и погоняться....

Что то не особо горите желанием... Видимо "водятлы херовы" (с) Al_Dimich....

Особо меня смешит когда начинают учить как обгонять pst

Ты на Санте то ездил с автоматом? Это машина не для ускорений, а для плавной степенной езды - для мужчин, уверенных в себе и своей правоте, а не для вечно опаздывающих куда-то мальчиков, которые привыкли ананировать ручкой механической КПП supercool
Mihalych78
Цитата:

Ты на Санте то ездил с автоматом? Это машина не для ускорений, а для плавной степенной езды - для мужчин, уверенных в себе и своей правоте, а не для вечно опаздывающих куда-то мальчиков, которые привыкли ананировать ручкой механической КПП

тоже самое говорит мой папА про свой Космич 2140 тунинг 63
кеды глухаря
о, схватились за линейки. всё в порядке, тема вызрела ROFL
Вадя™
Al_Dimich
уж и не знаю, как еще написать.
Еще раз- я ни в коем случае не оправдываю, скорее осуждаю водятла ТЛК, но 2 вопроса все равно-
зачем 9-ка мешала обогну?
почему то ж он лупанул по тормозам?( не верю я , что просто так.)
Даже три- где тормоза 9-ки?
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

pst

Я тебе (да и некоторым другим) предлагал встретиться и погоняться....

Что то не особо горите желанием... Видимо "водятлы херовы" (с) Al_Dimich....

Особо меня смешит когда начинают учить как обгонять pst

Ты на Санте то ездил с автоматом? Это машина не для ускорений, а для плавной степенной езды - для мужчин, уверенных в себе и своей правоте, а не для вечно опаздывающих куда-то мальчиков, которые привыкли ананировать ручкой механической КПП supercool

Динамика у нормальных людей нужна как раз чтобы безопасно обогнать, а не для того, чтобы гоняться со светофоров. Спешить тебя никто никуда не просит. Не хочешь обгонять - не обгоняй. Хочешь обгонять - обгоняй не подставляя хотя бы себя медленными обгонами, если на остальных плевать. Ручкой дёргать как "опаздыващие мальчики" тебе не потребуется - киу-даун каким бы тупым он не был, переключит сам на пониженную. Но это я так... В данном случае кричу в пустоту скорее. Людям в таком возрасте "и с огромным стажем" уже бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Они так и будут "плавно степенно уверенно в своей правоте" идти на таран в затяжных обгонах... Им любая инвалидка на дороге помешает...
Al_Dimich
Вадя™ писал(а):

Al_Dimich
Еще раз- я ни в коем случае не оправдываю, скорее осуждаю водятла ТЛК, но 2 вопроса все равно-

Возможно по глупости девятка после предыдущего эпизода, которого мы не знаем, просто пыталась удрать от кукурузера. Не зря он перед обгоном так агрессивно висел у него на жопе. Не шмогла...
Вадя™
Al_Dimich
в том и дело...и оператор не зря держался подальше..
явно замес был..
что мне больше всего странно, что водила 9-ки не смог предвидеть тормоза в пол...это ж очевидно ( во всяком случае пару выездов по Мск, и покажут не раз)
Skorpion
Al_Dimich писал(а):

Вадя™ писал(а):

Al_Dimich

Возможно по глупости девятка после предыдущего эпизода, которого мы не знаем, просто пыталась удрать от кукурузера. Не зря он перед обгоном так агрессивно висел у него на жопе. Не шмогла...

+1 и 100% за рулем сидел молодой пацан
Al_Dimich
Вадя™ писал(а):

Al_Dimich
в том и дело...и оператор не зря держался подальше..
явно замес был..
что мне больше всего странно, что водила 9-ки не смог предвидеть тормоза в пол...это ж очевидно ( во всяком случае пару выездов по Мск, и покажут не раз)

Может новичок какой или женщина. Или то и другое одновременно. Ведь до сих пор многие новички, получив права, по первости берут какую-нибудь девятку, которую тюкнуть особо не жалко, и ездят. А уж потом берут чего-нибудь подороже.
Айдар M
Крузер красавец . =) Good , а быдло в Кувете=)
Вадя™
Al_Dimich
не...отметаем сразу....так сознательно мешать обгону...
Al_Dimich
А вообще хорошая тема получилось. Она наглядно показала, что у нас обиженных на дорогах, которым все мешают даже если его усадить за руль кукурузера - очень много. По крайне мере, на этом форуме. Чтож, остаётся только смириться с реальностью.
jaki
Меня одно убило на видео:на авто с которого велась запись не остановились чтобы проверить не постродал ли водитель 9,не важно кто виноват. lol1
Konst
на девятке-мудак,скорее всего,совковой закалки...
на кукурузере-тож чудило,зачем так РЕЗКО тормозить?достаточно было до 20 сбросить и потошнить так пару км..или кукурузер оттормаживался сам перед другими авто?а девятка прощелкала?
не нравятся мне такие мудаки непропускающие,сам пропускаю всех и всегда,сваливая правее,когда не могу ехать скоростью обгоняющего,и не важно,матиз меня обходит или даже лансер10 Smile ну не хотят люди НЕ препятствовать дорожному движению-сами и получают согласно своему дибилизму lol1
Konst
jaki писал(а):

чтобы проверить не постродал ли водитель 9,не важно кто виноват.

в след машине какбэ не заметили 9-ку,как и 9-ка не "замечала" обгоняющего hehe как он к другим,так и другие к нему supercool
|exa
скорость авто с камерой прпимерно постоянно можно посмотреть по скорости с которой деревья за окном проносяться, и на этом фоне девятка резко ускоряется, за что получает по заслугам (ну переборщил чуть кукурузер), зато водила 9 врядли уже будет исполнять подобные быдломаневры
Moggucci
Al_Dimich писал(а):

И научитесь ёптваю хотя бы обгонять нормально - особенно в этой теме касается так называющих себя ВОДИТЕЛЕЙ С 20-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. Разгоняемся по своей полосе и на встречку выходим имея скорость изначально существенно выше обгоняемого, хоть он как там усрётся, когда увидит обгон...

так обгоняют неопытные и просто лохи
Tony999io
Moggucci писал(а):

Al_Dimich писал(а):

И научитесь ёптваю хотя бы обгонять нормально - особенно в этой теме касается так называющих себя ВОДИТЕЛЕЙ С 20-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ. Разгоняемся по своей полосе и на встречку выходим имея скорость изначально существенно выше обгоняемого, хоть он как там усрётся, когда увидит обгон...

а вот куй там, закон жизни - чем меньше времени ты на встречке, тем больше контроль за ситуацией. по видео водитель 9ки мудак
1 на дорогах не шутят, и даже если бы кто то появился то лк просто бы снес 9ку боком. а второе выходить на обочину было трагической глупостью.
jaki
Konst писал(а):

в след машине какбэ не заметили 9-ку,как и 9-ка не "замечала" обгоняющего

Сдаеться мне что даже еслибы небыло всей ситуации с Крузером они также проехалибы.Слишком часто последнее время люди у нас так поступают.
Moggucci писал(а):

ну-ну,а как обгоняют опытные и просто крутые перцы?
Moggucci
Tony999io писал(а):

а вот куй там, закон жизни - чем меньше времени ты на встречке, тем больше контроль за ситуацией

Правильно. Из этого что следует?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ